DML555 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Сам из Ярославля. Место поиска Московская область, и области граничащие с Ярославской. Нужен специалист по Е34 для помощи в выборе. Наверно буду красить, чтоб как новая выглядела. Хорошо бы 2.5 М50Vanos, 2.0л не хочу или с возможностью замены движка на более мощный, АКПП или МКПП не важно, лучше АКПП. Салон бы взял коричневый или шить, или кресла менять, светлый в общем, но не так важно, обновить до нового наверно не получится. Самое главное состояние, продавать не буду ее потом наверно, хочу чтоб всегда была. На какой ценник рассчитывать? Сколько стоит покраска я знаю. За несколько сотен рублей покупать не буду, не такой фанат. Хотя за хорошие диски и новые кресла заплатил бы. Музыка и тюнинг не интересует. Можно и более мощный двигатель с заниженными л.с. Хочу чтоб было как на фото. Цитата
A1exius Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Друг, чтобы купить такую как на фото(ну или привести в порядок ту что купишь) надо как минимум тысяч 400, а то и больше. Ты уж определись, либо не тратить несколько сотен рублей, либо брать стоящее что то за хорошие деньги. А хорошие 34-ки сейчас ох-как редки в природе. К тому же если ты "не такой фанат", то зачем тебе е34? Цитата
DML555 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Смотрю на авто.ру и здесь на форуме - глаза разбегаются. Без поклонника-специалиста по Е34 выбрать не смогу точно. Потом еще понадобится помощь, советы в ремонте. Многие авто наверно известны форумчанам, какие-то уже смотрели... Цитата
DML555 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Я не говорил сколько я готов на нее потратить потом. Я говорил за сколько купил бы. Привести в состояние тоже отдельная тема. Мне в данный момент нужно купить и не гнилье конечно за несколько десятков тысяч. Думаю от 150.000 можно смотреть уже. Цитата
A1exius Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну тогда могу пожелать удачи)) Кто ищет, тот находит! Только выбирай тщательнее. Ценник от 180-200 начинается на путние авто. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 такую как на на фото можно купить за 1 млн рублей, помоему) а бодрую 34, в акурат - 250-270 тысяч надо Цитата
DML555 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Там на фото все гнилое просто облили краской, да детали поменяны. Салон в хлам и движок умер, подвеска тоже, машина из 2 половинок))))))))))))))))) Можно и за 2.000.000 Продавцу может за 250-270 и надо, а я бы поискал варианты))) А если куплю за 270.000 заплатив лишнее за диски, которые не нравятся, покраску, салон который мне не нравиться. Может лучше сразу с убитым салоном и никакими дисками и требующую покраски и сделать как мне хочеться... Есть ссылки на хорошие авто с фото? Цитата
Denzel Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 На 1-ом фото машина Романа,отл.сост.авто!!!!Делать такие глупые умозаключения по не знанию машины просто СМЕШНО!!!! Цитата
megabyte Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 чего ты хочешь-то?? мониторь дальше авто.ру, раздел продажи на этом форуме и езди смотреть машины, подходящие под твои критерии. Цитата
DML555 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Я в машинах не понимаю, ищу помощи специалиста по Е34 за деньги, и может кто продает или посоветует вариант. Цитата
Сантьяга Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Покрасить машину, перещить салон, хочешь чтоб как новая была... бюджет полагаю под лям получается... а экономия 100 рублей в таком случае может себя не оправдать... машина за 300 тыщ будет в близком к идеалу состоянии и потребует гораздо меньших денег, чем труп за 150... 1 Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Покрасить машину, перещить салон, хочешь чтоб как новая была... бюджет полагаю под лям получается... а экономия 100 рублей в таком случае может себя не оправдать... машина за 300 тыщ будет в близком к идеалу состоянии и потребует гораздо меньших денег, чем труп за 150... +1 Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я в машинах не понимаю, ищу помощи специалиста по Е34 за деньги, и может кто продает или посоветует вариант. тебе же говорят, найди в более менее идеальном состоянии тысяч за 250-270, купи и катайся, готов вливать сотни тысяч р. чтоб создать идеал ? не думаю Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 И надо помнить, что за 150 к протёртому