Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь если дико набояню, но машину купил недавно, нифига в ней не знаю и спросить не у кого. суть проблемы такова: дал знакомому прокатиться. во время разворота при включении задней передачи педаль сцепления осталась лежать в полу. руками туда-сюда ходит, но если выжать до упора - назад сама не возвращается, сцепление не выжимается. куда смотреть первым делом и что могло сломаться? заранее спс.

(З.Ы. БМВ 525i 192л.с.)

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу токая же проблема случилось педалька запала и свабодно ходит в верх в низ , тормозная жидкость в бочке в норме пдтёков также вроде явных нет

а до этого 1я и 2я передачи иногда не втыкались ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

предполагаю что у поршня главного цилиндра сносились либо высохли резинки.....лечится так вынимаешь из цилиндра поршень и шприцоп наливаешь туда тормазухи....встовляешь все обратно и наслождаешься(временно...мне месяца на 4 хватает... потом повторяешь...делов там 15 минут)....но по идеи надо сменить на поршеньке резинку их там 2 в виде грибка

через них туда попадает воздух и поскольку цилиндр практически вертикально находится пузырь стоит в цилиндре

поправьте меня если яя ошибаюсь от того как туда попадает воздух....в бачке уровень максимальный

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, нужна помощь знающих людей, у меня на 530 м60 провалилась педаль сцепления, менял оба циллиндра, уже 4 раза, попробовал ставить и оригинал и китайские, старый ремонтировал, бестолку, никаких изменении, подскажите, из за чего это может быть?

Опубликовано

Здравствуйте, нужна помощь знающих людей, у меня на 530 м60 провалилась педаль сцепления, менял оба циллиндра, уже 4 раза, попробовал ставить и оригинал и китайские, старый ремонтировал, бестолку, никаких изменении, подскажите, из за чего это может быть?

сцепу как качал после замены?

класическим способом сцепление на е34 не прокачаеш (пробывал). Нужно шлангом через суппорт переднего левого колеса\

Откручиваеш штуцер на рабочем целиндре сцепы, одеваеш на него шланг, второй конец на штуцер суппорта левого, и качаеш тормаза на этом колесе, когда перестанет булькать в расширительный бачек - затягиваеш штуцера, снимаеш шланг.

А если просто штуцером на рабочем качать - непрокатит, в целиндре остается воздух....

Опубликовано

класическим способом сцепление на е34 не прокачаеш (пробывал). Нужно шлангом через суппорт переднего левого колеса\

Откручиваеш штуцер на рабочем целиндре сцепы, одеваеш на него шланг, второй конец на штуцер суппорта левого, и качаеш тормаза на этом колесе, когда перестанет булькать в расширительный бачек - затягиваеш штуцера, снимаеш шланг.

А если просто штуцером на рабочем качать - непрокатит, в целиндре остается воздух....

Я так не пробовал, но знаю что там воздуха не_было, прокачивал компрессором, после этого пробовали снять РЦС, и нажать на сцепу, давление разорвало РЦС со всеми потрохами

Опубликовано

И у меня отдельный бачек на сцепу, вроде с тормозами никак не связаны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...