Homer_71 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Прокатал тысячу - полёт норм. Но! Коробит, сам факт колхоза 2 Цитата
n_dimon Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Прокатал тысячу - полёт норм. Но! Коробит, сам факт колхоза Все круто умно но ньюанс у этих форсунок угол распыла немного другой, он как на М52TU биваносном.... и прост вопрос сколько стоят форсунки родные у Вас от БМВ? Цитата
АлександR Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Все круто умно но ньюанс у этих форсунок угол распыла немного другой, он как на М52TU биваносном.... и прост вопрос сколько стоят форсунки родные у Вас от БМВ? да вроде норм распыл ,да и смесь не самотёком же через впуск входит. меня смущает только разница в сопротивлении обмоток. родные стоят 2600-3000 за штуку. 16000-18000 комплект. сименс стоят 400-600 за штуку. 2500-3600 комплект. Цитата
АлександR Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 подвернулись мне родные форсунки ,аж 12 штук ,прочистили на стенде - все рабочие !думаю поставлю ка я их на ихнее родное место - посмотрю что такое родные живые форсунки после промывки ,ну и поставил - иииии никакой разницы незаметил ... Цитата
miracleuu Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 подвернулись мне родные форсунки ,аж 12 штук ,прочистили на стенде - все рабочие !думаю поставлю ка я их на ихнее родное место - посмотрю что такое родные живые форсунки после промывки ,ну и поставил - иииии никакой разницы незаметил ... Может удивишься, а может и нет... Но поставив новые форсунки 415 вместо старых, где две лили не так, как остальные 4, я тоже разницы не обнаружил... Эффект плацебо на меня не действует... Цитата
miracleuu Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Все круто умно но ньюанс у этих форсунок угол распыла немного другой, он как на М52TU биваносном.... и прост вопрос сколько стоят форсунки родные у Вас от БМВ? Причем тут м52 биванос...К вашему сведению, распыл что на m50,m52,m54 одинаковый...Потому что 4 клапана, две струи, между ними 15 градусов... А у м20 один впускной клапан, там и отверстие одно на форсунке, против 4 у m50 и тд...И струя одна... Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А если поставить с 6-тью отверстиями? Какой распыл будет? ))) А то лежат у меня такие в заначке. 1 Цитата
miracleuu Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А если поставить с 6-тью отверстиями? Какой распыл будет? ))) А то лежат у меня такие в заначке. Какой написан в спецификаци распыл, такой и будет епты...Сарказм не проканал... Кстати, когда промываешь форсунку не на станке, а ручками своими, используя балончик карбклинера, то прекрасно видно какой распыл... Почему именно 4 отверстия, а не 2, спроси у инженеров Bosch... Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Какой нахрен сарказм? ))) Лежат у меня хитрые GM стоявшие на распиленной 525, так вот у них 192сс при 3 барах и 6 отверстий. Руки не дойдут никак промыть-посмотреть, поэтому и спросил. Цитата
miracleuu Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Какой нахрен сарказм? ))) Лежат у меня хитрые GM стоявшие на распиленной 525, так вот у них 192сс при 3 барах и 6 отверстий. Руки не дойдут никак промыть-посмотреть, поэтому и спросил. Ну и фиг...))Вот вообще с одним отверстием...Пишут что на m50 http://www.ebay.com/itm/6-NEW-Original-Equipment-BMW-Fuel-Injectors-325i-525i-323is-323ic-525it-M50-M52-/271058221072?pt=Race_Car_Parts&hash=item3f1c543810&vxp=mtr Цитата
miracleuu Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Какой нахрен сарказм? ))) Лежат у меня хитрые GM стоявшие на распиленной 525, так вот у них 192сс при 3 барах и 6 отверстий. Руки не дойдут никак промыть-посмотреть, поэтому и спросил. Если честно, то распыл смотреть нужно, можно и 8 отверстий сделать с надлежащим распылом, а можно видимо и одно...Видимо в тех форсунках с ебея, там какая то перегородка стоит, которая делит распыл...А может и нет... Я лично для себя сделал вывод, что такой распыл, в две стороны - для двух клапанов на впуске. И в стоковом варианте инженеры применили такое количество отверстий (4)... Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Получается 2 в 1, т.е. 2 отверстия "дуют" в 1 клапан впускной, 2 в другой. По сути - если отверстий больше, то и распыл получится более "насыщенным", все равно же форсунки стоят на определеном расстоянии от самого клапана, чтобы успеть смешаться с воздухом. з.ы.: решил потупить немного ))) Цитата
АлександR Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 на вазовских форсунках расход был 7.9 на сотню и тяга приличная ! а на родных ещё не ездил в дальние поездки ,но думаю из за распыла струёй расход увеличится - дабы тупо льёт на свечку топливо ,имхо . Поправьте образованные и объясниет разницу !!! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Купите ВАЗ/ГАЗ. Там всё без колхоза подойдет) 1 Цитата
miracleuu Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 на вазовских форсунках расход был 7.9 на сотню и тяга приличная ! а на родных ещё не ездил в дальние поездки ,но думаю из за распыла струёй расход увеличится - дабы тупо льёт на свечку топливо ,имхо . Поправьте образованные и объясниет разницу !!! Чтоб она лила на свечку, тупо, нужно оооочень низкое давление...Сам то попробуй посмотреть как распыляет... Цитата
