Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я к тому что люблю када смотришь и глаз радуеца, а этож просто серость, разве не так

впринципе не осуждаю даже када выставляют эти фотки

просто не привецтвую лицимерные коментарии, типа, ВАА, А ЧЕ ЗА САЛОНН, ЧЕ ЗА КОМПЛЕКТАЦИЯЯЯ??!!!,

просто щитаю ни чем не выдающаяся машина, скромная, ну и ухоженная не более

Опубликовано

выстави свою посмотрим хоть,а ухоженная машина в оригинальном виде это тоже большой респект

Сообщение склеено: [time]1258236671[/time]

блин,даже музыка завод,если бы не колеса вообще как новье

Опубликовано

у меня не плохая машина, уверяю, а мнение щитаю что можно выражать

или здесь привыкли читать тока грубую лесть)))

никаму не нужную..

Опубликовано

клёва, канешно што на вы))))

сформулирую иначе..

е34 не дожила пока до того уровня чтоб ее ценить такой какая она есть изначально, в заводском образе так сказать..))молода еще..

поэтому щитаю что ее в нынишних обстоятелствах можно использовать как тачку для внешнево тюнинга, очень молодежную, борзую

в обычном образе она безнадежно устарела и мало каво впечатляет, серая масса логанов и фокусов, ниче выдающевося

в подтверждение этого хочу сказать что большая половина учасников этого сообщества привецтвует внешние изменения ))

Опубликовано

само сабой говорю о заводских... или те что ты перечислил..

и чтоб ответить на твой вопрос, взгляни на свою аватьару и на то как машина выглядела када вышла с конвеера... мистер"ксенон в габаритахх"

Опубликовано

Автор, не обращай внимание на мнение недалеких людей, еще и не умеющих толком парусскЕ пЕсать, машинка хороша, состояние супер, комплектация богатство! :privett:

Опубликовано

Ого... здесь дискуссия развернулась))) Спасибо вам, товарищи, тему подняли))

Автор, не обращай внимание на мнение недалеких людей, еще и не умеющих толком парусскЕ пЕсать, машинка хороша, состояние супер, комплектация богатство! :privett:

Спасибо камрад!

kladu

посмотри на свою репутацию, если будешь продолжать в том же духе, сможешь побить наверное рекорды форума. По поводу молодежного тюнинга и прочего, могу сказать, что каждому свое, как говорится кесарю кесарево, а слесарю слесарево... Е34 в тюнингах до черта, а в таком состоянии, как у меня, единицы!

И кстати насчет дисков, то, что сейчас стоит, это реплика, покупал новыми. Дело в том, что перегонщики сперли родные 16-го стиля и продали мне ее на железках, от 16 стиля осталась одна запаска. Удалось найти еще 2. Думаю, что и 4-ый найдется. Таким образом на летнюю резину уже планирую встать на родном 16-ом литье. Вот таком:

bmw_wheel_016.jpg

Если у кого-то завалялся запаской, как у меня, милости прошу сюда:

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8383.0

Опубликовано

будет музейный экспонат е34,зачет что полностью оригинальная

Да вообще-то, если честно, нет такой задачи. Диски покупаю потому, что нравятся, и чтобы шиносервисам не платить лишний раз. А то, что магнитола родная, так я просто радио в основном слушаю. Вот летом, когда будут дальние поездки (а я люблю намотать на машине 5-6 тысяч за Урал или на юг) поставлю с поддержкой мп3. Чтобы в местах где нет радио не скучать.

Хотя в целом, мне по вкусу оригинальный вид авто, без колхоза, особенно когда это касается Мерседес или БМВ. Здесь уже к фантазии и вкусу дизайнеров, ИМХО, сложно что либо добавить. Е34 живая классика. Это не кореец какой нибудь, где с певого взгляда хочется пол машины затюнить/поменять чтобы просто не стыдиться)

А вообще для меня идеал дизайна авто вот такой олдскульный Ягуар:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=123571199&pageNumber=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=12400&makeModelVariant1.modelId=9&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&minFirstRegistrationDate=1970-01-01&maxFirstRegistrationDate=1985-12-31&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&customerIdsAsString=&categories=Limousine&tabNumber=2

На мой взгляд ничего круче пока не придумали. Современные Ягуары вообще ни о чем, последний XJ страшилище вообще((( В детстве у Английского консульства видел такой, так я после школы бегал туда просто чтобы еще и еще раз взглянуть на это чудо, которое среди жигулей и волг было просто пришельцем с другой планеты. Если когда-нибудь серьезно разбогатею, куплю второй или третьей машиной. ИМХО, это реально круто!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4263725.html  :nyam:

Опубликовано

Респект...

Отличная машинка, стоит поддерживать в оригинальном виде...

Диски я думаю не проблема приобрести, магнитолу можно обычную CD взять или касетную с чейнджером...

Опубликовано

Заменил прокладку клапанной крышки, так как в один из свечных колодцев сочилось масло. Почистил номер двигателя и залил его смазкой, чтоб не кончился за зиму. Выяснилось, что сопливит сальник кулисы((( По идее надо менять со всем ремкомплектом кулисы, но он (ремкомплект) в оригинале стоит чуть ли не 4000 рублей, честно говоря жаба душит. Буду думать пока, может быть выточу втулки сам или под заказ и тогда останется заплатить только за работу по замене сальника и установке втулок, так как сам я туда и тем более зимой лезть не хочу. Да, еще на выходных самостоятельно заменил задние колодки, поставил АТЕ, свежий воздух и моросящий дождичек, как выяснилось, являются прекрасным стимулом делать все в оперативном темпе))

Опубликовано

и во сколько обошлось??

