///Andrew Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 При очередной замене моторного масло, уж не знаю как. но все же перелил( мотор м50в20). Хотя перед тем как уехать померил было максимум(вчера), сегодня вечером заехал и решил проверить не ушло ли оно, и каково же было мое удивление когда я обнаружил , что уровень масла на щупу выше максимума примерно на 2-3 мм, вот теперь думаю оставить как есть или все таки слить? Цитата
Тiм Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Забей)2мм ниче страшного)само уйдет) Цитата
!новичок! Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 в принц. на работе двиги это не отразится, лиж бы не ниже минимума, но если так сильно беспокоит, то можно слить через сливную пробку)) Цитата
alex16041976 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Я на 1 литр больше налил , жив и проблем нет. Не бери в голову. Цитата
bratan Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 На пару мм ничего страшного. Если больше - лучше слить: шатуны масло в пену превратят, и этой гремучей смесью будет смазыватся мотор. Ты утром проверял? Стакан держит? Лучше на горячую проверить: глушишь мотор на ровной площадке. Ждешь минуть 10 и смотришь уровень. 1 Цитата
///Andrew Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 На пару мм ничего страшного. Если больше - лучше слить: шатуны масло в пену превратят, и этой гремучей смесью будет смазыватся мотор. Ты утром проверял? Стакан держит? Лучше на горячую проверить: глушишь мотор на ровной площадке. Ждешь минуть 10 и смотришь уровень. Утром проверял, стока же, вчера вечером на горячую проверял стока же. Вообщем решил забить. Всем спасибо!!! Цитата
///Andrew Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 лень слить? Не лень, просто все равно потихоньку уходит, зачем тогда сливать что бы обратно заливать Цитата
serega525e34 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Не лень, просто все равно потихоньку уходит, зачем тогда сливать что бы обратно заливать А ну как возьмет и сальники какие-нибудь даванет? Не стремно? Цитата
A.B.C Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А ну как возьмет и сальники какие-нибудь даванет? Не стремно? Вот-вот. +1. Цитата
///Andrew Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 А ну как возьмет и сальники какие-нибудь даванет? Не стремно? для того и создан форум что бы можно было спросить что будет, и до тебя были аргументируем ответы. У тебя лично давило? Или ты это из учебника истории знаешь? А по сути проехал уже более 4 тысяч в разных режимах, ни чего ни где не давануло, и мне не стремно. 1 Цитата
serega525e34 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 для того и создан форум что бы можно было спросить что будет, и до тебя были аргументируем ответы. У тебя лично давило? Или ты это из учебника истории знаешь? А по сути проехал уже более 4 тысяч в разных режимах, ни чего ни где не давануло, и мне не стремно. Ну не из учебника а из манулала (из мануала смотреть за уровнем и не позволять уровню уходить ниже нижней риски, но и не переливать масло выше верхней, излишек масла вреден). У себя к счастью выдавленных сальников не видел, но зато видел как масло давило из под клапанной крышки потом залитые маслом свечные колодцы, но это точно была забитая вентиляция картера, вылечилось ее промывкой. А так 2-3 мм это конечно не 2-3 литра, ничо с тобой не сделается. Простой встречный вопрос, после 4 тысяч мож эти лишние 2-3мм уже подрастворились? Цитата
A.B.C Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 для того и создан форум что бы можно было спросить что будет, и до тебя были аргументируем ответы. У тебя лично давило? Или ты это из учебника истории знаешь? А по сути проехал уже более 4 тысяч в разных режимах, ни чего ни где не давануло, и мне не стремно. Давило и не единожды, и не по учебному фильму, а на практике. Цитата
///Andrew Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Ну не из учебника а из манулала (из мануала смотреть за уровнем и не позволять уровню уходить ниже нижней риски, но и не переливать масло выше верхней, излишек масла вреден). У себя к счастью выдавленных сальников не видел, но зато видел как масло давило из под клапанной крышки потом залитые маслом свечные колодцы, но это точно была забитая вентиляция картера, вылечилось ее промывкой. А так 2-3 мм это конечно не 2-3 литра, ничо с тобой не сделается. Простой встречный вопрос, после 4 тысяч мож эти лишние 2-3мм уже подрастворились? Ушли уже лишние, сейчас чуть меньше максимума (примерно 1 мм). А прокладка клапанной крышки и до этого сопливила, причем именно в свечных колодцах, сейчас решил на заменну, ну это другая тема. Цитата
