Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что научившись ездить на жигулях, сможешь поехать на чем угодно =))

Так это не проблема)на днях покатаюсь и на жигулях)кстати училась когда-то лет 7 назад ездить именно на жигулях)и ниче..с первого раза поехала)

Опубликовано

Насчет года выпуска - при таком возрасте это уже существенного значения не имеет - может и машина 90-го года быть конфеткой, а может и 95-го - ушатанная в хлам или собранная из нескольких.

Опубликовано

я не о состоянии, а о наполненности авто разными ништяками...

тут уже писали... рестайл, дорестайл... 520 и 525... и прочее...

да и, кстати, возможно, топикстартеру по душе 34ка с широкой мордой.

Опубликовано

можно эту посмотреть... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14159843-f42d.html

ну и все остальные 525 94-95 годов

тоже чёткая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14283429-36aa.html

короче их навалом... катайся смотри

По первой ссылке фото нет))но ценник радует..

Вторая очень.Но гнать ее сюда...Буду искать в своем городе..

Спасибо за помощь)

Опубликовано

Насчет года выпуска - при таком возрасте это уже существенного значения не имеет - может и машина 90-го года быть конфеткой, а может и 95-го - ушатанная в хлам или собранная из нескольких.

Кстати да,согласна полностью)

Опубликовано

я не о состоянии, а о наполненности авто разными ништяками...

тут уже писали... рестайл, дорестайл... 520 и 525... и прочее...

да и, кстати, возможно, топикстартеру по душе 34ка с широкой мордой.

Хотелось бы конечно широкую мордочку,но не принципиально..Если это будет единственный минус я на него глаза очень легко закрою))

Опубликовано

смотри в 94 - 95 году у них была очень нехилая доработка авто на машине откатывались решения для 39го кузова и поэтому там немало деталей с 39го кузова

моторная группа почти вся с 39ки например

тоеть выбор деталей при покупке будет больше

потом ещё Кузовина окрашивалась немного по другому

другая шумка другая Электрика и Центральный замок

Трубы усилители в дверях

машина стала ошутимо крепче в дтп

другие материалы отделки

машины поинтереснее набиты опциями + ванос который даст чуть менший расход

+ машины 94 - 95 годов практически не ездили в лихие 90ые в отличчи от машин 88 - 91 года

даже такая мелочь как подсветка зеркальца в козырьке водителя повально появилась в последних годах выпуска как и индивидуальная подсветка это всё мелочи но они коренным образом на восприятие машины влияют

2 аирбэга + преднатяжители ремней мелочь но в дтп это может спасти жизнь

невопрос доставить всё это можно НО это денег нереально потянет да и как например менять замки в дверях ? если они тупо по дыркам могут не подходить а там 3 типа замков было за время выпуска

поэтому смотри машины ТОЛЬКО 94-95 годов ТОЛЬКО 2.0 - 2.5

притом кидай сюды фотки и вин

тут 80% говна отсеется искать будеш долго но когда купиш

будет машина как первая любовь помнить её всю жизнь

---------------------------------------------------------

вот машина 93 года

S314A НАРУЖН.ЗЕРКАЛО/ЗАМОК ДВЕРИ ВОДИТ.С ОБОГР

S320A ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ

S400A КРЫШКА ЛЮКА С РУЧНЫМ ПРИВОДОМ

S428A ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА

S510A РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР

S520A ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ

S556A ИНДИКАТОР ТЕМПЕРАТУРЫ НАРУЖНОГО ВОЗДУХА

S654A ПРИНИМАЮЩИЙ МОДУЛЬ DAB

S801A Экспортное исполнение для Германии

а вот моя 95 года

S243A НПБ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА

S255A СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ КОЖА

S274A ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW ПЛОСКОЗВЕЗ.ДИЗАЙН

S339A SHADOW-LINE

S410A СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД

S423A НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS

S431A ВНУТРЕННЕ НЕОСЛЕПЛЯЮЩЕЕ ЗЕРКАЛО

S472A ПОДЛОКОТНИК ПД ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАССАЖИРА

S498A ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ.

