Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надолго ли не знаю...

Мерс хороший, но с БМВ совершенно разные вещи. Мерседес - просто для комфортного передвижения. Ощущения которые дает от вождения бумер тут отсутствуют...

Опубликовано

расскажи ка,как он на руление отзывается?)))

хорошая тачка,у самого 3 было.

нет той отточенности, как у бмв, он слишком валкий. особенно на скоростях за 140.

хотя замечу, что вся ходовая новая, т.е. в идеале.

Опубликовано

Вот так получилось, что пришлось сменить коня... и теперь я на МВ124 2,8

как так получилось...? даже завидую в глубине души,

а захочется ли опять бмв после 124?

Опубликовано

Перед тем как купил БМВ, искал себе 124 дизеля, был один хлам. Вообщем БМВ не хотел, но подвернулся хороший вариант и купил е34. До этого 5 лет на Вольво 760 катался - машина очень достойная.

P.S. Живых 124 наверное меньше, чем е34 осталось.

Опубликовано

поменял бмв на паджик, он оказался с кривой рамой, пришлось вернуть, вместо денег пришлось забрать новую приору + денег, в приоре ездить долго не смог и продал, пока остановился на мерсе...

111020111336.jpg

Опубликовано

Поздравляю, а поздравляю в том,что МВ гораздо менее требовательный от хозяина в плане капризов.

Сам перед тем как купить свою первую БМВ хотел взять 124-й с 3х литровым мотором, прокатился на нем, поразила тишина в салоне даже на больших ямах, но когда прокатился на 34-е с М20В20 не раздумывая взял её, гораздо зажигательнее.

Опубликовано

Поздравляю, а поздравляю в том,что МВ гораздо менее требовательный от хозяина в плане капризов.

Сам перед тем как купить свою первую БМВ хотел взять 124-й с 3х литровым мотором, прокатился на нем, поразила тишина в салоне даже на больших ямах, но когда прокатился на 34-е с М20В20 не раздумывая взял её, гораздо зажигательнее.

+много!

Опубликовано

Вот так получилось, что пришлось сменить коня... и теперь я на МВ124 2,8 автомат 95 г.в.

:aleksey_01:

Хоть и более "скучный"  по сравнению с 34, но более надежный авто (одна подвеска чего стоит)...

Опубликовано

Mercedes-Benz — женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом — комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.

BMW — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения. ©

Опубликовано

поменял бмв на паджик, он оказался с кривой рамой, пришлось вернуть, вместо денег пришлось забрать новую приору + денег, в приоре ездить долго не смог и продал, пока остановился на мерсе...

Да..... Беха офигенная! Внешний вид очень привлекательный!

Опубликовано

Мои поздравления! Хотя даже не знаю, уместно ли)))

Все-таки 39ка смотрелась офигенно)... Да и 34ка тоже. А мерс по фото в поряде, мало таких уже.

Опубликовано

Кажись я встречал его по городу, из за катков вспомнил. На счет капризов мерса я бы еще поспорил, у соседа такой же 280 95г, так там большая часть электрики не работает, салон гремит на 15-ых колесах а на мастерских такие цены загинают мама не горюй, б\у дроссельная заслонка 8 штук и замена еще 5, и это средние цены, под капотом две дыры размером с кулак, под ковром багажника тоже цвести все начинает, и это не убитый аппарат так как до этого он у другого соседа лет 6 бегал, короче может только подвеска чуть больше ходит а так все тоже самое как и с 34-ами. А беха была просто ЦАЦА у Тамика, вся в оригинальном обвесе Шнитцер вплоть до зеркал и дисков, жаль ушла быстро из кривых рук которые умудрились паджик даже погнуть.

Опубликовано

По состоянию мерседеса могу сказать следующее- оно аху...ное!

Кузов без намеков на гниль и ржавчину!!! В родной краске!!! Из косяков сколы на капоте и маленькая притертость на заднем бампере.

Двиг заводится с полоборота в -20, работает ровно, масло не жрет вообще. Ходовая вся новая, прежний хозяин подтвердил замену чеками, имеются даже сервисные книжки из дойчланда! Электрика работает вся абсолютно! Люк, подогревы зеркал, сидений, все стекла, подсветка, кондер все работает!

В РФ у машины было два хозяина, один ставропольский депутат, второй хозяин СТОА в Краснодаре, откуда я и пригнал машину. В нагруз комплект лета на 16.

Единственное что было неисправно в авто, это пробуксовываие задней передачи в акпп. Полностью перебрал коробку, поменял все фрикционы, корону, ленты, фильтр, масло, прокладки. Сейчас езжу без проблем. Касаемо шумомизоляции- у мерса она на порядок выше чем у бмв! Просто в БМВ слушать пение мотора особый кайф!

Опубликовано

Mercedes-Benz — женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом — комфортно. Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.

BMW — это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим соображениям не попало даже в "Кама-сутру", но бесконечные запросы: то косметику, то шмотки, то украшения. ©

+много!!! наиточнейшее определение!!!

Опубликовано

я поздравлять не буду - ибо не с чем. мерс 124, как и лупатый - очень унылое авто. про 5.0 и 5.5 амг - молчу. внутри как то вообще ахтунгово. был у кореша 3.0 - овощ. так, жопу повозить можно, но не долго. надеюсь на пропеллер пересядешь скоро. удачи!!!.

Опубликовано

Не подумай что я хочу зачморить мерс,сам когда искал машину как альтернативу подумывал о 124, но когда увидел какие дрова выдают за идеальные машины охоту сразу отбило,но нашел правда идеальный 420-ый именно в Краснодаре но цена 450 была не для меня. Кстати коробка у тебя 4 или 5 ступка? У пятиступок болезнь маслянного голодания по трассе именно 5 передачи,что то там конструкторы с каналом подачи масла накосячили, но возможно что это касается 210 кузова.

Опубликовано

рашафто))

Вот же он "СУПЕР КАР")))))))))) :rofl2:

машина, владелец которой в нашей республике, имеет неопределенный соц. статус.

т.е. на ней могут ездить от малообеспеченных до самых богатых))) (может кто не понял, я о приоре)

а 124 Достойнейший аппарат! :aleksey_01:

пусть служит тебе долго! тока не зазнавайся особо... БМВ лучше! ))))) :kol1: шутю

Опубликовано

Не подумай что я хочу зачморить мерс,сам когда искал машину как альтернативу подумывал о 124, но когда увидел какие дрова выдают за идеальные машины охоту сразу отбило,но нашел правда идеальный 420-ый именно в Краснодаре но цена 450 была не для меня. Кстати коробка у тебя 4 или 5 ступка? У пятиступок болезнь маслянного голодания по трассе именно 5 передачи,что то там конструкторы с каналом подачи масла накосячили, но возможно что это касается 210 кузова.

коробка - неубиваемая 4-х ступка.

кстати я в Краснодар нхал именно за 420- м, но по факту оказался труп, а эту взял совершенно случайно)

Опубликовано

коробка - неубиваемая 4-х ступка.

кстати я в Краснодар нхал именно за 420- м, но по факту оказался труп, а эту взял совершенно случайно)

Это вот вам хорошо в республике, вам не важно сколько лошадок под капотом. В Краснодарском крае мощность играет очень большую роль, сто раз подумаешь нужен тебе двигатель V8.

А так конечно жалко, что не получилось с 420 мерином.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...