///Serega Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 маладес Тоха! намана вкладываешь))) Цитата
ToSHiK Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Начал перетягивать потолок - который перетягивал в начале лета. Теперь будет под алькантару! Теперь из новшеств: 1) насадил на глушак насадки (год лежали с того момента как отрезал от родной бочки 124 MB) РЕМУС ))) 2) Телефон и задний подогрев 3) Мятая кожа Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Далеко тебе еще до полной шкатулки ))) Заезжал сегодня к товарищу на Горбушку, тот временно на 525iX катается. Машина DK с Голгофы. Вот это мля бомба! С таким фаршем я еще 34-рок не видел! Многие эмки просто отдыхают! владельцу! Цитата
ToSHiK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 ну так всё впереди! ))) процесс идёт! но уж 4WD больше не хочу! Пишите какие ништячки ещё можно поставить)))) Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну что я еще там у него видел, чего у тебя пока нет: Внешние ручки дверей BMW Individual Обшивки дверей в коже, с мятыми вставками и под дерево (у него черное стоит) Центральная консоль перед-зад в коже (на торпеду не обратил внимания) CD-box в коже (но у тебя там телефон) 2-х моторная колонка с памятью канистра в запаску От себя: замок с кнопкой багажника М под бленду М-зеркала Цитата
ToSHiK Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо за список! Внешние ручки дверей BMW Individual - ну оочень хочу - думаю делать гравировку (ток нерешил ИНДИВИДУАЛ или МОТОСПОРТ) Обшивки дверей в коже, с мятыми вставками и под дерево (у него черное стоит) - мятые ставки есть, на ручки есть эскизы(лекало) обтяну Центральная консоль перед-зад в коже (на торпеду не обратил внимания) - ну это у меня как и у вас - с 32 лежит ждёт CD-box в коже (но у тебя там телефон) - аха тел. а этот аппендицит мне и не нравился)))) (Денис32 продавал такой) 2-х моторная колонка с памятью - да, вещь. была у меня она - но продал)))) можт ещё подвернётся но только под болт канистра в запаску - абалдеть - и не слышал о таком От себя: замок с кнопкой багажника М под бленду - у меня есть бленда и дошлют фигню на замок (там и сам замок другой????) М-зеркала - хотел поставить, но вот в чём вопрос: у них обзорность меньше чем у церкал на пальчиках? (если да - то не буду даже и искать их) От себя: Как помнится ты ставил себе на задние двери ручки ХРОМ (с передних обшивок е32) ???? Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Канистра http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/72/72_0754/ Жалко сняли с производства, я бы себе взял такую - полезная вещь Замок на багажник другой - на него одевается накладка-клавиша которая полностью дырку в бленде закрывает. Можно и на обычный её приделать, геморрно правда. № 51 24 2 230 431 Ручки ставил, если время будет и передние закажу. Цитата
dantist435 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 хороша канистра,никогда не слышал о ней) Цитата
ToSHiK Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Наконец то дошли руки вернуть обратно полку со шторой в салон )))) При подключении обнаружился обрыв провода. Но уже всё двигается! и о чудо! Правда лучше бы видео, а то мало ли - ведь можно и в ручную открывать)))))))) Цитата
ToSHiK Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Из недостающих деталей салона - только потолок. Уже весь черный и как алькантара, ток края надо приклеять. И можно будет заниматься покраской сидений! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Пишите какие ништячки ещё можно поставить)))) парктроник например Цитата
ToSHiK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 мм ну кроме парктрона - это всё есть. Цитата
ToSHiK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Поставил потолок, плафоны, ручки! осталось обшивку люка поставить (до 1 ночи ковырялся вчера) - и весь салон будет собран! Цитата
sneg Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 фото ф студиу ))))))))))))))) Цитата
ToSHiK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 думаю до конца недели люк сделаю, и фото выложу! поменял вроде как ДОРЕСТАЙЛ панели (цельные) на средних стойках - на рездельные... и тоже затянул под алькантару)))) Цитата
sneg Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 используешь именно алькантару или какой-то похожий материал? Цитата
ToSHiK Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 нет не алькантара - в живую в продаже никогда не видил. Но видил салон с е39 (с япы) из алькантары - и нашел на рынке АНАЛОГ! причём разницы вообще почти никакой.... Из минусов - тянется пипец как плохо.... Цитата
dantist435 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 нет не алькантара - в живую в продаже никогда не видил. Но видил салон с е39 (с япы) из алькантары - и нашел на рынке АНАЛОГ! причём разницы вообще почти никакой.... Из минусов - тянется пипец как плохо.... в этом и есть разница твоего аналога,от оригинальной алькантары... Цитата
ToSHiK Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 не исключаю! может и так! по потолку всё закончил - только вот панельку на стойку не поставил левую - там защёлок не хватает )))))). Сотку посеял - сфотать не могу)))) при первой возможности выложу фотки! Цитата
ToSHiK Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодня будем ставить М50В25 Цитата
garikkk55 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Хотелось бы узнать,как материал для потолка называется ну и сам процесс перешива как происходил,сложности есть какие? Цитата
ToSHiK Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 материал - ХЗ как назыается. Алькантара - под алькантару.... метр около 500р. я брал 4 метра, и ещё куча осталась)))))) Из сложностей - это все места которые впуклые или выПуклые)))) а именно - места ручек и козырьков. Если есть ЛК как в моём случае - то углы, это пипец как сложно натянуть (даже с тянушимся материалом, как в прошлый раз 3 месяца назад сеточной тканью для потолков). На этот раз я прорезал до угла и просто под основную ткань вклеил кусочки. Это уж лучше чем просто торчало.... места ручек в идеал не получается сделать - там остается немного пустоты (если конечно не вырезать и сшивать красивым швом). Фото будут! и ткани и потолка Цитата
ToSHiK Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот наконец то переехали мы на новый ДВИЖОК! )))))) Теперь мы М50В25. Чуть чуть фоток: Старый был М50В20, поставили с 525IX М50В25 (оба не ванос). Правда пришлось менять поддоны, приёмники на масло насос (для этого пришлось откручивать 1 бюгель), маховики переставлять, и ставить в колено подшипник для вала с коробки. Так как на 525 был автомат, а про такой подшипник мы и не слыхали ранее. И в полноч мы столкнулись с этой проблемой - и пришлось нам вытаскивать подшипник с колена 520 двигла)))))))))))) Цитата
ToSHiK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну и по цепочке - заехали в ДУШ )))))) Цитата
ToSHiK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну и меленькая приятная покупочка - ручник в коже! Цитата
ToSHiK Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну и заодно фото моего потолка - перетянутого уже на 2-ой раз ))))) Цитата
Combat Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Пишите какие ништячки ещё можно поставить)))) Буксирный трос 2500 KG № 82 12 9 406 650 Жилет сигнальный можно NEONGELB / BMW № 82 12 2 147 800 Комплект дооснащ.огнетушителя порошок 1 KG № 72 60 0 000 335 Цитата
tobish Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 стеклянный люк еще добавь в список, может найдешь где нибудь Цитата
dantist435 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 на 34-ке стеклянный люк бывает?? Цитата
Pauliu5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 на 34-ке стеклянный люк бывает?? вопрос очень интересен! была мысль пробовать ставить от е39.. может кто знает что и как?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.