S530A КОНДИЦИОНЕР

S651A РАДИОПРИЕМНИК BMW REVERSE RDS

S731A ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ

S740A

S773A ИСПОЛНЕНИЕ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДЕРЕВА

S839A ПСЕВДОУПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ОТСУТСТВ. SA

Опубликовано

все это фигня, зависит только от состояния определенной конкретно взятой машины ... А какого она года, это уже неважно. В любом случае ведра старые :)

да и кстати, то что у тебя указано в опциях, у меня стоит с завода, и даже не указывается в списке опций :) Это тебе так, намек :)

Опубликовано

ещё раз НАЙТИ машину с опциями в ПОСЛЕДИХ годах выпуска ПРОЩЕ чем в первых

BMW для увеличения спроса набивало машины на халяву опциями (которых замечу у меня тоже не прописаны аля широкая морда повторители поворотов в крыльях или м-техник пороги и много много другого)

опять же новые замки (тоже опция ? ) ванос (тоже ? )

новый бензонасос ? и куууууча куча всего другого

Опубликовано

смотри в 94 - 95 году у них была очень нехилая доработка авто на машине откатывались решения для 39го кузова и поэтому там немало деталей с 39го кузова

моторная группа почти вся с 39ки например

тоеть выбор деталей при покупке будет больше

потом ещё Кузовина окрашивалась немного по другому

другая шумка другая Электрика и Центральный замок

Трубы усилители в дверях

машина стала ошутимо крепче в дтп

другие материалы отделки

машины поинтереснее набиты опциями + ванос который даст чуть менший расход

+ машины 94 - 95 годов практически не ездили в лихие 90ые в отличчи от машин 88 - 91 года

даже такая мелочь как подсветка зеркальца в козырьке водителя повально появилась в последних годах выпуска как и индивидуальная подсветка это всё мелочи но они коренным образом на восприятие машины влияют

2 аирбэга + преднатяжители ремней мелочь но в дтп это может спасти жизнь

невопрос доставить всё это можно НО это денег нереально потянет да и как например менять замки в дверях ? если они тупо по дыркам могут не подходить а там 3 типа замков было за время выпуска

поэтому смотри машины ТОЛЬКО 94-95 годов ТОЛЬКО 2.0 - 2.5

притом кидай сюды фотки и вин

тут 80% говна отсеется искать будеш долго но когда купиш

будет машина как первая любовь помнить её всю жизнь

---------------------------------------------------------

вот машина 93 года

S400A КРЫШКА ЛЮКА С РУЧНЫМ ПРИВОДОМ

S654A ПРИНИМАЮЩИЙ МОДУЛЬ DAB

а вот моя 95 года

S243A НПБ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА

S255A СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ КОЖА

S274A ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW ПЛОСКОЗВЕЗ.ДИЗАЙН

S339A SHADOW-LINE

S410A СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД

S423A НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS

S431A ВНУТРЕННЕ НЕОСЛЕПЛЯЮЩЕЕ ЗЕРКАЛО

S472A ПОДЛОКОТНИК ПД ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАССАЖИРА

S498A ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ.

S530A КОНДИЦИОНЕР

S651A РАДИОПРИЕМНИК BMW REVERSE RDS

S731A ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ

S740A

S773A ИСПОЛНЕНИЕ ИЗ ЦЕННЫХ ПОРОД ДЕРЕВА

S839A ПСЕВДОУПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ОТСУТСТВ. SA

Спасибо)Буду знать.Говорят машину брать надо без люка,потому что гниет такая меньше.А мне так нравится люк открытый в этом кузове,он придает ей шарм что ли :rofl2:

А да,и главное зеркальце с подсветкой-тоже порекомендовали))но только для меня самое главное теперь мотор и кузов,с остальным будет проще..И без зеркальца обойдусь)лишь бы проблем меньше было с ней)

