Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообщем в коробке что-то сломалось. Я её конечно ради интереса располовинил, заглянул внутрь и поехал на разбор за другой  :wacko:

А что у тебя с той коробкой случилось? У меня в точности такая же коробка стоит, как у тебя на фото, работает всё отлично, без каких либо шумов, но пятая включается на больших оборотах со скрежетом. Так же после движения накатом на нейтрали, тоже со скрежетом втыкается. Но если сначала четвёртую воткнуть, то после неё плавно можно без скрежета на пятую переключиться, если не большие обороты двигателя. Думаю скорей всего что-то с синхронизатором. Как думаешь, реально из двух одну собрать? Просто машинка у меня в идеале практически, но этот деффект всё портит и покоя не даёт.

Опубликовано

Я не стал разбираться что с ней, смысла нет, проще целиком коробку махнуть. Такие же коробки кстати на первые e39 520 ставились.

Опубликовано

Я не стал разбираться что с ней, смысла нет, проще целиком коробку махнуть. Такие же коробки кстати на первые e39 520 ставились.

В моем захолустье просто найти проблема, тем более рабочую и исправную. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

307441км

Поменял передние опоры (Lemforder 1057301), амортизаторы (bilstein b4 21-031182), ну и пыльники\отбойники (boge 89-004-0)

Думаю надо и задние пожалуй поменять.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Что-то я очень давно ничего не писал.

За это время поменял задние аморты на sach super turing, заменил стекло фары, свечи, рулевые наконечники,

поставил новый аккумулятор.

Да и все вообщем-то. Сейчас подходит сцепление, надо менять гумики и похоже стучит стойка стаба  спереди.

Из неприятного: летом, во время урагана, поцарапало по правому борту оторвавшимся куском забора,

и зимой догнала нива, замяла левый угол сзади слегка.

Так же повылазили косяки в покраске. Ремонтный капот потрескался, и на крыше тоже краска потрескалась :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...