Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

печка работает только когда я выкручу колесика на максимум и работает на минимальной скорости. сейчас поехал к знакомому на разбор перепробовали три сабли , проблема так и осталась! на улице -20 холодно)))) может у меня с панелью что то? что кроме сабли отвечает за работу моторчика?

Опубликовано

Попробовать нужно было сразу и панели управления - может и вней быть... еще попробуй мотор напрямую подъключить, может он сгорел и поэтому и крутит еле еле...

Опубликовано

панелей не осталось у него(( моторчик бы вообще нн крутил если не работал или шумел бы, а он работает но на минимальной скорости

Опубликовано
попробуй целиком мозги печке перезагрузить
можно узнать как это делается?
Отключи аккумулятор на полчасика.
на ночь на фиг отключу, надеюсь поможет

Сомневаюсь что это поможет, согласно мануала даже если и были ошибки "мозгов" то

Также есть кратковременная память; коды ошибок хранятся около 4 минут после "Выкл" зажигания, а затем стираются.
Опубликовано
прокинь напрямую с аккума питание на моторчик скорее всего он у тебя сдыхает, возможно щетки

что мешает тебе 100% исключить моторчик печки?!

Опубликовано

я наверное туплю,а может и нет- в твоей печке что нет блока резисторов? они же вроде должны за скорости отвечать. я не верю что это моторчик-если бы он умирал, то умирал бы громко

Опубликовано

Завязывайте друг друга путать, в зависимости от типа печки может быть или резистор или сабля, у ТС автоклимат значит только сабля и это без вариантов!

Опубликовано

Ребят тоже вопрос по печке. Песка бехр с кондеем моторчик дует только на 4 скорости резистор не нашел в чем дело ?

Опубликовано

завтра договорился чтобы проверили вентилятор. пытался сам добраться до него,до корпуса долез а дальше незнаю как вытаскивать его, еще и провода мешают, нигде не нашел в поиске как снимать вентилятор именно на печке BEHR (

Опубликовано

Прежде чем снимать может на авто проверить не снимая подав напряжение на его клеммы напрямую с аккума?!

(главное соблюдать полярность, где то слышал что если моторчик в обратную сторону крутанет то ломает щетки, может и миф но все же...)

Ну а если снимать надумал то поиском пользоватся надо, http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/38793-%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%ba-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__633852

Опубликовано

Если сеть не врет то Bosch 0 130 111 032 без крыльчатки, переставляешь с своего http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/36000-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d1%82%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80-%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__595589

видимо кнопка поиск у тебя сломалась или западает... )))

Опубликовано

в общем приговорили мне якорь. кидали плюс и минус напрямую (тоже самое) . там же нашли мне такой же моторчик бу за 2тыщ. завтра поставим.

Опубликовано

Надо было перед установкой вентилятора смазку во втулки заложить (Литол, ШРУС-4 или что-то подобное). А вообще если скрипит, значит похоже, тоже ненадолго его хватит.

Опубликовано

У меня так начинали помирать втулки в моторчике. Заложил смазку - на какое-то время притихло, но потом опять стал скрипеть, сначала на первой скорости, потом на второй, третьей и наконец, на максимальной. Но я по-другому поступил - заменил втулки на шарикоподшипники, между прочим, делается это довольно легко, подшипники с таким диаметром вала есть, и недорогие. Заодно и щетки поменял, итог - тишина и дует хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят тоже вопрос по печке. Песка бехр с кондеем моторчик дует только на 4 скорости резистор не нашел в чем дело ?

со стороны водителя снимай панель в ногах, на одном шурупе она в районе колена правой ноги когда за рулем. Там есть релешка, синяя у меня, она полетела. Тоже самое было. Смени её и все скоростя заработают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...