///Andrew Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Давило и не единожды, и не по учебному фильму, а на практике. Мне кажется сальники такие 1 Цитата
Berkovich Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Andrew забей сам промахнулся раз все нормально 2-3мм это не критично +1 что сальники корявые Цитата
miracleuu Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Каво вы советуете...? Тоже была ситуация, масло бежало из сальника и прокладки поддона...Приехал значит на природу в 150 км от города, а он мне oeldruck sensor...На след утро посмотрел, а на щупе минимум...Ну пипец, ладно с другом был, сгоняли до первой заправки, купил синтетику такой же вязкости...Ну думаю хуякну ка я щас, раз на минимуме, ну налил два литра, и потом оказалось что перелил 2мм по щупу. Не знаю точную цифру, но в этих 2мм легко может быть литр спрятан... Так что... Цитата
miracleuu Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Но насколько критичен лишний литр для мотора не представляю... Цитата
serega525e34 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Каво вы советуете...? Тоже была ситуация, масло бежало из сальника и прокладки поддона...Приехал значит на природу в 150 км от города, а он мне oeldruck sensor...На след утро посмотрел, а на щупе минимум...Ну пипец, ладно с другом был, сгоняли до первой заправки, купил синтетику такой же вязкости...Ну думаю хуякну ка я щас, раз на минимуме, ну налил два литра, и потом оказалось что перелил 2мм по щупу. Не знаю точную цифру, но в этих 2мм легко может быть литр спрятан... Так что... На всякий случай (нехочу никого обидеть), но манул говорит что примерно литр прячется как раз между нижней и верхней риской на щупе. Кстати тот же мануал говорит, что излишек масла все равно быстро съестся (уж не знаю почему). Цитата
Валентин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 я первый раз когда менял залил 7 литров в м50б20 ничего нигде не продавило и не сопливело , по уровню это гдето еще полтора ))) как раз к замене стало на верхнем уровне! А так я уже раз 10 или одиннадцатый переливаю на пару мм , те заливаю 6 литров , вместо 5.75 и ни чего страшного ! Цитата
///Andrew Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Оффтоп конечно, но сегодня поехал менять масло в приоре, в двигло нормально залил, а в коробку + 2 мм выше максимума, сколько лет менял ни разу ( ну разок было на ауди давным-давно и то слил) не переливал а тут за месяц два раза Цитата
CepжaнT Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 на кольце люди в мотор спецом масло переливают, чтобы небыло отлива масла в поворотах, так что беспокоится о лишнем сантиметре на щупе нестоит.. покрути в отсечку станет меньше. Цитата
MisterMagic Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 на будущее. думаю большой шприц и шланг (может от капельницы?) решат вопрос очень быстро! Цитата
дракончик Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ох пробовал я этот метод со шприцом и флангом от капельници хрень полная, во первых надо очень хорошо прогреть масло чтоб оно вообще куда-то пошло, а вот когда ноно наконец то идёт шланг нагревается, размечается и начинает сам себя засасывать, слил в итоге грам 200 если щюп вытирать и то больше будет, мой совет найдите что то побольше чем шланг 2 мм. Цитата
Bazz Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Летом с легкостью литр шприцом через щуп сливал) Трубку использовал из ТАЗомагазина для омывателя стекла, ниче, все ок, разве что нудный процесс по 30-40 гр вытаскивать) Цитата
дракончик Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 от таза шланг надо попробовать а то 900 р за процедуру откачки неохота платить Цитата
doctor-sab Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 покупаешь в аптеке капельницу и шприц. шланг от капельницы засовываешь вместо щупа и шприцем откачиваешь я так на мондео делал. рублей 60 вроде всего, быстро и удобно. Цитата
MisterMagic Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Во тему то воскресили) Если быстрее, то можно откручивая масляный фильтр (если м 20) сливать грамм по 100 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.