Опубликовано

У рестайловых 34 после 93 года хуже стойкость к коррозии, и если за машиной не следили особо, состояние кузова у рестайла будет хуже (например на старых годах выпуска редко увидишь гниющюю рамку лобового стекла или заднюю панель). По кузову только двери с трубами (с конца 92 года), по опциям все в основном зависит от мотора, чем больше мотор, тем больше опций, но исключения тоже часто встречаются, 520 с полным фаршем или пустые V8, индивидуальная подсветка и на старых машинах есть (на моей вот была, а еще был 2-х зонный климат, электро люк, 4 электростеклоподьемника и т.д., и это 90 год кстати), надо выбирать с хорошим кузовом (на первом месте) и мотором, а остальное как говорится приложится, эти 2 вещи ремонтировать дороже всего, главное машина должна ездить нормально, а потом уже опции.

Опубликовано

моя жена ездит на е34 лет 5 и сильно в него влюблена),много раз говорил ей давай возьму тебе взамен бумера чо нить маленькое,женское и посвежее типа пежо 307,206,ситроен с3,рено клио, и.т.д но она всегда отвечает нет и фсе!!! на этих маленьких какашках ездий мол сам )))

Опубликовано

моя жена ездит на е34 лет 5 и сильно в него влюблена),много раз говорил ей давай возьму тебе взамен бумера чо нить маленькое,женское и посвежее типа пежо 307,206,ситроен с3,рено клио, и.т.д но она всегда отвечает нет и фсе!!! на этих маленьких какашках ездий мол сам )))

Красотка)передайте ей привет от меня)))И прям так трудно его содержать как говорят?

Опубликовано

все наверное зависит от конкретного экземпляра,в содержании тока колодки,свечи,масло,фильтра и всё, за 6-7лет пока она у нас ни разу не ломалась но там и ломаться то не чему) мотор м43 1.8 на веслах )))из электрики тока люк и кондей,недавно на ней поменял полностью выхлопную трубу (1700руб не оригинал) и работа 500руб авто не гнилой и не ржавый не знаю почему все говорят что е34 с люком гниет,у нас 3 е34 и все с люком и ни какой гнили нет,пороги у всех как новые.

за этот год расход получается

замена масла 1500руб+200фильтр+замена сам

замена задних колодок-500руб (менял сам)

замена возд. фильтра 250руб

замена выхлопной трубы 1700+500руб работа

итого за год= 4650руб +бензин+страховка+зимняя резина+омывайка+вонючки ))

Опубликовано

все наверное зависит от конкретного экземпляра,в содержании тока колодки,свечи,масло,фильтра и всё, за 6-7лет пока она у нас ни разу не ломалась но там и ломаться то не чему) мотор м43 1.8 на веслах )))из электрики тока люк и кондей,недавно на ней поменял полностью выхлопную трубу (1700руб не оригинал) и работа 500руб авто не гнилой и не ржавый не знаю почему все говорят что е34 с люком гниет,у нас 3 е34 и все с люком и ни какой гнили нет,пороги у всех как новые.

Да тут кого не послушаешь у всех пороги не гниют, мотор в идеале, масло не жрет расход топлива как на матизе.

Хотите узнать почему гниют пороги у машин с люком? Гляньте сюда - http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/satyricon/journal/288230376152317960/#post

Пока не ковырнешь, порой, и не поймешь что там и как. Заводской антикор очень умело скрывает очаги коррозии.

И тока не надо пытаться меня переубедить, есть люк значит пороги гнильё, если не переваривались. Это аксиома для таких годов, только если машина не находилась на зимней консервации и использовалась только как авто выходного дня.

Я тоже думал у меня в идеале все, тешил себя, так сказать, пока не дёрнул ковры...

Опубликовано

Да тут кого не послушаешь у всех пороги не гниют, мотор в идеале, масло не жрет расход топлива как на матизе.

