korura Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Кто уже снимал кардан и менял подвесной, подскажите, нужно делать метки на кардане и редукторе а так же на КПП? Бывали ли случаи неправильной установки и в последствии вибрации? Цитата
korura Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Обычно метки нанесены белой краской. Вибрация будет ,если метки не совпадут. метки между половинками кардана или в местах стыковки редуктора и КПП? Цитата
korura Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Между половинками, при чем тут редуктор и кпп в мануале написано, даже когда колесо откручиваешь от ступицы, нужно делать метки. Вот я и предположил, что возможно следует и тут сделать метки. Цитата
alekswarrior Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 не сильно разбираюсь в этом вопросе, но считаю, что метки лучше сделать если сомневаешься. лишними не будут. и трудозатроты практически не возрастут. Цитата
korura Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 не сильно разбираюсь в этом вопросе, но считаю, что метки лучше сделать если сомневаешься. лишними не будут. и трудозатроты практически не возрастут. согласен:) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Только на кардане на его половинках. КПП и редуктору побоку как к нему кардан прикручен:) Цитата
korura Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Всем спасибо! Убедили:) Цитата
korura Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.autoprospect.ru/bmw/e28-e34/10-2-snyatie-i-ustanovka-kardannogo-vala.html а вот здесь сказано, что метки нужно ставить! Цитата
belomor Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Парни подскажите. Я вот менял подвесной, когда разбирал кардан на две части, ни каких меток не ставил. Вопрос вот в чем: при движении на скорости от 30км начинается вой(как на флейте играют, то сильнее, то тише) 100% звук исходит из места где стоит подвесной, потом пропадает где то на 80-ти. может быть из-за не правильной сборки? пробовал шевелить подвесной на вывешенной машине, звук меняется. но и резина напрягается в которой подшипник стоит. всю кукушку сломал уже. звук только при движении и не важно заведена машина или нет Цитата
miracleuu Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты подшипник Febi поставил? Черный? Цитата
belomor Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты подшипник Febi поставил? Черный? серый корпус черная резина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.