E34saratov Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Говорят настоящая атермалка( а не это под*бка, что у большинства) стоит от души вообще Да.... стоит пленка дорого очень... Даже слишком я бы сказал Цитата
E34saratov Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Дубай обычно разных оттенков а хамелион фиолетовая я к тому что к цвету кузова тут пойдет) Да нее... Это для приоры))) пафосная фигня какая-то на мой взгляд. Будет обычная пленка с зеленоватым оттенком, в тон заводским стеклам. Да и клею не для красоты, а что-бы салон не выгорал Цитата
E34saratov Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Мих у меня у знакомого в городе стоит 34 с таким же салоном.вроде как в идеале.разбирает ее.если надо могу помочь Очень интересно, узнай пожалуйста что есть по салону, я бы захомячил себе про запас))) мало-ли что, пригодится Цитата
E34saratov Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Короче потихоньку занимаюсь машиной... Опять сжирает все мое свободное время, опять скандалы с любимой и ветер в карманах))) Встретила она меня очень злым взором.... Недовольная, менопауза у нее наверное... Оказалось АКБ сдох и кипел уже при 12.5 вольт. Пришлось покупать новый 5800р (ну херли, еще месяц в старых кросовках ходить). Потом увидел на разборе идеальные стекла... Ну конечно же купил))) Но они реально как новые, машина с Германии. С нее же снял шумки дверей и ограничители передние Ну и неоходимое барахло. Молдинг и масло. Мотюль больше не лью ибо цену считаю неадекватной, и на вкус говно полное))) Еще купил шумку на карты дверей и заднюю полку. Еще реанимировал заднюю обшивку, содрал со своей отделочный материал и наклеил на карту в отличном состоянии. Цитата
E34saratov Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Ну и проехался конечно, сегодня даже стекло заменил и заварил трещину, теперь нужно тонироваться. Как я езжу с таким клиренсом? да ни как))) 3 Цитата
АлександR Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Я бы не клеил ничего ,и так очень шикарно ,купи лучше кросовки себе и подруге ))) 3 Цитата
Python Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Согласен, не надо ничего приклеивать, вид на 5 баллов 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Мих, а ты каждый раз номера с машины снимаешь или вообще без них ездишь? Цитата
E34saratov Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Мих, а ты каждый раз номера с машины снимаешь или вообще без них ездишь? Да нет конечно)))) Ты думаешь я каждый раз планирую фотосессию, как большинство бисексуалов на кредитомобилях с сайта драйв2)))) Все спонтанно... Я без номеров с 13 года вроде, если не ошибаюсь... Цитата
E34saratov Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Без плёнки однозначно лучше Я даже не ожидал такого эффекта, честно скажу... Сразу прибавилось аристократичности и породы... Но надо теперь собрать все, чтоб интерьер был виден и дополнял внешний вид. Машину отогнал сегодня тонировщику, завтра должен забрать. Одно скажу, без пленки ад как печет))))) Цитата
HARTGE Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Я без номеров с 13 года вроде, если не ошибаюсь... А как так? Цитата
Yuraltair Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 А обшивку чем к основе заново приклеивал? Цитата
BALU Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 прям болячка у них - треснувшая полка... на моей такое же было, походу усталость металла Цитата
drovolet Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Одно скажу, без пленки ад как печет))))) А вот на этот случай существуют шторки, только найти их к твоему цвету салона, наверное, нереально уже. Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 С тонировкой круче, сам наглухо тонированный всегда ездил, пока эти бл*дские санкции не ввели Цитата
Buster Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 А у нас за безномерную езду такой штраф впаяют - точно мало не покажецца... И пофигу, хоть ты будь кто))) Цитата
E34saratov Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 А обшивку чем к основе заново приклеивал? Да обычный разливной 88, отличный клей, приклеивает намертво Цитата
E34saratov Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 А вот на этот случай существуют шторки, только найти их к твоему цвету салона, наверное, нереально уже. Ну на лоб то шторок не бывает))) Меня очень бесит когда салон нагревается, я ее даже на солнце не оставляю никогда))) Вообще лето терпеть не могу... вернее не само лето, а ясную солнечную погоду, когда печет наглухо. Короче в Лондоне мне надо жить))) Цитата
E34saratov Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 прям болячка у них - треснувшая полка... на моей такое же было, походу усталость металла Вот-вот, видел кузов на разборе, один в один как у меня трещина, хотя машина с Германии в отл состоянии, по России не каталась... Вообщем заклеился я этой пленкой... Выглядит улетно... Очень интересно, получился насыщенный зеленый цвет и немного зеркалит, ну и не печет Сегодня сфотаю Цитата
Yuraltair Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Да обычный разливной 88, отличный клей, приклеивает намертво Мой совет, прежде чем ставить на машину, попробуй оставить обшивку на солнышке. Я пользовал этот клей несколько раз и каждый раз на жаре у меня все напрочь отклеивалось, в итоге использую только "титан", ему жара пофигу. Цитата
Alco Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Мой совет, прежде чем ставить на машину, попробуй оставить обшивку на солнышке. Я пользовал этот клей несколько раз и каждый раз на жаре у меня все напрочь отклеивалось, в итоге использую только "титан", ему жара пофигу. клеил потолок на 88 4 года назад - ни намёка на отклеивание) Цитата
br@tishka Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 без тонера ад как печет(((( тут в москоу ваще ад гудрон плавится .... я вот свой 123 с лбом клеить...тем более кондея нету Цитата
Yuraltair Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Клеил потолок клеем поролон 88, весь отклеился нахрен уже через год, запись в бортовике про это есть... Цитата
E34saratov Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Ну вот и первые фотки... В живую выглядит суперски, мне очень нравиться. Хотя окончательно судить можно будет когда соберу машину... Сегодня начал собирать, но много не сделал, помешали отхода от вчерашнего))) По цене у меня получилось 8 рублей... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 С такой тонировкой олдскульно выглядит! Действительно супер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.