Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет Всем  :bye: есть Я (с Кировского). 

Но из-за ряда стечения обстоятельств, бываю здесь крайне редко, впрочем как и в самом Волгограде, последнее время.

БМВ (Е34), в Волгограде не так много, да и ремонтировать, умельцев мало. 

Все равно ПРИВЕТ, буду рад помочь, чем смогу.

Сергей.

Опубликовано

Привет тебе из Москвы, прекрасный город Волгоград был у вас несколько раз остались лишь положительные впечатления ;))

да я и сам из Москвы и Волгограда... просто чето тут по стечению обстоятельств задерживаюсь теперь на долго... а город - да так ничего даже... но несколько лет тут живу, а в msk только домой летом езжу, тут уже надоело... ничего тут нет, по вечерам беспонтовые тусовки на набережной.... туфта вообщем...

Привет Всем  :bye: есть Я (с Кировского). 

Но из-за ряда стечения обстоятельств, бываю здесь крайне редко, впрочем как и в самом Волгограде, последнее время.

БМВ (Е34), в Волгограде не так много, да и ремонтировать, умельцев мало. 

Все равно ПРИВЕТ, буду рад помочь, чем смогу.

Сергей.

да почему же.... я прямо таки я бы сказал что у умельца свой танк ремонтирую, хотя ты прав их жутко мало... например вот коробку уже никто нормально не сделает...... ((( вот решил во вконтакте группу создать bmw club e34 volgograd... а так посмотрел.... народ тут покупает эти машины чисто что вроде иномарка и дешево (150000-200000).... отстой! - даже клуб не ис кого собрать...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Я из Волгограда. Жуву на Елецкой, работаю на Каче. На работе еще один парень беху взял, только е32. Хотелось бы узнать хороших мастеров по BMW.

Опубликовано

да есть тут люди из Волгограда, есть.. И из Волжского есть.. ;) :)

Кстати, господа, кто думает, что в Волгоград - хороший город - вам бы тут поездить, транспортная ситуация хуже не придумать - через весь город только одна улица проходит.. :) А вот Волжский (10 км от Волгограда, на другом берегу Волги) - совсем другое дело...

Опубликовано

У нас, кстати, народ так развлекается, пешие путешествия по типу "Волгоград насквозь". Если в 7 утра выйти с одного конца - к 7 вечера будешь на другом.

Опубликовано

Есть такой пацанчик,Антон ездиет на 540 е-34 синяя.занимается полностью электроникой,диагностикой,промывкой форсунок ультразвуком.сам летом у него промывал всю систему.остался очень доволен.пацан очень добросовестно относится к работе.по бумерам тащится.работает в кировском р-оне.там у них свои боксы.

Опубликовано

я в Волгограде служил ))) точнее рядышком остров.Зелёный  :rogg:

Мир тесен, однако... о.Зелёный - это город Волжский, рядом с воинской частью жил в своё время, 10 лет почти...

Сообщение склеено: [time]1262443962[/time]

Волгоградцы !!!

Давайте составим список нормальных мастеров по e34. Кто у кого ремонтируется и как впечатления?

С некоторых пор, посетив несколько сервисов  - исключительно своими силами...

Опубликовано

Мир тесен, однако... о.Зелёный - это город Волжский, рядом с воинской частью жил в своё время, 10 лет почти...

Сообщение склеено: [time]1262443962[/time]С некоторых пор, посетив несколько сервисов  - исключительно своими силами...

Такие сервисы надо тоже писать - чтоб туда не ездить.

Опубликовано

да есть тут люди из Волгограда, есть.. И из Волжского есть.. ;) :)

Кстати, господа, кто думает, что в Волгоград - хороший город - вам бы тут поездить, транспортная ситуация хуже не придумать - через весь город только одна улица проходит.. :) А вот Волжский (10 км от Волгограда, на другом берегу Волги) - совсем другое дело...

Дим не скажи Волгоград кстать получше Волжского в том плане что у нас хоть все дороги прямые (3 продольные через весь город), а не одни круговые )))), а по качеству покрытия помойму одинаково.

Волгоградцы !!!

Давайте составим список нормальных мастеров по e34. Кто у кого ремонтируется и как впечатления?

