Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!На форуме описывали недавно,как сделать тонированную оптику на е34.Загорелся идеей,но не могу найти где это. Вчера поставил поворотники новые тониров,смотрится здорово,не хватает теперь оптики.Еще вопрос:тонировка не влияет на качество освещения и не будет ли выгорать от темп-ры?

Опубликовано

bratan,благодарю!

Сообщение склеено: [time]1248621441[/time]

М-да. посмотрел ролик,поехал сегодня по магаз. Купил черную глянц краску,раствор,шкурку.Была старая оптика (отл сост)от 2106 для эксперимента.Аккуратно выковырял стекло.зашкурил,покрасил как в ролике.Собрал фару...Я в печали-смотрится не как надо.А светит!На дальнем еще ничего,а ближний-свечка ярче!Попробовал покрыть лаком.Все равно,вижу-не то.Может,краска не та,а?Или лоханулся,не так что делал?

Опубликовано

bratan,благодарю!

Сообщение склеено: [time]1248607041[/time]

М-да. посмотрел ролик,поехал сегодня по магаз. Купил черную глянц краску,раствор,шкурку.Была старая оптика (отл сост)от 2106 для эксперимента.Аккуратно выковырял стекло.зашкурил,покрасил как в ролике.Собрал фару...Я в печали-смотрится не как надо.А светит!На дальнем еще ничего,а ближний-свечка ярче!Попробовал покрыть лаком.Все равно,вижу-не то.Может,краска не та,а?Или лоханулся,не так что делал?

Интересно! А что ты красил в шохавской фаре?

В бехе на ближнем красится пластмасска хромированная вокруг линзы. Ещё

можно покрасить крепёж линзы. Но не отражатель!

В дальний ставятся металлические пластинки чёрного цвета.

Я ж в той теме говорил.

Опубликовано

АНДРЕЙ

насколько я понимаю у шахи нелинзовка, если ты закрасил весь отражатель, то ясен пень светить нифига не будет! поботай как это работает вообще, чем линза от нелинзы отличается, как рассеивание происходит и т.п.

Опубликовано

Ага!Вот теперь дошло!А я то,пень старый,красил отражатель!Еще терзали сомнения-как же светить будет с черным?Простите колхозника!

Опубликовано

Ага!Вот теперь дошло!А я то,пень старый,красил отражатель!Еще терзали сомнения-как же светить будет с черным?Простите колхозника!

Ну на то они и фары от 2106.... для теста!)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ребята,подскажите как зделать вот так.......

и как смотреться будет это на зелёном кузове,ваше мнение....

fotob_937.jpg

Опубликовано

тогда вопрос какую краскубрать,чтоб светили норм и дяди милиционеры к этому равнодушны?)?))))))

Нормально они не будут светить если так как на фото лачить.

50г любой базы(какой цвет смотря хочешь) и 50г лака..  и с этим набором к тому кто красить умеет :)

Смешают в нужных пропорциях..

или продается специальный тонировочный лак для фар (балончик).. можно им, но он через года полтора выгорает и слезает

Опубликовано

И в зад тебе заедет кто-нибудь! Посмотри в темах про наши автомобили, кто-то покупал себе черные фонари In.Pro, вроде бы, аналог Хеллы.

Опубликовано

Продаёться в Магазах специальный тонировочный лак,и ненадо никакой краски:))ты поспрашивай??бывает он только 2-х видов чёрный и красный

Сообщение склеено: [time]1256128173[/time]

видов оказываеться больше наверное,я попутал:((

на вот почитай

http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=254&id=6393

Опубликовано

Я свои задние покрывал именно таким лаком как у "AL CJ" по ссылке, получилось ГУД, ты же можешь несколько слоев нанести чем больше слоев тем темнее, тебе решать сколько надо. Поставил ещё вместо стандартных лампочек, светодиоды, днем тоже очень хорошо видно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня зелёная"тачка" и стопаки точно такие же,как на этой фотке.Светит идеально,менты без вопросов,смотрится просто СУПЕР!Покрашено лаком.Удачи!!!

Опубликовано

У меня такой вопрос, депо бывает блэк? (как хела) Или её самому надо делать?

Обращайся, найдём!)))

Сообщение склеено: [time]1259328416[/time]

Задние фонари лаком закрась и УСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! У меня и зад и перед залакированы....

Опубликовано

фара ближнего света в черную делаеться очень просто, с дальним посложнее

оригинальная дальняя фара хела стоит 2150руб, депо 1200руб

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ребята,подскажите как зделать вот так.......

и как смотреться будет это на зелёном кузове,ваше мнение....

Я для своей вот просто в магазине лак покупал. Продавца посоветовал друг, он на мерин w140 тонирнул весь зад. Смотрится хорошо. Мне нравится, вот ссыль

Опубликовано

У меня такой вопрос, депо бывает блэк? (как хела) Или её самому надо делать?

есть уже в продаже Дэпо блэк с глазками. Но как всегда качество передаёт привет )

Опубликовано

повеселил. ну ниче бывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...