papulik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А через 16 выход в диагностическом разъеме ее никак не проверишь-ее вольтаж? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 у что за Х!? Поменял лямбду - чек опять горит( что делать? вроде клемму скидывал минут на 10... Он то горит то не горит....бывает сразу загорается, бывает, после того, когда больше 2500 оборотов дашь....короче не понятно - живет своей жизнью... Как проверить, в чем проблема вообще? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Может в проводке от мозгов к лямбде контакт плохой? Цитата
Валентин Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 а у меня при прогреве периодически по лямбде ошибка загорается , может кто сталкивался ??? Цитата
A.B.C Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 а у меня при прогреве периодически по лямбде ошибка загорается , может кто сталкивался ??? Ну и проверь подогрев лямбды. Бывает такая проблема где подогрев идёт через реле. Периодически пропадает управление на реле подогрева L-зонда с блока ДМЕ и выскакивает соответствующая ошибка. Цитата
genius Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я вот чето ничего не понял,так если есть реле-где она стоит???Люди обьясните по подробей пожалуста а то не догоняю Цитата
genius Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Нрародл понять чето никак не могу-так где эта релешка стоит??????Обьясните по подробней пожалуйста По теме у меня тридцатый мотор-взял бош за 1600 рублей,отличаеться от той которая за 2 рубля с чемто только отсутствием оригинальной фишки подключения круглой и длинной провода,за рупь шесот вы получаете ту же лямбду тока с коротким проводом и специальной коробочкой для совмещения проводов кстати очень удобной и герметичной,по внешним признакам одинаковы абсалютно Цитата
dr.motor Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 у что за Х!? Поменял лямбду - чек опять горит( что делать? вроде клемму скидывал минут на 10... Он то горит то не горит....бывает сразу загорается, бывает, после того, когда больше 2500 оборотов дашь....короче не понятно - живет своей жизнью... Как проверить, в чем проблема вообще? чтение ошибок и параметров на рабочем двигателе при горящей лямбде Цитата
Joker_1990 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опять же - ругается на на O2 sensor? номер ошибки не помню! и кстати! все таки лямбда работает, только при прогреве горит чек, как только прогревается до 90 - потухает! Я провода сам перематывал - ставил ВАЗовскую лямбду! Все таки мне кажется что то с подогревом....как решить? Из догадок - перепаять (поменять местами) 2 белых провода..., они же отвечают за питание и подогрев? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А проверь вольтметром - на подогрев лямбды питание приходит? Цитата
MisterMagic Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 кстати, а если белые провода друг с другом перепутать - есть разница? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Никакой - это нагревательный элемент, проще говоря, нихромовая спираль. Цитата
Валентин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 да вроде приходит! может что с реле , контакты подгорели(((( и переодически обогрев не работает , как вариант , как только загориться ошибка сразу проверить питание подогрева!!!! Цитата
Валентин Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 да вроде приходит! может что с реле , контакты подгорели(((( и переодически обогрев не работает , как вариант , как только загориться ошибка сразу проверить питание подогрева!!!! Цитата
Joker_1990 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А где само реле стоит? там я как понял - на 2-х белых должно быть постоянно по 12В быть на запущенном двигателе? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А где само реле стоит? В отсеке рядом с мозгами, оранжевое. там я как понял - на 2-х белых должно быть постоянно по 12В быть на запущенном двигателе? Нет, только на холодном двигателе, мозги сами определяют, когда его включать и отключать. Цитата
drovolet Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Вклинюсь со своим вопросом. При заведённом двигателе и отсоединённой лямбде (bosch) при замере между клеммами 13 и 40 на разъёме DME показывает 0,43В. Так и должно быть? Цитата
Валентин Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 я заказал новый зонд бош, а по теме выше завтра посмотрю сколько вольт)))) 1 Цитата
Alexs000 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Здравствуйте вышел из строя лямбда зонд Simens в нашем регионе его не найти в магазине предлагают универсальный Можно им заменить или нет Мотор М50 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 На Бош универсальный пойдет, на сименс - нет, там свои заменители есть, пробей на экзисте через номер своего. Цитата
Валентин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 только NGK брал себе за 4.5 потом продал 1.5 с руками)))) Цитата
Валентин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 по своей проблеме, сегодня обнаружил проблему ДМЕ как то странно управляет реле обогрева,вернее реле не включает , затем я выдергиваю реле из разъема , загорается чек , я его вставляю обратно , чек тухнет , обогрев работает , но вот если реле не вынимать то со временем загорается ошибка по лямбде которая не тухнет т е якобы проблема со смесью!!!! может кто сталкивался , при чем чек не всегда при прогреве загоратся можно и неделю проездить , а можно в день и пять раз при каждом прогреве двигателя! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Похоже на то, что в разъеме контакт плохой или в обмоточном проводе тонюсенькая трещина (обычно бывает в месте пайки провода, если он внатяг идет). Попробуй реле поменять и проверить все контакты в его цепи ("мозги", колодка, плюс). Цитата
Валентин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 реле пробывал другое, шевелил тряс пох, как только вынимаешь -загорается чек , вставляешь обратно реле включается и чек тухнет! Сегодня попробую другой ДМЕ. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А как само реле проверяется? ну чтобы не покупать? у меня такие же симптомы....то горит, то нет, и только при прогреве...Иногда 2500 оборотов дашь - тухнет... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А как само реле проверяется? ну чтобы не покупать? у меня такие же симптомы....то горит, то нет, и только при прогреве...Иногда 2500 оборотов дашь - тухнет... Подаешь 12В на обмотку, тестером звонишь, замыкаются ли контакты. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Белое - главное реле системы управления двигателем, синее - электробензонасос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.