Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам из Ярославля. Место поиска Московская область, и области граничащие с Ярославской. Нужен специалист по Е34 для помощи в выборе. Наверно буду красить, чтоб как новая выглядела. Хорошо бы 2.5 М50Vanos, 2.0л не хочу или с возможностью замены движка на более мощный, АКПП или МКПП не важно, лучше АКПП. Салон бы взял коричневый или шить, или кресла менять, светлый в общем, но не так важно, обновить до нового наверно не получится. Самое главное состояние, продавать не буду ее потом наверно, хочу чтоб всегда была. На какой ценник рассчитывать? Сколько стоит покраска я знаю. За несколько сотен рублей покупать не буду, не такой фанат. Хотя за хорошие диски и новые кресла заплатил бы. Музыка и тюнинг не интересует. Можно и более мощный двигатель с заниженными л.с. Хочу чтоб было как на фото.

88cbc045bbcea0a0-original.jpg

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Друг, чтобы купить такую как на фото(ну или привести в порядок ту что купишь) надо как минимум тысяч 400, а то и больше. Ты уж определись, либо не тратить несколько сотен рублей, либо брать стоящее что то за хорошие деньги. А хорошие 34-ки сейчас ох-как редки в природе. К тому же если ты "не такой фанат", то зачем тебе е34?

Опубликовано

Смотрю на авто.ру и здесь на форуме - глаза разбегаются. Без поклонника-специалиста по Е34 выбрать не смогу точно. Потом еще понадобится помощь, советы в ремонте. Многие авто наверно известны форумчанам, какие-то уже смотрели...

Опубликовано

Я не говорил сколько я готов на нее потратить потом. Я говорил за сколько купил бы. Привести в состояние тоже отдельная тема. Мне в данный момент нужно купить и не гнилье конечно за несколько десятков тысяч. Думаю от 150.000 можно смотреть уже.

88cc313e98de6390-main.jpg

Опубликовано

Там на фото все гнилое просто облили краской, да детали поменяны. Салон в хлам и движок умер, подвеска тоже, машина из 2 половинок)))))))))))))))))

Можно и за 2.000.000

Продавцу может за 250-270 и надо, а я бы поискал варианты))) А если куплю за 270.000 заплатив лишнее за диски, которые не нравятся, покраску, салон который мне не нравиться. Может лучше сразу с убитым салоном и никакими дисками и требующую покраски и сделать как мне хочеться...

Есть ссылки на хорошие авто с фото?

Опубликовано

Покрасить машину, перещить салон, хочешь чтоб как новая была... бюджет полагаю под лям получается... а экономия 100 рублей в таком случае может себя не оправдать... машина за 300 тыщ будет в близком к идеалу состоянии и потребует гораздо меньших денег, чем труп за 150...

Опубликовано

Покрасить машину, перещить салон, хочешь чтоб как новая была... бюджет полагаю под лям получается... а экономия 100 рублей в таком случае может себя не оправдать... машина за 300 тыщ будет в близком к идеалу состоянии и потребует гораздо меньших денег, чем труп за 150...

+1

Опубликовано

Я в машинах не понимаю, ищу помощи специалиста по Е34 за деньги, и может кто продает или посоветует вариант.

тебе же говорят, найди в более менее идеальном состоянии тысяч за 250-270, купи и катайся, готов вливать сотни тысяч р. чтоб создать идеал ? не думаю

Опубликовано

И надо помнить, что за 150 к протёртому до каркаса салону и ржавой штамповке в комплекте может прилагаеться гнилой кузов (не только пороги, но и дно, а то ещё и гармошка на тоннеле КПП будет) и мотор жрущий масло на равне с бензином и давно требующий капиталки. Ну и прочие прелести. И пока в такой машине дойдёт до перетяжки салона и покраски, будет вбухана куча бабла на то, чтобы она хотя бы ездила, рулилась и тормозила.

Обычно бывает так, если человек за машиной следит, то всё в более-менее приличном состоянии, не без косков конечно, но всё же. И в салоне аккуратно, и под капотом нет паутины и мха, и колёса не на 4-х разных баллонах, будто украл откуда-то.

Более-менее приличные 180-200, правильно сказали. 250-300 - должно быть всё очень хорошо.

Хотя может повезти и за 160-180 будет сливать кто-нить приличную машину. Когда искал себе, мужик продавал 525 седан М50, чОрный, без люка (пороги!), кожа, автомат ну и т.д. за 170. Ушла за 3 или 4 дня. Я позвонил, договорились на следующий день встретиться, грит сегодня ещё приедут смотреть, хочешь приезжай, но я не успевал до Москвы доехать. Звоню на следующий день, всё грит, вчера же и забрали.

Так что искать и ждать. Те, которые висят по месяцу-два - 99% можно даже не тратить время.

Опубликовано

+1 Все верно сказал.

И еще, если ты не разбираешься в машинах, как ты планируешь перешивать салон, и вообще доводить до идеала машину? Если все через сервисы - то лучше брось эту затею, за те деньги что ты вложишь, можно свежую пятерку взять, в которой ничего или почти ничего не надо будет делать.

Опубликовано

Есть кто покрасит (очень дешево и качественно), перешить салон придется оплатить полностью (не так дорого), кресла и диски я бы отдельно купил (цены смотрел). Кто сделает капиталку тоже есть (за символическую плату), по подвеске тоже, у меня 3 друга на автосервисах работали помогут с машиной.

Я как понял за 150-200 точно гнилое дно и пороги и т.д. и не стоит даже пытаться искать?