1700 р. с работой.

Samum спасибо на добром слове! Только фотки на самом деле не очень, тут бы фотик с оптикой, а не мыльницу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю дневник. В салоне с какого-то момента начало попахивать горелым, особенно когда поддашь газу. На подъёмнике была замечена течь переднего сальника колена, решили начать с его замены, заодно были поменяны оба ремня. Также был заменен резистор скоростей печки, так как с какого-то времени стали вырубаться все скорости печки, кроме 4-ой. Теперь все в норме, запах вроде пропал - видимо масло подкапывало на приемную трубу, или что-то вроде того. Поезжу - посмотрю в общем.

Правда возникла другая проблеммка: редко, но при заводе на холодную она начинает чихать, заливать свечи глохнуть. При этом ждешь пару минут - заводишь снова и она схватывает с полтыка. Такое было за полгода 3 раза, но 2 из них за последнюю неделю. Пока ничего не делал, подожду ухудшения симптомов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Продолжаю дневник: 1,5 месяца проездил без каких-либо проблем. Однако заметил, что иногда на ХХ чуть плавают обороты после перегазовки. Незамедлительно было решено промыть КХХ. При съеме оказалось, что дело даже не в нем, а в одной из  трубок, которые к нему подведены. Трубка превртилась от времени и температур в пластилин и залипала, не давая хода потокам картерных газов. Из-за этого и были проблемы. КХХ почистил, трубку заменил - все пришло в норму. К весне планирую поменятьмасло в коробке.

Опубликовано

Продолжаю дневник: 1,5 месяца проездил без каких-либо проблем. Однако заметил, что иногда на ХХ чуть плавают обороты после перегазовки. Незамедлительно было решено промыть КХХ. При съеме оказалось, что дело даже не в нем, а в одной из  трубок, которые к нему подведены. Трубка превртилась от времени и температур в пластилин и залипала, не давая хода потокам картерных газов. Из-за этого и были проблемы. КХХ почистил, трубку заменил - все пришло в норму. К весне планирую поменятьмасло в коробке.

КХХ сложно снимать??

Опубликовано

КХХ сложно снимать??

Я не сам снимал, на СТО делал. Холодно сейчас, не стал заморачиваться. Но вообще из того, что я видел не сложно. Надо туда руками по локоть лезть, фонариком светить. Спец. одежда обязательна, иначе измажешься.

Опубликовано

Точь в точь как у меня машинка даже цвет такой же и салон=)))!!!!

Поздравляю!!!!

Спасибо! Да))) PETROL-MICA METALLIC все верно) Красивый цвет. Особенно когда чистый кузов и на солнце стоит..

Опубликовано

Я не сам снимал, на СТО делал. Холодно сейчас, не стал заморачиваться. Но вообще из того, что я видел не сложно. Надо туда руками по локоть лезть, фонариком светить. Спец. одежда обязательна, иначе измажешься.

ок, спасибо

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заехал не превентивную диагностику + в рулевом был небольшой люфт. Поменял в итоге продольную рулевую тягу, ну и до кучи, чтоб не лазить 2 раза, стойки стаба + резинки. В итоге вроде теперь в подвеске монолит, рулевой редуктор, который мне "умные люди" приговорили по началу менять не надо. Ну и слава богу.

С расходом тоже интересная тема нарисовалась. Вырос в среднем где-то до 16 литров на сотню, раньше был в районе 13-14. Съездил на диагностику - вроде все хорошо, смесь нормальная, лямбда работает. Нашли только что расходомер занижает параметры, процентов на 10-15. У меня Сименс... На экзисте стоит 8000р.... В общем поменялись с другом, такая же машина, расходомерами. В итоге за 200 км (правда часть в праздничные дни) расход сразу упал до 13 литров (на 3 литра аж!). Весть прикол в том, что у приятеля, которому по сути я поставил выходит плохо работающий расходомер, расход также упал))) Ну или по его словам остался прежним, но никак не вырос. Меряем дальше... Если все так пойдет буду предлагать ему закрепить обмен)))

в задней банке сделалась дырка((( Осталось только это и кондей (поменять радиатор). Ну и хочу шумку салона сделать, все проклеить и клопы поменять, чтобы ни единого сверчка не осталось на кочках.

Опубликовано

...Ну и хочу шумку салона сделать, все проклеить и клопы поменять, чтобы ни единого сверчка не осталось на кочках.

правильно, это лишнем не будет)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем прошла зима и весна. Летом погоню ее в Астрахань, в дельту Волги. По-тихоньку начал готовить к дальней поездке. Поменял сцепление и задний сальник коленвала, чтоб 2 раза не лазить. Педаль стала мягкая, доволен. Более четкая работа педали, поставил Лук. Купил радиатор кондея, попробую сам поменять.

Весной был небольшой форс-мажор - потекла доп. помпа в дороге. Поставил Бош от Мерседеса с небольшими переделками, поменял сам оказалось не сложно. Заодно поменял весь антифриз.

Еще радость - полностью пропал расход масла, шелл 10 на 40 угорал где-то литр на 4000. Залил фулл синтетик ЕССО 5 на 40, проехал 5000, не съела ни грамма.

Поставил ее на литье, 16 стиль, правда все диски, которые удалось добыть, кроме 1 с запаски пришлось прокатать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...