Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищю чертежи для передней распорки стоек е34 525 1991г. просьба скинутьссылку или на почту 7779838@mail.ru 3000р. как то дороговато платить ... и то не факт что подойдет а тут на работе есть возможность сделать. Просьба у кого есть распорка с размерами или у кого стоит распорка пожалуйста дайте размеры ... желательно в автокаде ... можно и картинку) ...спасибо!

Опубликовано

лучше делать на двух талрепах, поясню почему - у многих машины биты не раз и геометрия может различаться и соответственно с одной на другую машину не подойти

1 вариант 2844757.jpg

2 вариант 2272840.jpg

если обратить внимание на первый вариант, то там есть возможность подтянуть

себе буду чертить и делать по весне, перед и зад

Опубликовано

покачто надо сделать первую собираю инфу а так после первой выложу фотки ... если все ок то думаю будет стоит 2-2,5 примерно отправка в регион за счет покупателя...! буду держать в курсе например сегодня 2 блина которые крептся на стойки запорол отверстиями) ... завтра буду делать заново)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И мне нужен чертёж и размеры задней распорки, где-то тут видел, а теперь не могу найти. А то поставил задний диван трансформер вместо обычного и хочу усилить кузов. Помогите плиз.

Опубликовано

Даже если и есть - никто не даст. Объясню почему:

1. Человек разбирает пол-машины (сиденье заднее, полку, обшивки багажника), залезает в багажник и корячится там снимая размеры, потом чертит чертеж и несет к токарю для изготовления.

2. Человек постит на форуме тему, ему первый человек сбрасывает чертежи, тот довольный идет к токарю и заказывает.

з.ы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Опубликовано

Заберу свою, сниму размеры и если будет время сделаю чертеж. Все равно валяется, ждет своей установки.

Только у меня для обычного дивана. На трансформер вроде не подходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чем они могут отличаться? Уж как нибудь притулю, померяй пожалуйста, чтоб было хоть с чего начать, а потом уже по мету подгонять буду...

Опубликовано

На трансформер не подошла, вот друг мне ее и подогнал. Чем отличается уже не помню, помню что не встала. Если надо на выходных нарисую с размерами.

• 8 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму тему))) на днях видел похожую тему! Начал читать смотрю кажись всё серьёзно! Народ делает заявки ТС рассказал ценн-ки выложил фото! Ну и я сделал запрос))) А теперь не могу найти эту тему?! Даже в моих публикациях её нету !?! Чё за дела хз

Опубликовано

Да потому что ТС мутным оказался - пару человек кинул, на 36 клубе тоже накосячил, да и распорки были редкостным дерьмом. Поэтому ту тему я снёс, чтобы еще кто не попался.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...