бмв188 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Проблема с датчиком,когда завожу авто на борт комп показывает температуру -30,а где находится датчик и в чем проблема не знаю?может у кого была подобная проблема. Цитата
Tusla Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 датчик находится возле левой противотуманки в бампере, така я же фигня но потом температура начинает показывать правильно, т.е. похоже на то нарушен контактв проводке от датчика к бк Цитата
wotafaka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 у меня так и остается -30,может просто накрылся? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 у меня так и остается -30,может просто накрылся? Прозвони сине-красно-желтый проводВозможно обрыв. Датчик температуры живой? Цитата
wotafaka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 температуры двигателя?да вроде все нормально показывает где взять синекрасножелтый провод?) Цитата
AnT1k Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 там же всё написано, это провод датчика, под передним бампером его взять, снять заглушку, где стоит датчик, откинуть штекер и прозвонить его, идет ли на него напряжение. делов на 20-30с, у меня тож не работал, думал датчик помер, потеребил штекер, а он держался на 1-2 усиках и естессно сразу отвалился, прилепил провод на место и как следует заизолировал, -30, пофиг, дал поработать машине, глушу, завожу и всё норм, показывает температуру как она и должна быть Цитата
Vetamin Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 температуры двигателя?да вроде все нормально показывает где взять синекрасножелтый провод?) no coment...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.