m1kalex Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Извиняюсь если дико набояню, но машину купил недавно, нифига в ней не знаю и спросить не у кого. суть проблемы такова: дал знакомому прокатиться. во время разворота при включении задней передачи педаль сцепления осталась лежать в полу. руками туда-сюда ходит, но если выжать до упора - назад сама не возвращается, сцепление не выжимается. куда смотреть первым делом и что могло сломаться? заранее спс. (З.Ы. БМВ 525i 192л.с.) Цитата
sergey2272 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Присоединяюсь к вопросу токая же проблема случилось педалька запала и свабодно ходит в верх в низ , тормозная жидкость в бочке в норме пдтёков также вроде явных нет а до этого 1я и 2я передачи иногда не втыкались ? Цитата
Сергей255 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 у меня было раз что-то похожее,оказалась слетела пружина на педаль сцепления.снимаешь нижнюю часть панели-4самореза и смотришь может у тебя тоже самое Цитата
sergey2272 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 нет это не пружина , с ней всё норм , что то там другое !? Цитата
Сергей255 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 попробуй сними и посмотри рабочий.снимать его не долго Цитата
Сергей255 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Р.s попробуй прокачать сцепу Цитата
drovolet Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 У меня было точно так же, когда помер рабочий цилиндр Цитата
sergey2272 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 всё сегодня наконец закончил :) дело вовсе было в воздушной пробке в системе Цитата
Сергей255 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 поздравляю.главное найти причину,а устранить-это не проблема Цитата
Евгений90 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 а вот такой вопрос ...где тормазуха для сцебы(сам бачок)...или он общий с тормозной системой?! Цитата
Евгений90 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 предполагаю что у поршня главного цилиндра сносились либо высохли резинки.....лечится так вынимаешь из цилиндра поршень и шприцоп наливаешь туда тормазухи....встовляешь все обратно и наслождаешься(временно...мне месяца на 4 хватает... потом повторяешь...делов там 15 минут)....но по идеи надо сменить на поршеньке резинку их там 2 в виде грибка через них туда попадает воздух и поскольку цилиндр практически вертикально находится пузырь стоит в цилиндре поправьте меня если яя ошибаюсь от того как туда попадает воздух....в бачке уровень максимальный Цитата
Омарбек Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте, нужна помощь знающих людей, у меня на 530 м60 провалилась педаль сцепления, менял оба циллиндра, уже 4 раза, попробовал ставить и оригинал и китайские, старый ремонтировал, бестолку, никаких изменении, подскажите, из за чего это может быть? Цитата
SaMEc Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте, нужна помощь знающих людей, у меня на 530 м60 провалилась педаль сцепления, менял оба циллиндра, уже 4 раза, попробовал ставить и оригинал и китайские, старый ремонтировал, бестолку, никаких изменении, подскажите, из за чего это может быть? сцепу как качал после замены? класическим способом сцепление на е34 не прокачаеш (пробывал). Нужно шлангом через суппорт переднего левого колеса\ Откручиваеш штуцер на рабочем целиндре сцепы, одеваеш на него шланг, второй конец на штуцер суппорта левого, и качаеш тормаза на этом колесе, когда перестанет булькать в расширительный бачек - затягиваеш штуцера, снимаеш шланг. А если просто штуцером на рабочем качать - непрокатит, в целиндре остается воздух.... Цитата
Омарбек Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 сцепу как качал после замены? класическим способом сцепление на е34 не прокачаеш (пробывал). Нужно шлангом через суппорт переднего левого колеса\ Откручиваеш штуцер на рабочем целиндре сцепы, одеваеш на него шланг, второй конец на штуцер суппорта левого, и качаеш тормаза на этом колесе, когда перестанет булькать в расширительный бачек - затягиваеш штуцера, снимаеш шланг. А если просто штуцером на рабочем качать - непрокатит, в целиндре остается воздух.... Я так не пробовал, но знаю что там воздуха не_было, прокачивал компрессором, после этого пробовали снять РЦС, и нажать на сцепу, давление разорвало РЦС со всеми потрохами Цитата
Омарбек Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 сцепу как качал после замены? класическим способом сцепление на е34 не прокачаеш (пробывал). Нужно шлангом через суппорт переднего левого колеса\ Откручиваеш штуцер на рабочем целиндре сцепы, одеваеш на него шланг, второй конец на штуцер суппорта левого, и качаеш тормаза на этом колесе, когда перестанет булькать в расширительный бачек - затягиваеш штуцера, снимаеш шланг. А если просто штуцером на рабочем качать - непрокатит, в целиндре остается воздух.... И у меня отдельный бачек на сцепу, вроде с тормозами никак не связаны Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.