Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да это фотка после операции на ухо!

Я купил задний бампер, есть задние молдинги надо?

А так да интересно, ер глянул по каталогу цена ахтунг за габариты по 800 рублей каждый!

Опубликовано

Да это фотка после операции на ухо!

Я купил задний бампер, есть задние молдинги надо?

А так да интересно, ер глянул по каталогу цена ахтунг за габариты по 800 рублей каждый!

задние надо тоже померить.. колхоз будет знатный, но из оригинальных частей! считаться будет в половину колхозом.. хы-хы..

Опубликовано

Волки умирают в конвульсии...бензин подешевел...О_о

ехал по московскому

смотрю вместо обычных 27.50 за 95 красуется 26.50

подумал что меня глючит вернулся и посмотрел

был приятно удивлён

просто для России это новшество что что то падает в цене

обычно наоборот...

Опубликовано

доброе утро!

пора просыпаться и собираться на работу. наверное идет снег. но на всех дорогах города снегоуборочные машины стройными рядами сгребают снег в сторону светлого будущего. тысячи камазов неимоверными и героическими усилиями колоннами вывозят собранный снег с улиц нашего замечательного города. веселые и приветливые дворники убирают закрепленные за ними улицы, расчищают тротуары, а довольные граждане самого чудесного города благодарят дворников и пишут заявления в администрацию и жэки с просьбой выписать премии работникам улиц.

а в это время лица, ответственные за организацию работ по уботке города, думают, что бы еще такого сделать, чтобы граждане были довольны. в списке уже много пунктов, ведь они всю ночь координировали работы по уборке города! и вот этот список публикуют с газете. утренний тираж разносят почтальоны по квартирам. мило общаются и улыбаются жителям города..

звонок в дверь - это ко мне пришли и принесли свежую прессу.........

нет. это будильник. мне на работу. а на улице.. ну вы и сами знаете, что там на улице.

Опубликовано

доброе утро!

пора просыпаться и собираться на работу. наверное идет снег. но на всех дорогах города снегоуборочные машины стройными рядами сгребают снег в сторону светлого будущего. тысячи камазов неимоверными и героическими усилиями колоннами вывозят собранный снег с улиц нашего замечательного города. веселые и приветливые дворники убирают закрепленные за ними улицы, расчищают тротуары, а довольные граждане самого чудесного города благодарят дворников и пишут заявления в администрацию и жэки с просьбой выписать премии работникам улиц.

а в это время лица, ответственные за организацию работ по уботке города, думают, что бы еще такого сделать, чтобы граждане были довольны. в списке уже много пунктов, ведь они всю ночь координировали работы по уборке города! и вот этот список публикуют с газете. утренний тираж разносят почтальоны по квартирам. мило общаются и улыбаются жителям города..

звонок в дверь - это ко мне пришли и принесли свежую прессу.........

нет. это будильник. мне на работу. а на улице.. ну вы и сами знаете, что там на улице.

всё это как и сыр Хохланд - просто фантастика)))

Опубликовано

катался сегодня на лыжах=) последний раз это было в школе классе в 3тьем=)

а тут с горы=) круто так, сначала на левый бок потом на жопу потом на правый бок и ну и цензура=)

а самый ржач как я пытался на бугелях на верх попасть=) встал криво схватил за бугель, упал он меня зацепил за ногу один лыж отстегнулся, так ещё 50м и я сдался пришлось возвращаться за лыжей и попытка номер два=))) народ в акуе с меня короче=)

главно что у меня улыбка до ушей, рожа замёрзла напроч=) круто короч=)

Опубликовано

катался сегодня на лыжах=) последний раз это было в школе классе в 3тьем=)

а тут с горы=) круто так, сначала на левый бок потом на жопу потом на правый бок и ну и цензура=)

а самый ржач как я пытался на бугелях на верх попасть=) встал криво схватил за бугель, упал он меня зацепил за ногу один лыж отстегнулся, так ещё 50м и я сдался пришлось возвращаться за лыжей и попытка номер два=))) народ в акуе с меня короче=)

главно что у меня улыбка до ушей, рожа замёрзла напроч=) круто короч=)

фига ... прикольно отдыхаете ) Я на лыжах вообще никогда не катался :)

Надо бы тоже попробывать )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...