Cosmobmw Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ищю чертежи для передней распорки стоек е34 525 1991г. просьба скинутьссылку или на почту 7779838@mail.ru 3000р. как то дороговато платить ... и то не факт что подойдет а тут на работе есть возможность сделать. Просьба у кого есть распорка с размерами или у кого стоит распорка пожалуйста дайте размеры ... желательно в автокаде ... можно и картинку) ...спасибо! Цитата
Валентин Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 по чем сделаешь ? а то динила акимов слился . Цитата
macho24rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 лучше делать на двух талрепах, поясню почему - у многих машины биты не раз и геометрия может различаться и соответственно с одной на другую машину не подойти 1 вариант 2 вариант если обратить внимание на первый вариант, то там есть возможность подтянуть себе буду чертить и делать по весне, перед и зад Цитата
Cosmobmw Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 покачто надо сделать первую собираю инфу а так после первой выложу фотки ... если все ок то думаю будет стоит 2-2,5 примерно отправка в регион за счет покупателя...! буду держать в курсе например сегодня 2 блина которые крептся на стойки запорол отверстиями) ... завтра буду делать заново) Цитата
Дан Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 По нижним распоркам есть у кого ни будь информация? Цитата
Cosmobmw Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 кто делал в лс плз скинньте чертежи на задию распорку передняя почти готова.фото отчет будет позже Цитата
YarikM3 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 И мне нужен чертёж и размеры задней распорки, где-то тут видел, а теперь не могу найти. А то поставил задний диван трансформер вместо обычного и хочу усилить кузов. Помогите плиз. Цитата
Combat Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Даже если и есть - никто не даст. Объясню почему: 1. Человек разбирает пол-машины (сиденье заднее, полку, обшивки багажника), залезает в багажник и корячится там снимая размеры, потом чертит чертеж и несет к токарю для изготовления. 2. Человек постит на форуме тему, ему первый человек сбрасывает чертежи, тот довольный идет к токарю и заказывает. з.ы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Цитата
M.Schumacher Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Заберу свою, сниму размеры и если будет время сделаю чертеж. Все равно валяется, ждет своей установки. Только у меня для обычного дивана. На трансформер вроде не подходит. Цитата
YarikM3 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А чем они могут отличаться? Уж как нибудь притулю, померяй пожалуйста, чтоб было хоть с чего начать, а потом уже по мету подгонять буду... Цитата
YarikM3 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 з.ы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... С этим не согласен. Для того мы тут и общаемся чтоб помогать друг другу... 2 Цитата
M.Schumacher Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 На трансформер не подошла, вот друг мне ее и подогнал. Чем отличается уже не помню, помню что не встала. Если надо на выходных нарисую с размерами. Цитата
kastor_troy Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну так че тема то умерла? Не жадничайте скидывайте у кого что получилось? Чертежи есть? Цитата
Туринговый Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Подниму тему))) на днях видел похожую тему! Начал читать смотрю кажись всё серьёзно! Народ делает заявки ТС рассказал ценн-ки выложил фото! Ну и я сделал запрос))) А теперь не могу найти эту тему?! Даже в моих публикациях её нету !?! Чё за дела хз Цитата
Combat Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Да потому что ТС мутным оказался - пару человек кинул, на 36 клубе тоже накосячил, да и распорки были редкостным дерьмом. Поэтому ту тему я снёс, чтобы еще кто не попался. Цитата
Туринговый Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо! Но желание поставить распорки хотя бы по верху есть))) Цитата
Diavolo666 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 не знаю,я поставил самую обычновенную распорку "О спорте",и все ровно,стоит районе 2к и ставится без гемора за 15 минут «BMW E34 M50B28 впуск от S54» на Яндекс.Фотках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.