до каркаса салону и ржавой штамповке в комплекте может прилагаеться гнилой кузов (не только пороги, но и дно, а то ещё и гармошка на тоннеле КПП будет) и мотор жрущий масло на равне с бензином и давно требующий капиталки. Ну и прочие прелести. И пока в такой машине дойдёт до перетяжки салона и покраски, будет вбухана куча бабла на то, чтобы она хотя бы ездила, рулилась и тормозила. Обычно бывает так, если человек за машиной следит, то всё в более-менее приличном состоянии, не без косков конечно, но всё же. И в салоне аккуратно, и под капотом нет паутины и мха, и колёса не на 4-х разных баллонах, будто украл откуда-то. Более-менее приличные 180-200, правильно сказали. 250-300 - должно быть всё очень хорошо. Хотя может повезти и за 160-180 будет сливать кто-нить приличную машину. Когда искал себе, мужик продавал 525 седан М50, чОрный, без люка (пороги!), кожа, автомат ну и т.д. за 170. Ушла за 3 или 4 дня. Я позвонил, договорились на следующий день встретиться, грит сегодня ещё приедут смотреть, хочешь приезжай, но я не успевал до Москвы доехать. Звоню на следующий день, всё грит, вчера же и забрали. Так что искать и ждать. Те, которые висят по месяцу-два - 99% можно даже не тратить время. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 +1 Все верно сказал. И еще, если ты не разбираешься в машинах, как ты планируешь перешивать салон, и вообще доводить до идеала машину? Если все через сервисы - то лучше брось эту затею, за те деньги что ты вложишь, можно свежую пятерку взять, в которой ничего или почти ничего не надо будет делать. Цитата
DML555 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Есть кто покрасит (очень дешево и качественно), перешить салон придется оплатить полностью (не так дорого), кресла и диски я бы отдельно купил (цены смотрел). Кто сделает капиталку тоже есть (за символическую плату), по подвеске тоже, у меня 3 друга на автосервисах работали помогут с машиной. Я как понял за 150-200 точно гнилое дно и пороги и т.д. и не стоит даже пытаться искать? Если уж будет 300 и плюс салон, кресла, диски, покраска то возьму уж посвежее что-то за 500 и не стану счастливым обладателем одной из красивейших машин))) Цитата
DML555 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 cars.auto.ru/cars/used/sale/12154173-e6415_79163303.html вот в Ярославле, хозяин говорит не гнилой, вин пришлет. На авто.ру так много фары поменяны, а мне родные нравятся только. По этой 5ке, как раз салон плохой, диски никакие или нет, раз нет фото, только люк лишний и мне бы с АКПП, 190.000р. торг. Посмотреть договорился. Что-то говорит подварено немного. Цитата
DML555 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11682685-685e.html Вот еще 170.000р. Тут нужно варить пороги с днищем неизвестно тоже посмотрю на днях, движок 2.0 менять значит, диски 2 комплекта, мне такие как раз нравятся. Салон никакой. Цитата
Bloody Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу чтоб было как на фото. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/20362-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%BC5-38-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Вот машина с твоего фото. Миллиона полтора и я думаю Роман тебе её отпишет. Один обвес М5 стоит БУ в районе 50 + тапки с резиной в районе 40. По теме: Можно найти живую, ухоженную М50B25 VANOS 93-95 года в районе 220-300. Цитата
Bloody Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Может сначала посмотреть клубные машины, про них по крайней мере многое известно http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/105-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/ Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Кто сделает капиталку тоже есть (за символическую плату), по подвеске тоже, у меня 3 друга на автосервисах работали помогут с машиной. Я как понял за 150-200 точно гнилое дно и пороги и т.д. и не стоит даже пытаться искать? Если уж будет 300 и плюс салон, кресла, диски, покраска то возьму уж посвежее что-то за 500 и не стану счастливым обладателем одной из красивейших машин))) Пороги то сварить ещё можно, а вот дно... Или заплатки варить или искать хороший кузов и вырезать из него нужные куски. За 200 можно найти что-то нормально. Если нет люка, то пороги с дном скорее всего будут в приличном состоянии. В дне есть под водителем и передним пассажиром сливные отверстия, которые должны закрываться пробками, тут слабое место, если пробку потеряли, забыли т .