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Там + еще скорость потока воздуха свою роль играет. Цитата
miracleuu Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 на вазовских форсунках расход был 7.9 на сотню и тяга приличная ! а на родных ещё не ездил в дальние поездки ,но думаю из за распыла струёй расход увеличится - дабы тупо льёт на свечку топливо ,имхо . Поправьте образованные и объясниет разницу !!! Кстати даже при том, если даже там будет струя...Он не сможет лить на свечку...Смотри строение гбц м20... Цитата
cheguevara Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 у меня с волговскими форсами на м20б25 жрет 18 по городу,хрен знает что делать.расходомер регулировал,все бестолку,холодный двиг при запуске колбасит с минуту,вот тоже думаю вазовские что ли купить,а вдруг и с ними не получится,и будут у меня еще и вазовские просто так валятся... Цитата
АлександR Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 у меня с волговскими форсами на м20б25 жрет 18 по городу,хрен знает что делать.расходомер регулировал,все бестолку,холодный двиг при запуске колбасит с минуту,вот тоже думаю вазовские что ли купить,а вдруг и с ними не получится,и будут у меня еще и вазовские просто так валятся... у некоторых и на B20 такой расход вылазиет ,на B25 это в пределах нормы в наше то время больных расходомеров... имхо Цитата
cheguevara Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 снова вскрыл расходомер в воскресенье,еще провернул шестерню на пару делений по часовой стрелке.на холостых орбороты убавились,слегка помягче двиг начал работаь.засек расход...раньше у меня машина 10-12 по городу потребляла,на трассе 6-7....затем тупить начала,ну и разных умников-советчиков нашлось...поменял регулятор давления,бензонасос,форсунки(мои тонкой струйкой сикали)и началось....прихожу к выводу-надо покупать все родное-и насос и форсунки. Цитата
Homer_71 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Катал и те и те. В итоге оставил родные промыл-прочистил. Крутил расходомер - по часовой, против часовой, винт вкручивал и выкручивал... датчики заменил на новые орегинал все кроме ДМРВ. В итоге ничего не меняется - мотор считай новый по состоянию свечей работает отлично, но гавкает и жрёт как наглый паровоз 30 на 100км. Терпение моё заканчивается :banghead: Цитата
cheguevara Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Катал и те и те. В итоге оставил родные промыл-прочистил. Крутил расходомер - по часовой, против часовой, винт вкручивал и выкручивал... датчики заменил на новые орегинал все кроме ДМРВ. В итоге ничего не меняется - мотор считай новый по состоянию свечей работает отлично, но гавкает и жрёт как наглый паровоз 30 на 100км. Терпение моё заканчивается :banghead: +++...нашел родные форсунки рабочие.завтра буду менять,и снова расходомер регулировать,...вчера плюс ко всему ехал без масла метров 500.....уже терпение лопается!!!!деньги впаривать в металлолом просто устал,(хотя раньше пропивал стабильно 6000 в месяц минимум) Цитата
BMWAlix Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 мотор М20В20. Сегодня поставил BOSCH 0 280 158 502,(брал здесь http://www.mikas-service.mags.ru/vcd-43-2-231/goodsinfo.html) пока что ни каких отзывом сказать не могу. Завелась еле еле было ощущение что цилиндрах на 4. Потом сама начала соображать и подняла обороты до 2000 и постепенно по мере прогрева опустила до 600-800, так пока плавают. За сегодня пробег маловат, километров 10 не больше. Посмотрим что будет дальше. Старт на горячую, сразу после остановки двигателя. http://www.youtube.com/watch?v=VfUwCewsLEQ на холостых http://www.youtube.com/watch?v=FaCaK23ZLKw у меня такая проблема по первому видео, только при запуске холодного двигателя, почему? Цитата
BMWAlix Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати, форсунки должны распылять или бить струей? У меня бьют струей. форсунки БОШ Цитата
АлександR Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Кстати, форсунки должны распылять или бить струей? У меня бьют струей. форсунки БОШ родные под 2.5 очка извергают струю,даёш 3 очка уже немного пылят Цитата
BMWAlix Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 родные под 2.5 очка извергают струю,даёш 3 очка уже немного пылят как поднять до 3 очков? да и стоит ли... Цитата
Homer_71 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 как поднять до 3 очков? да и стоит ли... РДТ в помощь! А по поводу стоит или нет... У меня всегда стоит, когда нужно! Цитата
АлександR Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 как поднять до 3 очков? да и стоит ли... регулятор от волги на 3 очка ,но я думаю не стоит . Цитата
BMWAlix Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 а форсунки от волги распыляют или нет Цитата
АлександR Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 а форсунки от волги распыляют или нет наверное ))) но на m20B20 от волги не ставят ,только от Таза ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.