Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал перетягивать потолок - который перетягивал в начале лета. Теперь будет под алькантару!

Теперь из новшеств:

1) насадил на глушак насадки (год лежали с того момента как отрезал от родной бочки 124 MB) РЕМУС )))

94422517.jpg

2) Телефон и задний подогрев

94422519.jpg 94422518.jpg

3) Мятая кожа

94422525.jpg

Опубликовано

Далеко тебе еще до полной шкатулки )))

Заезжал сегодня к товарищу на Горбушку, тот временно на 525iX катается. Машина DK с Голгофы. Вот это мля бомба! С таким фаршем я еще 34-рок не видел! Многие эмки просто отдыхают! :respect: владельцу!

Опубликовано

Ну что я еще там у него видел, чего у тебя пока нет:

Внешние ручки дверей BMW Individual

Обшивки дверей в коже, с мятыми вставками и под дерево (у него черное стоит)

Центральная консоль перед-зад в коже (на торпеду не обратил внимания)

CD-box в коже (но у тебя там телефон)

2-х моторная колонка с памятью

канистра в запаску

От себя:

замок с кнопкой багажника М под бленду

М-зеркала

Опубликовано

Спасибо за список!

Внешние ручки дверей BMW Individual - ну оочень хочу - думаю делать гравировку (ток нерешил ИНДИВИДУАЛ или МОТОСПОРТ)

Обшивки дверей в коже, с мятыми вставками и под дерево (у него черное стоит) - мятые ставки есть, на ручки есть эскизы(лекало) обтяну

Центральная консоль перед-зад в коже (на торпеду не обратил внимания) - ну это у меня как и у вас - с 32 лежит ждёт

CD-box в коже (но у тебя там телефон) - аха тел. а этот аппендицит мне и не нравился)))) (Денис32 продавал такой)

2-х моторная колонка с памятью - да, вещь. была у меня она - но продал)))) можт ещё подвернётся но только под болт

канистра в запаску - абалдеть - и не слышал о таком

От себя:

замок с кнопкой багажника М под бленду - у меня есть бленда и дошлют фигню на замок (там и сам замок другой????)

М-зеркала - хотел поставить, но вот в чём вопрос: у них обзорность меньше чем у церкал на пальчиках? (если да - то не буду даже и искать их)

От себя:

Как помнится ты ставил себе на задние двери ручки ХРОМ (с передних обшивок е32) ????

Опубликовано

Канистра

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/72/72_0754/

Жалко сняли с производства, я бы себе взял такую - полезная вещь

Замок на багажник другой - на него одевается накладка-клавиша которая полностью дырку в бленде закрывает. Можно и на обычный её приделать, геморрно правда. № 51 24 2 230 431

Ручки ставил, если время будет и передние закажу.

Опубликовано

Наконец то дошли руки вернуть обратно полку со шторой в салон )))) При подключении обнаружился обрыв провода. Но уже всё двигается! 94545391.jpg и о чудо! 94545394.jpg Правда лучше бы видео, а то мало ли - ведь можно и в ручную открывать))))))))

Опубликовано

Из недостающих деталей салона - только потолок. Уже весь черный и как алькантара, ток края надо приклеять. И можно будет заниматься покраской сидений!

Опубликовано

думаю до конца недели люк сделаю, и фото выложу! поменял вроде как ДОРЕСТАЙЛ панели (цельные) на средних стойках - на рездельные... и тоже затянул под алькантару))))

Опубликовано

нет не алькантара - в живую в продаже никогда не видил. Но видил салон с е39 (с япы) из алькантары - и нашел на рынке АНАЛОГ! причём разницы вообще почти никакой.... Из минусов - тянется пипец как плохо....

Опубликовано

нет не алькантара - в живую в продаже никогда не видил. Но видил салон с е39 (с япы) из алькантары - и нашел на рынке АНАЛОГ! причём разницы вообще почти никакой.... Из минусов - тянется пипец как плохо....

в этом и есть разница твоего аналога,от оригинальной алькантары...

Опубликовано

не исключаю! может и так! по потолку всё закончил - только вот панельку на стойку не поставил левую - там защёлок не хватает )))))). Сотку посеял - сфотать не могу)))) при первой возможности выложу фотки!

Опубликовано

материал - ХЗ как назыается. Алькантара - под алькантару.... метр около 500р. я брал 4 метра, и ещё куча осталась)))))) Из сложностей - это все места которые впуклые или выПуклые)))) а именно - места ручек и козырьков. Если есть ЛК как в моём случае - то углы, это пипец как сложно натянуть (даже с тянушимся материалом, как в прошлый раз 3 месяца назад сеточной тканью для потолков). На этот раз я прорезал до угла и просто под основную ткань вклеил кусочки. Это уж лучше чем просто торчало.... места ручек в идеал не получается сделать - там остается немного пустоты (если конечно не вырезать и сшивать красивым швом). Фото будут! и ткани и потолка

Опубликовано

Ну вот наконец то переехали мы на новый ДВИЖОК! )))))) Теперь мы М50В25.

Чуть чуть фоток:

94707383.jpg 94707395.jpg 94707396.jpg 94707384.jpg

94707385.jpg 94707394.jpg

Старый был М50В20, поставили с 525IX М50В25 (оба не ванос). Правда пришлось менять поддоны, приёмники на масло насос (для этого пришлось откручивать 1 бюгель), маховики переставлять, и ставить в колено подшипник для вала с коробки. Так как на 525 был автомат, а про такой подшипник мы и не слыхали ранее. И в полноч мы столкнулись с этой проблемой - и пришлось нам вытаскивать подшипник с колена 520 двигла))))))))))))

Опубликовано

Пишите какие ништячки ещё можно поставить))))

Буксирный трос 2500 KG № 82 12 9 406 650

Жилет сигнальный можно NEONGELB / BMW № 82 12 2 147 800

Комплект дооснащ.огнетушителя порошок 1 KG № 72 60 0 000 335

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...