д. Хлещет вода под ковер и пол гниёт. Очень часто в сервисах на подъёмнике машину поднимают, подводя лапы подъёмника под сварное ребро, образованное порогом, лонжероном и днищем. В итоге эти ребра загинают, сдирается с них антикор. Особенно если лапы подъёмника без резиновых накладок. Это ребро начинает постепенно гнить в результате чего образуются дырки в полость порога и, что хуже, в салон. Туда попадает вода и процесс гниения резко ускоряется. Это одни из мест, куда надо смотреть. Капиталка может и за символическую плату, а стоимость запчастей?! А если надо растачивать?! Лучше уж мертвая подвеска... )) Первая меня больше впечатлила, не смотря на колхозный бампер передний, но смотри всё равно пороги в начале и в конце. А вторая (серебристая), чего-то вообще не айс. Вот эти металлические хренатени на капоте непонятно от какого устройства вообще должны сразу сильно настораживать. Это понт для ТАЗов ;) И двери снизу под молдингами со ржой. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Вот ещё например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9848445-bdbe.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11977849-eef448.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11997678-a1c9.html Не так уж много в Ярославле и области машин. За недельку можно объёздить все пересмотреть и будет уже намного больше информации для принятия решения. Цитата
dimon530 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Покрасить машину, перещить салон, хочешь чтоб как новая была... бюджет полагаю под лям получается... а экономия 100 рублей в таком случае может себя не оправдать... машина за 300 тыщ будет в близком к идеалу состоянии и потребует гораздо меньших денег, чем труп за 150... и снова +1 Цитата
st-026 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ...Наверно буду красить, чтоб как новая выглядела. Могу сказать тебе точно, дешево и качественно не бывает. Чтобы превратить донора за 150-180 тыр внешне в состояние новой, то потребуется от 70 до 100 рублей. Это если красить у квалифицированных маляров... А там еще салон, диски, да и куча всего, начиная от тех части и заканчивая сотнями мелочей... За эту цену живых, именно живых, я бы даже сказал отличных, Е34 нет! ...За несколько сотен рублей покупать не буду, не такой фанат... ...Хочу чтоб было как на фото.... Тебе не кажется , что ты противоречишь сам себе? Чтобы было хотя бы приблизительно как на фото, нужен не один месяц поисков и как минимум тысяч 400 в кармане. Уже многие, в том числе и я, через это прошли... Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 автор темы не понимает чего хочет просто напросто хотя был же проект, 34ку собирали полностью из новых запчастей, вишневую, в 1,5 млн рублей помоему все дело вышло Цитата
DML555 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Потом хочу делать как на фото, а не купить как на фото. А что если купить дешевый вариант где ничего не варено и ржавчина и полностью переварить днище и пороги? Цитата
Murad Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 вот машины с авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11940285-c910.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11657786-c1a4f.html на сегодняшний день, наиболее достойные внимания авто.. имхо..(на что я посмотрел бы) Потом хочу делать как на фото, а не купить как на фото. А что если купить дешевый вариант где ничего не варено и ржавчина и полностью переварить днище и пороги? если у тебя тебя не так много денег, нет разбора в машинах, в обрез вкуса и энтузиазма, и если ты еще скупой не дай Бог!.......... не думаю что тебе подойдет этот вариант - "ДЕЛАТЬ АВТО" ... и еще, просто покрасить машину мало, чтоб она смотрелась как новая.. вот пример - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/33304-525-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-violettt/ он ее пАкрасил.. Цитата
Murad Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 на вот еще почитай тут.. написано более чем убедительно http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/moroz398/journal/288230376152066965/#post Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Если ты всё или почти всё качественно делаешь сам у себя в гараже, то конечно можно брать машину в любом состоянии и неспешно лепить идеал. Главное не переоценить свои возможности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.