dtrubin Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Зазор у пассажирской двери большой . А так ничего, денег своих стоит. Где территориально?
Mitota Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 ну да, я тоже на это внимание обращал, видимо когдато отжимали. Территориально Зеленоград Химки Митино.
dtrubin Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ну да, я тоже на это внимание обращал, видимо когдато отжимали. Территориально Зеленоград Химки Митино. Блин , другой конец географии.
Шпунтик Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 что за диски? второй комплект резины есть?
Mitota Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 диски оригинал bbs на зиме, второй комплект есть на обычных штамповках с колпаками(на докатку). есть вариант за отдельную плату в размере 21000 рублей комплект 17" шницеров комбинированного черно-серебристого цвета с моей второй бэхи.
vantuzzz Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 подробнее про проблемное место у заднего бампера как давно в россии? какой хозяин? еще косяки? масло ест?
Mitota Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 кондей работает, не заправлен. я третий хозяин, предыдущих знаю обоих. масло есть в пределах нормы. Люди пишущие что масло не ест - имеют по моему проблемы с моротом. Проблемное место - дырочка прямо над бампером. в связи с аварией в заднюю часть видимо. В остальном кузов в отличном состоянии. Кому интересно - кину фото на почту, тут не умею выкладывать. Спасибо модераторам за те фото что висят!
deeamaon Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 вчера видел в зеленограде тебя. На вид машина выглядит не плохо.
Рекомендуемые сообщения