Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А перетянуть - ну как . 1) разбирай сидения 2) снимай сних шкуры 3)курс кройки и шитья 4)всё обратно собираем

Как ещё можно обьяснить? незнаю. спрашивай если чтото непонятно

Опубликовано

нифига)))) запустался ещё больше)))) понизим степень сжатия?

Ну да ))) Только лучше на моторе смотреть что да как по недоходу поршня до ВМТ.

«Ставим колено от 2 литра, шатуны от него же на 135мм и поршня от ваносного или безваносного мотора.»

Или колено от 2 литра, 140 мм шатуны и поршни от ваносного мотора.

Поршни от М52В28 имеют высоту КН еще ниже = 31,80

+ еще можно попробовать использовать поршни на 84 мм от моторов

М40В18, М42В18, М43В18 КН 31,65 по каталогу KS.

От N42-45-46 и т.п. есть поршни тоже на 84мм с КН 29,8 – 29,5 – 27,5…

А можно и на 85 мм поршни поискать…

Опубликовано

Ну не знаю кто как отнесётся))) Кроче закрыл ключи, брелок сигналки, ключиот квартир, сотки в машине.

Место нахождение - гдето там в городе - где нет инструментов и знакомых. Позвонить неоткуда))))

Решено бить стекло. Выбор пал на большое стекло задней двери (правой - так как запасное дома было)

Взял камень чуть меньше кулака, 3 раза бил - не вышло))))))

Взял камень раз в 5 больше кулака - и с первого удара результат на фото )))

Информация:

1) выбрано большое стекло - так как его менять в 10 раз проше чем форточку и дешевле

2) быстро и практично

3) для меня это выцшло дешевле чем вызывать когонибудь для вскрытия (вскрытие у нас от 1400р и выше)

4) стекло на разборке (от 400р)

95182194.jpg

95182195.jpg

Опубликовано

В выходной перебрал ходовку по переду и поменял рулевой редуктор!

Теперь ничего не бьёт и нет никаких люфтов. Руль крутится легче - видимо изза того что предыдущий редуктор я подтягивал)))

Опубликовано

ну что можно сюда добавить. наконецто добрались до меня 2 части бороды от Е32 в коже. снял кожу - буду переклеивать на свои!

Так сказать по следам Лёхи топаю))))

95298280.jpg

Опубликовано

она отсырела - и снимать всё равно пришлось бы чтоб нормально проклеять! да и там под кнопку шторки надо теперь чтото подумать

Опубликовано

А что думать - накладку под кнопку сверху ставить.

+1 тут и думать нечего.

ПС уже выкладывал как то, но все же.. http://mysite.verizon.net/marcuscorbin/E34_Factory_Options_Guide.pdf

Может еще чего полезного найдешь, чего у тебя нет.

Про стеклянный люк кстати тут тоже есть :girlhello:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да резиночка есть. она идёт как я понял на багажник в пас. а вот сам пластик на кнопку никак не крепится.... как я ранее читал - замок под бленду тож свой - так что надо чтото примудрить))))) вобщем как буду ставить всё увижу детально

Опубликовано

И так ))) очередная покупочка! Доволен ну не знаю как кто))) Фото конечно не очень! но то что нужно - то виднО!

95447148.jpg

Дай партнамбер пожалуйста..)- тож себе такую хочу..

Опубликовано

вчера поехал смотреть М спойлер.

Приехал принесли спойлер и накладку на стекло.

Урвал по нормальной цене. теперь надо покрасить и поставить! ну и разметить как сверлить багажник!

95474807.jpg 95474808.jpg

Опубликовано

ммм ну поглядим - я подумал эта резинка в отверстие багажника одевается

А по моему так и есть, эта резинка как и на обычных Е34 в крышку багажника вставляется, а на кнопку замка только шайба одевается.

Опубликовано

Дай партнамбер пожалуйста..)- тож себе такую хочу..

Здесь на форуме GMSS продавал такую, кажется за 2500р. Можешь с ним связаться, может еще не продал.

Правда подозреваю, что на фото именно его канистра :rofl2:

А вообще они уже сняты с производства..

Опубликовано

Сейчас забрал у коллерщика краску, надо передний М бампер, спойлер, крышку люка покрасить в цвет машины))))

Кстати - вот скажите - как лучше сделать, покрасить М обвес в серебристый? или всё залить одним цветом (в цвет авто)???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...