Гость АНДРЕЙ Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Всем привет!На форуме описывали недавно,как сделать тонированную оптику на е34.Загорелся идеей,но не могу найти где это. Вчера поставил поворотники новые тониров,смотрится здорово,не хватает теперь оптики.Еще вопрос:тонировка не влияет на качество освещения и не будет ли выгорать от темп-ры? Цитата
bratan Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4486.0 Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 bratan,благодарю! Сообщение склеено: [time]1248621441[/time] М-да. посмотрел ролик,поехал сегодня по магаз. Купил черную глянц краску,раствор,шкурку.Была старая оптика (отл сост)от 2106 для эксперимента.Аккуратно выковырял стекло.зашкурил,покрасил как в ролике.Собрал фару...Я в печали-смотрится не как надо.А светит!На дальнем еще ничего,а ближний-свечка ярче!Попробовал покрыть лаком.Все равно,вижу-не то.Может,краска не та,а?Или лоханулся,не так что делал? Цитата
bratan Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 bratan,благодарю! Сообщение склеено: [time]1248607041[/time] М-да. посмотрел ролик,поехал сегодня по магаз. Купил черную глянц краску,раствор,шкурку.Была старая оптика (отл сост)от 2106 для эксперимента.Аккуратно выковырял стекло.зашкурил,покрасил как в ролике.Собрал фару...Я в печали-смотрится не как надо.А светит!На дальнем еще ничего,а ближний-свечка ярче!Попробовал покрыть лаком.Все равно,вижу-не то.Может,краска не та,а?Или лоханулся,не так что делал? Интересно! А что ты красил в шохавской фаре? В бехе на ближнем красится пластмасска хромированная вокруг линзы. Ещё можно покрасить крепёж линзы. Но не отражатель! В дальний ставятся металлические пластинки чёрного цвета. Я ж в той теме говорил. Цитата
Swunk Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 АНДРЕЙ насколько я понимаю у шахи нелинзовка, если ты закрасил весь отражатель, то ясен пень светить нифига не будет! поботай как это работает вообще, чем линза от нелинзы отличается, как рассеивание происходит и т.п. Цитата
ark-service Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 красить черной матовой краской! Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ага!Вот теперь дошло!А я то,пень старый,красил отражатель!Еще терзали сомнения-как же светить будет с черным?Простите колхозника! Цитата
bkb193 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ага!Вот теперь дошло!А я то,пень старый,красил отражатель!Еще терзали сомнения-как же светить будет с черным?Простите колхозника! Ну на то они и фары от 2106.... для теста!) Цитата
Lenya525i Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 видел фары с пленкой-тонировкой. Точно в центре пленка поплавлена и подгоревшая. Цитата
Smile Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ребята,подскажите как зделать вот так....... и как смотреться будет это на зелёном кузове,ваше мнение.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ребята,подскажите как зделать вот так....... и как смотреться будет это на зелёном кузове,ваше мнение.... купить hella black или задуть краской.. Цитата
Smile Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 тогда вопрос какую краскубрать,чтоб светили норм и дяди милиционеры к этому равнодушны?)?)))))) Цитата
AtoMM Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 тогда вопрос какую краскубрать,чтоб светили норм и дяди милиционеры к этому равнодушны?)?)))))) Нормально они не будут светить если так как на фото лачить. 50г любой базы(какой цвет смотря хочешь) и 50г лака.. и с этим набором к тому кто красить умеет :) Смешают в нужных пропорциях.. или продается специальный тонировочный лак для фар (балончик).. можно им, но он через года полтора выгорает и слезает Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 И в зад тебе заедет кто-нибудь! Посмотри в темах про наши автомобили, кто-то покупал себе черные фонари In.Pro, вроде бы, аналог Хеллы. Цитата
Juh Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 http://www.e30club.ru/index.php?id=116 про переднюю оптику аля хела Цитата
AL CJ Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Продаёться в Магазах специальный тонировочный лак,и ненадо никакой краски:))ты поспрашивай??бывает он только 2-х видов чёрный и красный Сообщение склеено: [time]1256128173[/time] видов оказываеться больше наверное,я попутал:(( на вот почитай http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=254&id=6393 Цитата
Denis74 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Я свои задние покрывал именно таким лаком как у "AL CJ" по ссылке, получилось ГУД, ты же можешь несколько слоев нанести чем больше слоев тем темнее, тебе решать сколько надо. Поставил ещё вместо стандартных лампочек, светодиоды, днем тоже очень хорошо видно. Цитата
Gammi Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У меня такой вопрос, депо бывает блэк? (как хела) Или её самому надо делать? Цитата
Krava77 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня зелёная"тачка" и стопаки точно такие же,как на этой фотке.Светит идеально,менты без вопросов,смотрится просто СУПЕР!Покрашено лаком.Удачи!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня такой вопрос, депо бывает блэк? (как хела) Или её самому надо делать? говорят, что появилась. Цитата
Павлентий Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня такой вопрос, депо бывает блэк? (как хела) Или её самому надо делать? Обращайся, найдём!))) Сообщение склеено: [time]1259328416[/time] Задние фонари лаком закрась и УСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! У меня и зад и перед залакированы.... Цитата
Xpom Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 фара ближнего света в черную делаеться очень просто, с дальним посложнее оригинальная дальняя фара хела стоит 2150руб, депо 1200руб Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ребята,подскажите как зделать вот так....... и как смотреться будет это на зелёном кузове,ваше мнение.... Я для своей вот просто в магазине лак покупал. Продавца посоветовал друг, он на мерин w140 тонирнул весь зад. Смотрится хорошо. Мне нравится, вот ссыль Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У меня такой вопрос, депо бывает блэк? (как хела) Или её самому надо делать? есть уже в продаже Дэпо блэк с глазками. Но как всегда качество передаёт привет ) Цитата
Rama Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ага!Вот теперь дошло!А я то,пень старый,красил отражатель!Еще терзали сомнения-как же светить будет с черным?Простите колхозника! повеселил. ну ниче бывает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.