amx_sub Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте. Подскажите, встанет ли на место обычный нераздельный задний диван с нераздельной спинкой вместо заднего дивана-трансформера? Цитата
Antoniodem Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ставили моему приятелю-помню что-то срезали,толи крюки,толи рычажки... не оч сложно. Цитата
amx_sub Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 А как насчёт спинки? Там где стоял трансформер, нету металлической перегородки между салоном и багажником. Или это не важно?) Цитата
rawmeathunter Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Срезаешь болгаркой петли, да и ставишь. Сзади дыру затыкаешь старой шумкой. Я ставил раздельные задние сидушки от 540, пришлось еще и дырки под болты сверлить. Цитата
tobish Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не совсем понятна адекватность такой затеи, многие гоняются за такой опцией как трансформер. Я поэтому и недолюбливаю седаны т.к. у них в основной массе диван не складывается. А тут, срезать, отпилить.. ППЦ Цитата
rawmeathunter Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я, к примеру, на 34ке кроме своей опы ничего не вожу, а сиденья были драные и простые, нахаляву достались кожаные мтех электро, в отличном состоянии. Ну как тут не перекинуть. Цитата
ToSHiK Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 срезай все крепления! встанут нормально! спинка встаёт ок! правда буфер во весь багажник её подпирал)))))))))) Цитата
tobish Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Я, к примеру, на 34ке кроме своей опы ничего не вожу, а сиденья были драные и простые, нахаляву достались кожаные мтех электро, в отличном состоянии. Ну как тут не перекинуть. Я бы в этом случае взял кожу и переделал на складные сидухи. В результате бы и кожу поимел и полезную опцию сохранил. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Они настолько разные, что практически невозможно что-то придумать. Проще родные кожей обтянуть, но у них не будет такой формы. Цитата
tobish Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Они настолько разные, что практически невозможно что-то придумать. Проще родные кожей обтянуть, но у них не будет такой формы. Если мне память не изменяет, у них отличие только в том, что на сидушке со складыванием на обивке есть вырезы под замки открывания. Все остальное это мелочи. Поэтому как раз шруру от обычного сидения поставить на трансформер можно без проблем, а вот наоборот нереально. ПС если руки из правильного места растут то форма сидения не изменится. С чего ей меняться? Цитата
rawmeathunter Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 tobish, я не пойму, ты это делал или "сделал бы"? А я переставлял и понял что по крайней мере в моем варианте ничего не выйдет. На втором салоне спинка задняя из трех частей, подлокотник в самостоятельном каркасе, сам по себе шире чем в первом, сиденья с салазками снизу, спинки вставляются в сидушки на штоках и боковая поддержка индивидуально формованная. Хренасе мелочи. Цитата
ToSHiK Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 "На втором салоне спинка задняя из трех частей, подлокотник в самостоятельном каркасе, сам по себе шире чем в первом, сиденья с салазками снизу, спинки вставляются в сидушки на штоках и боковая поддержка индивидуально формованная." - помоему это уже не трансформер! а Электро диван с лонга! на трансформере - спинка из 2х частей, 1 с подлокотником. И сидушки ни накакие штоки не вставляются. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Это описание было того дивана, который на замену трансформеру шел. В том, да, из двух частей. Цитата
YarikM3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Подскажите, а обратную процедуру сильно геморно будет проделать, т.е. вместо обычного салона поставить трансформер? Купил себе белый кожанный салон, а он оказался трансформером, все запчасти для установки дали в нагрузку. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну а это вообще жопа, петли вваривать придется и дырку сзади вырезать Цитата
ToSHiK Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 эт верно! и как интересно они весь комплект тебе дали? уверен на 1000% что никто не стал бы выпиливать тебе кронштейны! дай фото мелочёвки? Цитата
YarikM3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Кронштейны вырезали, единственное что не отрезали это усилитель стаканов. Попозже сфоткаю, некогда пока. Вот теперь не знаю что делать, резать кузов не хочу. А можно его поставить просто вместо простого дивана, не вырезая дыру в кузове? Цитата
YarikM3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Пля, буду пробовать...У меня стоит чёрный кожанный салон, но появилось у меня дикое желание белого салона из-за этого и купил, а он оказался трансформером...вот теперь прийдётся тулить... Цитата
YarikM3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну вот, сегодня я поставил диван-трансформер вместо обычного. Как я уже и говорил мне вырезали все кронштейны и это очень помогло разобраться что, куда тулить. Вся процедура заняла 3 часа. Завтра поговорю с продавцом салона, если он мне сможет отрезать усилитель, то после его установки вырежу дыру в багажник. Фото сделаю попозже, а то заканчивали уже по тёмному. Цитата
amx_sub Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 А я решил оставить задний диван-трансформер. передние сидушки поменял но очень хорошие в велюровые чёрные, а задний диван лучше перетяну в такой же материал как денюжка будет, очень уж жаль с родным трансформером прощаться:) Цитата
IgArek Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 а мне тоже надо поменять обычное сидение на трансформер, есть только салон никаких кронштейнов нету, может кто посоветует как и что лучше делать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.