Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, встанет ли на место обычный нераздельный задний диван с нераздельной спинкой вместо заднего дивана-трансформера?

Опубликовано

А как насчёт спинки? Там где стоял трансформер, нету металлической перегородки между салоном и багажником. Или это не важно?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Срезаешь болгаркой петли, да и ставишь. Сзади дыру затыкаешь старой шумкой. Я ставил раздельные задние сидушки от 540, пришлось еще и дырки под болты сверлить.

Опубликовано

Не совсем понятна адекватность такой затеи, многие гоняются за такой опцией как трансформер. Я поэтому и недолюбливаю седаны т.к. у них в основной массе диван не складывается.

А тут, срезать, отпилить.. ППЦ

Опубликовано

Я, к примеру, на 34ке кроме своей опы ничего не вожу, а сиденья были драные и простые, нахаляву достались кожаные мтех электро, в отличном состоянии. Ну как тут не перекинуть.

Опубликовано

Я, к примеру, на 34ке кроме своей опы ничего не вожу, а сиденья были драные и простые, нахаляву достались кожаные мтех электро, в отличном состоянии. Ну как тут не перекинуть.

Я бы в этом случае взял кожу и переделал на складные сидухи. В результате бы и кожу поимел и полезную опцию сохранил.

Опубликовано

Они настолько разные, что практически невозможно что-то придумать. Проще родные кожей обтянуть, но у них не будет такой формы.

Если мне память не изменяет, у них отличие только в том, что на сидушке со складыванием на обивке есть вырезы под замки открывания. Все остальное это мелочи.

Поэтому как раз шруру от обычного сидения поставить на трансформер можно без проблем, а вот наоборот нереально.

ПС если руки из правильного места растут то форма сидения не изменится. С чего ей меняться?

Опубликовано

tobish, я не пойму, ты это делал или "сделал бы"? А я переставлял и понял что по крайней мере в моем варианте ничего не выйдет. На втором салоне спинка задняя из трех частей, подлокотник в самостоятельном каркасе, сам по себе шире чем в первом, сиденья с салазками снизу, спинки вставляются в сидушки на штоках и боковая поддержка индивидуально формованная. Хренасе мелочи.

Опубликовано

"На втором салоне спинка задняя из трех частей, подлокотник в самостоятельном каркасе, сам по себе шире чем в первом, сиденья с салазками снизу, спинки вставляются в сидушки на штоках и боковая поддержка индивидуально формованная." - помоему это уже не трансформер! а Электро диван с лонга! на трансформере - спинка из 2х частей, 1 с подлокотником.

И сидушки ни накакие штоки не вставляются.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, а обратную процедуру сильно геморно будет проделать, т.е. вместо обычного салона поставить трансформер? Купил себе белый кожанный салон, а он оказался трансформером, все запчасти для установки дали в нагрузку.

Опубликовано

Кронштейны вырезали, единственное что не отрезали это усилитель стаканов. Попозже сфоткаю, некогда пока. Вот теперь не знаю что делать, резать кузов не хочу. А можно его поставить просто вместо простого дивана, не вырезая дыру в кузове?

Опубликовано

Пля, буду пробовать...У меня стоит чёрный кожанный салон, но появилось у меня дикое желание белого салона из-за этого и купил, а он оказался трансформером...вот теперь прийдётся тулить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, сегодня я поставил диван-трансформер вместо обычного. Как я уже и говорил мне вырезали все кронштейны и это очень помогло разобраться что, куда тулить. Вся процедура заняла 3 часа. Завтра поговорю с продавцом салона, если он мне сможет отрезать усилитель, то после его установки вырежу дыру в багажник. Фото сделаю попозже, а то заканчивали уже по тёмному.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я решил оставить задний диван-трансформер. передние сидушки поменял но очень хорошие в велюровые чёрные, а задний диван лучше перетяну в такой же материал как денюжка будет, очень уж жаль с родным трансформером прощаться:)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

а мне тоже надо поменять обычное сидение на трансформер, есть только салон никаких кронштейнов нету, может кто посоветует как и что лучше делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...