Если уж будет 300 и плюс салон, кресла, диски, покраска то возьму уж посвежее что-то за 500 и не стану счастливым обладателем одной из красивейших машин)))

Опубликовано

cars.auto.ru/cars/used/sale/12154173-e6415_79163303.html вот в Ярославле, хозяин говорит не гнилой, вин пришлет. На авто.ру так много фары поменяны, а мне родные нравятся только. По этой 5ке, как раз салон плохой, диски никакие или нет, раз нет фото, только люк лишний и мне бы с АКПП, 190.000р. торг. Посмотреть договорился. Что-то говорит подварено немного.

Опубликовано
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11682685-685e.html Вот еще 170.000р. Тут нужно варить пороги с днищем неизвестно тоже посмотрю на днях, движок 2.0 менять значит, диски 2 комплекта, мне такие как раз нравятся. Салон никакой.
Опубликовано

Хочу чтоб было как на фото.

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/20362-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%BC5-38-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

Вот машина с твоего фото. Миллиона полтора и я думаю Роман тебе её отпишет.

Один обвес М5 стоит БУ в районе 50 + тапки с резиной в районе 40.

По теме: Можно найти живую, ухоженную М50B25 VANOS 93-95 года в районе 220-300.

Опубликовано

Кто сделает капиталку тоже есть (за символическую плату), по подвеске тоже, у меня 3 друга на автосервисах работали помогут с машиной.

Я как понял за 150-200 точно гнилое дно и пороги и т.д. и не стоит даже пытаться искать?

Если уж будет 300 и плюс салон, кресла, диски, покраска то возьму уж посвежее что-то за 500 и не стану счастливым обладателем одной из красивейших машин)))

Пороги то сварить ещё можно, а вот дно... Или заплатки варить или искать хороший кузов и вырезать из него нужные куски.

За 200 можно найти что-то нормально. Если нет люка, то пороги с дном скорее всего будут в приличном состоянии. В дне есть под водителем и передним пассажиром сливные отверстия, которые должны закрываться пробками, тут слабое место, если пробку потеряли, забыли т .д. Хлещет вода под ковер и пол гниёт.

Очень часто в сервисах на подъёмнике машину поднимают, подводя лапы подъёмника под сварное ребро, образованное порогом, лонжероном и днищем. В итоге эти ребра загинают, сдирается с них антикор. Особенно если лапы подъёмника без резиновых накладок. Это ребро начинает постепенно гнить в результате чего образуются дырки в полость порога и, что хуже, в салон. Туда попадает вода и процесс гниения резко ускоряется. Это одни из мест, куда надо смотреть.

Капиталка может и за символическую плату, а стоимость запчастей?! А если надо растачивать?! Лучше уж мертвая подвеска... ))

Первая меня больше впечатлила, не смотря на колхозный бампер передний, но смотри всё равно пороги в начале и в конце. А вторая (серебристая), чего-то вообще не айс. Вот эти металлические хренатени на капоте непонятно от какого устройства вообще должны сразу сильно настораживать. Это понт для ТАЗов ;) И двери снизу под молдингами со ржой.

Опубликовано

Вот ещё например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9848445-bdbe.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11977849-eef448.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11997678-a1c9.html

Не так уж много в Ярославле и области машин. За недельку можно объёздить все пересмотреть и будет уже намного больше информации для принятия решения.

Опубликовано

и снова +1

Опубликовано

...Наверно буду красить, чтоб как новая выглядела.

Могу сказать тебе точно, дешево и качественно не бывает. Чтобы превратить донора за 150-180 тыр внешне в состояние новой, то потребуется от 70 до 100 рублей. Это если красить у квалифицированных маляров... А там еще салон, диски, да и куча всего, начиная от тех части и заканчивая сотнями мелочей... За эту цену живых, именно живых, я бы даже сказал отличных, Е34 нет!

...За несколько сотен рублей покупать не буду, не такой фанат...

...Хочу чтоб было как на фото....

Тебе не кажется , что ты противоречишь сам себе? Чтобы было хотя бы приблизительно как на фото, нужен не один месяц поисков и как минимум тысяч 400 в кармане. Уже многие, в том числе и я, через это прошли...

Опубликовано

автор темы не понимает чего хочет просто напросто

хотя был же проект, 34ку собирали полностью из новых запчастей, вишневую, в 1,5 млн рублей помоему все дело вышло

Опубликовано

Потом хочу делать как на фото, а не купить как на фото.

А что если купить дешевый вариант где ничего не варено и ржавчина и полностью переварить днище и пороги?

Опубликовано

вот машины с авто.ру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11940285-c910.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11657786-c1a4f.html

на сегодняшний день, наиболее достойные внимания авто.. имхо..(на что я посмотрел бы)

Потом хочу делать как на фото, а не купить как на фото.

А что если купить дешевый вариант где ничего не варено и ржавчина и полностью переварить днище и пороги?

если у тебя тебя не так много денег,

нет разбора в машинах,

в обрез вкуса и энтузиазма,

и если ты еще скупой не дай Бог!.......... не думаю что тебе подойдет этот вариант - "ДЕЛАТЬ АВТО" ...

и еще, просто покрасить машину мало, чтоб она смотрелась как новая..

вот пример - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/33304-525-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-violettt/

он ее пАкрасил..

Опубликовано

Если ты всё или почти всё качественно делаешь сам у себя в гараже, то конечно можно брать машину в любом состоянии и неспешно лепить идеал. Главное не переоценить свои возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...