Antoniodem Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю) Машина как всегда шикарна) Мурад, а ты не мог бы сфотать место где крепиться сетка в багажнике? есть крепления под ковром,есть! Цитата
dantist435 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Самые достойные 34-ки проживают в Дагестане)) у Мурада во дворе) 1 Цитата
goga2760 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Кроме музея BMW в Мюнхене, оказывается, открывается музей в Дагестане! Мурад, молодец! это лучшие машины! Береги их и подальше от столбов! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Красава Мурад, тока береги эту))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мурад. Как ты Евро 2 затаможил... По деньгам-то за "кубики" прайс примерно ясен, а вот по Экологии не могу додумать Цитата
Murad Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Мурад. Как ты Евро 2 затаможил... По деньгам-то за "кубики" прайс примерно ясен, а вот по Экологии не могу додумать Сейчас все покупается и продается)) но документ у меня на руках наичистейший! Цитата
Ismail3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Мурад еще раз поздравляю!!!))) Машина внатуре класс, и родной цвет фьёрдногусломит тоже приятный)) Катайся аккуратно) самое главное что в россии не была, и это пожалуй одно из лучших её качеств, ничего не меняй, ни салон, ни вообще ничего, катайся на здоровье!!!))) Еще раз поздравляю)) скоро, наверное уже в первых числах посмотрю на неё в живую)) Цитата
Murad Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Задним числом? нормальным числом, и в птс 140лс) Цитата
Goover Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Murad, машина - огонь. Действительно как новая! Поздравляю! Цитата
Vovka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Класс, поздравляю. Салон как у меня, такое ощущение будто ее не на автовозе привезли тебе, а прямо из 1995-го на машине времени))) Цитата
Murad Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Огромное всем спасибо ! сам очень доволен машиной) в ней действительно та самая обстановка 90-х годов. :) Цитата
Serg40rus Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Машина огонь, мечта. А старую продал? Просто не в курсе. Цитата
testdrive82 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Murad, Поздравляю! отличный бимер! Вопросик такой, как были дела с расстаможкой? ведь сейчас всякие нормы Евро-3\4 и тп. как то "подмазывалось" чтобы выдали птс? И как выбиралась машина? ехали в реале в германию или через знакомых искали живой экземпляр? Цитата
Alexxx_AMG Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Прикалывают такие вопросы.. Вы в серьез считаете что чел публично напишет, как именно по пунктам он нарушал закон? :)) Цитата
testdrive82 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Прикалывают такие вопросы.. Вы в серьез считаете что чел публично напишет, как именно по пунктам он нарушал закон? :)) Ну я же не прошу его расписать сколько, кому и как :) я спросил потому что сам думал одно время пригнать машину под растоможку, но они не проходят по современным экологическим нормам Вот я и интересуюсь, насколько реально пригнать машину с Евро 1\2 либо вообще не соответствующая им :) Цитата
A1exius Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Возможно машина была привезена под документы как кузов/двигатель. Сам хочу так пригнать себе 540 из за границы. Цитата
Murad Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Машина огонь, мечта. А старую продал? Просто не в курсе. Спасибо ! старую подарил ) смотри мою тему про "снежного барса" Прикалывают такие вопросы.. Вы в серьез считаете что чел публично напишет, как именно по пунктам он нарушал закон? :)) закон все же никакой не нарушался!)) Возможно машина была привезена под документы как кузов/двигатель. +1 testdrive82 . извини ничего личного, не хочу подробности обсуждать. пойми правильно)) Сам хочу так пригнать себе 540 из за границы. ох как их там осталось мало ) тоже искал и продолжаю искать 540, пока безрезультатно. просто может критерии в поиске у меня несколько строже.. чувствую в итоге придется взять что то по проще, либо вообще ничего не брать.. Всем огромное спасибо! оч приятно. и всем желаю столько же положительных эмоций! Цитата
Combat Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ну я же не прошу его расписать сколько, кому и как :) я спросил потому что сам думал одно время пригнать машину под растоможку, но они не проходят по современным экологическим нормам Дагестанская таможня творит чудисааа! Цитата
mulat Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Murad ты красавчик!!!! Я эту тему профукал,только щас увидел!!!!! Всег благ тебе,машина мечта!!!!!!!!! Цитата
chikola Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Машина просто супер! Что нибудь будешь в ней дополнять? Цитата
dimon530 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Просто нет слов.... Супер состояние! Цитата
Murad Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Машина просто супер! Что нибудь будешь в ней дополнять? Спасибо!) Дополнять пока не буду. чет пока не хочется, но предстоит внеплановое крупное ТО) жду расходники и з.ч по мелочи на нее и на М-ку Цитата
RAS09 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Салам алейкум! Ты просто мегафанат 34-ок. Поздравляю тебя. Желаю чтобы она тебя долго радовала в будущем. Цитата
RAS09 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Салам алейкум! Ты просто мегафанат 34-ок. Поздравляю тебя. Желаю чтобы она тебя долго радовала в будущем. Цитата
Murad Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Салам алейкум! Ты просто мегафанат 34-ок. Поздравляю тебя. Желаю чтобы она тебя долго радовала в будущем. ва алейкум салам! спасибо ! сам не знаю как успокоиться.) кажд день новые варианты в голове. Цитата
dantist435 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ва алейкум салам! спасибо ! сам не знаю как успокоиться.) кажд день новые варианты в голове. я сам заразился этим,когда у тебя тачилу увидел)))) всё никак в Махачкалу не выберусь,чтоб поглазеть на неё Цитата
Murad Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 и так внеплановое ТО для 525 и М5 правда не все еще приехало. сегодня успел поменять на 525 свечи, наконечники и фильтра... приедет все остальное, после уже ремни, ролики, по ходовке, итд.. . . . а так же заказывал вот такой сайлентблок полиуретановый. номер на экзисте 18-06-1703 остальных деталей от этого производителя я не нашел. только сайлент переднего поперечного рычага. очень было интересно что это за деталь. может кто уже ставил себе ? Цитата
dimon530 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 18-06-1703 очень интересная деталь... надо себе попробовать поставить такие... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.