Единственное кого знаю и доверяю, т.к. за всю свою жизнь в Волгограде моя 525 уже как 17 лет,

если и ремонтировалась так это у Дяди Паши  ))) (он самый первый помойму кто занялся немцами в Волгограде), раньше был на 2 километре, щас там его сын, а он сам возле Автоваза

Опубликовано

Такие сервисы надо тоже писать - чтоб туда не ездить.

В Волжском, напротив автобусного производства - не ездить ни в коем случае. Привёз им сайленты запрессовать - сделали, а потом говорят "а шаровые-то дохлые". Ну и выбивали эти шаровые кувалдой, съёмников не держат. :( Пришлось покупать новые рычаги и ещё раз сайленты.

Дим не скажи Волгоград кстать получше Волжского в том плане что у нас хоть все дороги прямые (3 продольные через весь город), а не одни круговые )))), а по качеству покрытия помойму одинаково.

Где заканчиваются 1-я и 3-я Продольные? :) :) :) :) Совсем не через весь город.... По большому счёту - дорога-то одна, 2-я Продольная только.. 22-го декабря транспортная ситуация была просто пипец - 80 км за 5 часов...

Опубликовано

.Где заканчиваются 1-я и 3-я Продольные? :) :) :) :) Совсем не через весь город.... По большому счёту - дорога-то одна, 2-я Продольная только.. 22-го декабря транспортная ситуация была просто пипец - 80 км за 5 часов...

Что спорить, каждый город хорош по своему, у нас одна дорога но прямая у вас N-ое количесвто дорог кругом )))

и помойму в Волжском было тоже самое 22го.

Опубликовано

Такая ситуация как была у нас 22 декабря - это нормально для всех городов. Этож Россия, ктобы мог подумать что 22 декабря может выпасть снег ;)))

Опубликовано

Что спорить, каждый город хорош по своему, у нас одна дорога но прямая у вас N-ое количесвто дорог кругом )))

и помойму в Волжском было тоже самое 22го.

Не, в Волжском 22-го было снежно, но без пробок... У нас же город плоский, как тарелка, а в Волгограде - спуски и подъёмы, на которых фуры буксовали и, собственно, и создавали проблемы... А песок и соль в нашем регионе, видимо, неожиданно закончились.. :) :)

Опубликовано

песок может и не закончился, а вот снегоуборочных машин чет совсем видно не было, видать не завелись )))

Опубликовано

Рома "Гребешок" (который мэр) сдали их в аренду одной фирме, а возвращать эта фирма обратно не хочет... Все 140 единиц техники исчезли в неизвестном направлении.. .:) :) :)

Опубликовано

Кстати, господин Гребенников дал указание управляющим компаниям чистить дороги, которые находятся на их территории. И это не только дороги внутри дворов, и чистить надо с помощью....дворников.

На ум приходит старая поговорка "Два солдата (дворника) из стройбата (ЖКХ) заменяют.....снегоочиститель"

Опубликовано

Кстати, господин Гребенников дал указание управляющим компаниям чистить дороги, которые находятся на их территории.

Ага, управляющие компании так и ломанулись выполнять всякие бредни... :) :) :)

Опубликовано

Итак, подытожим:

Белый список:

1. (Kapral901) Антон ездиет на 540 е-34 синяя.занимается полностью электроникой,диагностикой,промывкой форсунок ультразвуком.сам летом у него промывал всю систему.остался очень доволен.пацан очень добросовестно относится к работе.по бумерам тащится.работает в кировском р-оне.там у них свои боксы. (89044147709-Антон ремонт электрики,компьютерная диагностика,промывка форсунок,установка сигнализации,музыки,ксенон. Возможен выезд к клиенту.)

2. (Xpom) у Дяди Паши  ))) (он самый первый помойму кто занялся немцами в Волгограде), раньше был на 2 километре, щас там его сын, а он сам возле Автоваза

Черный список:

1. (Shark-E21) В Волжском, напротив автобусного производства - не ездить ни в коем случае. Привёз им сайленты запрессовать - сделали, а потом говорят "а шаровые-то дохлые". Ну и выбивали эти шаровые кувалдой, съёмников не держат. :( Пришлось покупать новые рычаги и ещё раз сайленты.

Хочется конкретики: адреса (карты), телефоны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...