Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят настоящая атермалка( а не это под*бка, что у большинства) стоит от души вообще

Да.... стоит пленка дорого очень... Даже слишком я бы сказал

Опубликовано

Дубай обычно разных оттенков а хамелион фиолетовая я к тому что к цвету кузова тут пойдет)

Да нее... Это для приоры))) пафосная фигня какая-то на мой взгляд.

Будет обычная пленка с зеленоватым оттенком, в тон заводским стеклам.

Да и клею не для красоты, а что-бы салон не выгорал

Опубликовано

Мих у меня у знакомого в городе стоит 34 с таким же салоном.вроде как в идеале.разбирает ее.если надо могу помочь

Очень интересно, узнай пожалуйста что есть по салону, я бы захомячил себе про запас))) мало-ли что, пригодится

Опубликовано

Короче потихоньку занимаюсь машиной... Опять сжирает все мое свободное время, опять скандалы с любимой и ветер в карманах)))

Встретила она меня очень злым взором.... Недовольная, менопауза у нее наверное... Оказалось АКБ сдох и кипел уже при 12.5 вольт. Пришлось покупать новый 5800р (ну херли, еще месяц в старых кросовках ходить).

5401daf1f697.jpg

Потом увидел на разборе идеальные стекла... Ну конечно же купил))) Но они реально как новые, машина с Германии.

С нее же снял шумки дверей и ограничители передние

be3a9a630f5d.jpg

Ну и неоходимое барахло. Молдинг и масло. Мотюль больше не лью ибо цену считаю неадекватной, и на вкус говно полное))) Еще купил шумку на карты дверей и заднюю полку.

88a075ced2a3.jpg

25a5cda4e168.jpg

10acb3fc09f7.jpg

7f7809e2de21.jpg

Еще реанимировал заднюю обшивку, содрал со своей отделочный материал и наклеил на карту в отличном состоянии.

82c02060f487.jpg

Опубликовано

Ну и проехался конечно, сегодня даже стекло заменил и заварил трещину, теперь нужно тонироваться.

520eb1e789d5.jpg

e969779ffa0c.jpg

Как я езжу с таким клиренсом? да ни как)))

bd6e02d956c7.jpg

a187d48b637c.jpg

20c689664fbb.jpg

fe350fa5571f.jpg

26c90f5571f4.jpg

Опубликовано

Мих, а ты каждый раз номера с машины снимаешь или  вообще без них ездишь?

Да нет конечно)))) Ты думаешь я каждый раз планирую фотосессию, как большинство бисексуалов на кредитомобилях с  сайта драйв2)))) Все спонтанно...

Я без номеров с 13 года вроде, если не ошибаюсь...

Опубликовано

Без плёнки однозначно лучше :otli4no:

Я даже не ожидал такого эффекта, честно скажу...

Сразу прибавилось аристократичности и породы... Но надо теперь собрать все, чтоб интерьер был виден и дополнял внешний вид.

Машину отогнал сегодня тонировщику, завтра должен забрать.

Одно скажу, без пленки ад как печет)))))

Опубликовано

Одно скажу, без пленки ад как печет)))))

А вот на этот случай существуют шторки, только найти их к твоему цвету салона, наверное, нереально уже.

Опубликовано

А вот на этот случай существуют шторки, только найти их к твоему цвету салона, наверное, нереально уже.

Ну на лоб то шторок не бывает))) Меня очень бесит когда салон нагревается, я ее даже на солнце не оставляю никогда)))

Вообще лето терпеть не могу... вернее не само лето, а ясную солнечную погоду, когда печет наглухо. Короче в Лондоне мне надо жить)))

Опубликовано

прям болячка у них - треснувшая полка... на моей такое же было, походу усталость металла 

Вот-вот, видел кузов на разборе, один в один как у меня трещина, хотя машина с Германии в отл состоянии, по России не каталась...

Вообщем заклеился я этой пленкой... Выглядит улетно... Очень интересно, получился насыщенный зеленый цвет и немного зеркалит, ну и не печет

Сегодня сфотаю

Опубликовано

Да обычный разливной 88, отличный клей, приклеивает намертво

Мой совет, прежде чем ставить на машину, попробуй оставить обшивку на солнышке. Я пользовал этот клей несколько раз и каждый раз на жаре у меня все напрочь отклеивалось, в итоге использую только "титан", ему жара пофигу.

Опубликовано

Мой совет, прежде чем ставить на машину, попробуй оставить обшивку на солнышке. Я пользовал этот клей несколько раз и каждый раз на жаре у меня все напрочь отклеивалось, в итоге использую только "титан", ему жара пофигу.

клеил потолок на 88 4 года назад - ни намёка на отклеивание) 

Опубликовано

Ну вот и первые фотки... В живую выглядит суперски, мне очень нравиться. Хотя окончательно судить можно будет когда соберу машину... Сегодня начал собирать,  но много не сделал, помешали отхода от вчерашнего)))

По цене у меня получилось 8 рублей...

70feefbf9560.jpg

3088a1ec0ca3.jpg

5c6e30d65231.jpg

b20e87b47fe4.jpg

83f3d1e04c66.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...