Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел в прошлом году он там 32 с нуля обваривал.

Единственное что, за ними частенько всё переделывать надо. Делают - лишь бы работу сдать поскорей. Из-за потока клиентов страдает качество. В прочем как и любом неофициальном колхозном сервисе.

Опубликовано
Опубликовано

Согласен с lalexv.

Да и ценники последнее время уже не айс.

Лично я предпочитаю ск-сервис(благо от прошлого хозяина моей машинки там контакты хорошие остались)

А если совсем уж офтопить-то лучше самого себя никто тебе не сделает

Опубликовано

Есть человек "золотые руки" в ЮАО. Про капель пожалуй промолчу....это не "свет в окошке", есть места лучше, просто их надо знать.

Опубликовано
Есть человек "золотые руки" в ЮАО.

А чё за человек?

Могу предложить, как вариант:

- ул.Люблинская, д.88, 8 901 532 42 38, Андрей

- 2-й Нагатинский проезд, д.6, 8 985 763 99 83, Дмитрий

В обоих местах нормальные люди с опытом по E32/E34.

ps: Всё мечтаю заехать к Кости.

Опубликовано

вообще меня всегда интересовала фраза "дорого" а дешево это как?

ну скажем так,есть 2 сервиса где например замена гуми стоит одинаково.

однако в одном сервисе гумик вырезают там,или еще как то вандальским методом снимают(или вообще всю заднюю балку скидывают) и новый вбивают с маслом, а есть где имеется спец съемник,где эта операция минут 20 займет(все сугубо образно,без привязки к конкретным местам).

Просто я ценю свое время и ценю уровень мастера и оснащения его сервиса.

Так что тут не обязательно дешевле,главное тут качественнее

Опубликовано

ну скажем так,есть 2 сервиса где например замена гуми стоит одинаково.

однако в одном сервисе гумик вырезают там,или еще как то вандальским методом снимают(или вообще всю заднюю балку скидывают) и новый вбивают с маслом, а есть где имеется спец съемник,где эта операция минут 20 займет(все сугубо образно,без привязки к конкретным местам).

Просто я ценю свое время и ценю уровень мастера и оснащения его сервиса.

Так что тут не обязательно дешевле,главное тут качественнее

хорошо говориш!)

Опубликовано

А чё за человек?

Могу предложить, как вариант:

- ул.Люблинская, д.88, 8 901 532 42 38, Андрей

- 2-й Нагатинский проезд, д.6, 8 985 763 99 83, Дмитрий

В обоих местах нормальные люди с опытом по E32/E34.

ps: Всё мечтаю заехать к Кости.

Человек,который реально знает "чё" и как....Дмитрий со 2го Нагатинского за е34 возмется неохотно, за е32 возмется врятли, т.к. машины "старые"..

Опубликовано
Дмитрий со 2го Нагатинского за е34 возмется неохотно, за е32 возмется врятли, т.к. машины "старые"..

Ну хз... При мне он лица не морщил и не плевался, а наоборот с уважением относился к моей машине. У него вроде у самого е32 или что то старее имеется. А вот в одном гаражном сервисе один прям матом под машиной бегал, типа что за помойка.

ps: Да и кто с охотой возьмётся за старую машину? Новые БМВ будет выгоднее чинить в любом сервисе и легче-чище, так как ничего не прикипело и т.д.

Опубликовано

Ну хз... При мне он лица не морщил и не плевался, а наоборот с уважением относился к моей машине. У него вроде у самого е32 или что то старее имеется. А вот в одном гаражном сервисе один прям матом под машиной бегал, типа что за помойка.

ps: Да и кто с охотой возьмётся за старую машину? Новые БМВ будет выгоднее чинить в любом сервисе и легче-чище, так как ничего не прикипело и т.д.

е32 у него уже давно нет!)) Разве что та 750,которая во дворе стоит)) Мастер хороший, знаю его очень давно, еще мой папаня в 90ностых у него е28 и е32 ремонтировал, но при малейших признаках "ведровидности" авто откажет (кстати наверное все таки правильно).

Опубликовано

Они для этого и новые что бы их не делать!!!12310.gif

Опубликовано

Не, ну это же совсем другое. С одной стороны их можно понять.

По поводу Дмитрия - ну хз, у меня конечно не откровенное ведро, но всё же... он мне ничего не говорил такого, лицо не морщил. Да и сервис там не такой, что бы пальцы гнуть.

Они для этого и новые что бы их не делать!!!Изображение

Ну относительно новые конечно))) Всё же 5ю машину я не могу назвать старой. Но эта машина уже требует. И будет лучше возиться с ней, нежели со старой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...