Хотите узнать почему гниют пороги у машин с люком? Гляньте сюда - http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/satyricon/journal/288230376152317960/#post

Пока не ковырнешь, порой, и не поймешь что там и как. Заводской антикор очень умело скрывает очаги коррозии.

И тока не надо пытаться меня переубедить, есть люк значит пороги гнильё, если не переваривались. Это аксиома для таких годов, только если машина не находилась на зимней консервации и использовалась только как авто выходного дня.

Я тоже думал у меня в идеале все, тешил себя, так сказать, пока не дёрнул ковры...

не насчет порогов я уверен так как недавно меняли выхлопную систему и видел дно машины там все ок,недавно переобувал резину,поднимал авто штатным домкратом все ок может сохранилась она потому что авто никогда не жила в москве а в провинции? у нас реагенты сыпят очень редко обычно перед приездом какого нибудь путина к нам на завод в городе )))

Опубликовано

У нас тоже реагентами не засыпают, по крайней мере раньше не сыпали, сейчас вроде как что-то наклёвывется. Но гниют пороги не из-за реагентов, а из-за конструкции слива, не совсем удачной для наших погодных условий, усилители быть может и целые, а вот сами пороги как правило хотят, чтобы их заменили. Хотя конечно все возможно, но в 95% случаев наличие люка означает что надо очень внимательно отнестись к состоянию порогов.

Опубликовано

Подумали мы с другом,и решили что первая машина бмв-это опасно)))Решила купить пока 9-ку)месяца на 2-3..поездить..присмотреться..а потом когда буду ездить отлично пересяду на бумер..что скажете???)

Опубликовано

Вот это я называю осознанным и взвешенным выбором.

Пасиба))а какой у них ценник не подскажете?

и еще..есть какая-нибудь ей альтернатива,тоже ВАЗ или не ВАЗ))почему-то он настаивает именно на 9-ке..(мне просто она ну совсем не по душе,хотя понимаю что для дела нужна)

Опубликовано

проедся в 9ке а потом в 34ке и сразу всё станет на место

9ка жуткая машина сам чуть не купил когда думал первую машину брать (ох уж эти друзьяя)

АБС нет гидроусилителя нет тормозов нет руля не слушается гремит как сука и постоянно что то ломаеццо

первой машиной у меня была BMW 3ка в E30 кузове и ничего живой

да и по безопасности 9ка и рядом не лежит с пусть старой но 34кой

и вот ещё что машину ты покупаеш СЕБЕ так что слушая СЕБЯ а не когото

проедся в том и в том и реши что для тебя лучше

более правильно в твоём случае было бы взять что то типа ланоса так чтобы он попадал в страховку

застраховать его и цчится ездить

поверь первая машина получает ПОЛЮБОМУ то пень не заметиш паркуясь

то на бордюр заскочиш то притрёшся к кустам

Опубликовано

проедся в 9ке а потом в 34ке и сразу всё станет на место

9ка жуткая машина сам чуть не купил когда думал первую машину брать (ох уж эти друзьяя)

АБС нет гидроусилителя нет тормозов нет руля не слушается гремит как сука и постоянно что то ломаеццо

первой машиной у меня была BMW 3ка в E30 кузове и ничего живой

да и по безопасности 9ка и рядом не лежит с пусть старой но 34кой

и вот ещё что машину ты покупаеш СЕБЕ так что слушая СЕБЯ а не когото

проедся в том и в том и реши что для тебя лучше

более правильно в твоём случае было бы взять что то типа ланоса так чтобы он попадал в страховку

застраховать его и цчится ездить

поверь первая машина получает ПОЛЮБОМУ то пень не заметиш паркуясь

то на бордюр заскочиш то притрёшся к кустам

Так бумер то я обязательно брать буду..Просто друг переживает что пока я буду учиться норм ездить я покоцаю бумер))мол жалко его))из этих соображений..да и потом я на пару месяцев,больше не выдержу))первое время я так понимаю лучше на механике поездить..а бумерок хочу на автомате..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...