Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме музея BMW в Мюнхене, оказывается, открывается музей в Дагестане! Мурад, молодец! это лучшие машины! Береги их и подальше от столбов!

Опубликовано

Мурад. Как ты Евро 2 затаможил... По деньгам-то за "кубики" прайс примерно ясен, а вот по Экологии не могу додумать

Сейчас все покупается и продается))

но документ у меня на руках наичистейший!

Опубликовано

Мурад еще раз поздравляю!!!))) Машина внатуре класс, и родной цвет фьёрдногусломит тоже приятный)) Катайся аккуратно) самое главное что в россии не была, и это пожалуй одно из лучших её качеств, ничего не меняй, ни салон, ни вообще ничего, катайся на здоровье!!!))) Еще раз поздравляю)) скоро, наверное уже в первых числах посмотрю на неё в живую))

Опубликовано

Класс, поздравляю. Салон как у меня, такое ощущение будто ее не на автовозе привезли тебе, а прямо из 1995-го на машине времени)))

Опубликовано

Murad, Поздравляю! отличный бимер!

Вопросик такой, как были дела с расстаможкой? ведь сейчас всякие нормы Евро-3\4 и тп. как то "подмазывалось" чтобы выдали птс?

И как выбиралась машина? ехали в реале в германию или через знакомых искали живой экземпляр?

Опубликовано

Прикалывают такие вопросы.. Вы в серьез считаете что чел публично напишет, как именно по пунктам он нарушал закон? :))

Ну я же не прошу его расписать сколько, кому и как :)

я спросил потому что сам думал одно время пригнать машину под растоможку, но они не проходят по современным экологическим нормам

Вот я и интересуюсь, насколько реально пригнать машину с Евро 1\2 либо вообще не соответствующая им :)

Опубликовано

Машина огонь, мечта. А старую продал? Просто не в курсе.

Спасибо !

старую подарил )

смотри мою тему про "снежного барса"

Прикалывают такие вопросы.. Вы в серьез считаете что чел публично напишет, как именно по пунктам он нарушал закон? :))

закон все же никакой не нарушался!))

Возможно машина была привезена под документы как кузов/двигатель.

+1

testdrive82 . извини ничего личного, не хочу подробности обсуждать. пойми правильно))

Сам хочу так пригнать себе 540 из за границы.

ох как их там осталось мало ) тоже искал и продолжаю искать 540, пока безрезультатно. просто может критерии в поиске у меня несколько строже.. чувствую в итоге придется взять что то по проще, либо вообще ничего не брать..

Всем огромное спасибо! оч приятно. и всем желаю столько же положительных эмоций! :e34:

Опубликовано

Ну я же не прошу его расписать сколько, кому и как :)

я спросил потому что сам думал одно время пригнать машину под растоможку, но они не проходят по современным экологическим нормам

Дагестанская таможня творит чудисааа! :rofl2:

Опубликовано

Машина просто супер! :aleksey_01: Что нибудь будешь в ней дополнять?

Спасибо!)

Дополнять пока не буду. чет пока не хочется,

но предстоит внеплановое крупное ТО) жду расходники и з.ч по мелочи на нее и на М-ку

Опубликовано

Салам алейкум! Ты просто мегафанат 34-ок. Поздравляю тебя. Желаю чтобы она тебя долго радовала в будущем.

ва алейкум салам!

спасибо ! сам не знаю как успокоиться.) кажд день новые варианты в голове.

Опубликовано

ва алейкум салам!

спасибо ! сам не знаю как успокоиться.) кажд день новые варианты в голове.

я сам заразился этим,когда у тебя тачилу увидел)))) всё никак в Махачкалу не выберусь,чтоб поглазеть на неё :12313:

Опубликовано

и так внеплановое ТО для 525 и М5

правда не все еще приехало. сегодня успел поменять на 525 свечи, наконечники и фильтра... приедет все остальное, после уже ремни, ролики, по ходовке, итд..

4cf71331f5ect.jpg

.

c0452b145fd1t.jpg

.

01c737e54164t.jpg

.

а так же заказывал вот такой сайлентблок полиуретановый. номер на экзисте 18-06-1703

остальных деталей от этого производителя я не нашел. только сайлент переднего поперечного рычага.

10d5d44cc61dt.jpg

очень было интересно что это за деталь. может кто уже ставил себе ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...