alek39 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да это фотка после операции на ухо! Я купил задний бампер, есть задние молдинги надо? А так да интересно, ер глянул по каталогу цена ахтунг за габариты по 800 рублей каждый! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Да это фотка после операции на ухо! Я купил задний бампер, есть задние молдинги надо? А так да интересно, ер глянул по каталогу цена ахтунг за габариты по 800 рублей каждый! задние надо тоже померить.. колхоз будет знатный, но из оригинальных частей! считаться будет в половину колхозом.. хы-хы.. Цитата
AtoMM Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 что вы там лепите из бампера? ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 что вы там лепите из бампера? ) холодно лепить.. я пока примерил. и то, надо второй молдинг еще, чтобы сразу делать. Цитата
AtoMM Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 холодно лепить.. я пока примерил. и то, надо второй молдинг еще, чтобы сразу делать. тык, что хочешь сделать? 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 тык, что хочешь сделать? получится - покажу.. чего с зеркалами на бусе? звонил? Цитата
AtoMM Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 получится - покажу.. чего с зеркалами на бусе? звонил? не еще не звонил - з\п жду 20-го позвоню 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 здрасте вам, как жись? как все остальное? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 да все ровно.. как сам? 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 да нормуль, езжу, занижение снял, ибо авто жалко((( дубак у нас срашный..=) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 да нормуль, езжу, занижение снял, ибо авто жалко((( дубак у нас срашный..=) а я вот думаю, как на R17 весной переходить.. дорог нет. 2 Цитата
PitBu11 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Волки умирают в конвульсии...бензин подешевел...О_о ехал по московскому смотрю вместо обычных 27.50 за 95 красуется 26.50 подумал что меня глючит вернулся и посмотрел был приятно удивлён просто для России это новшество что что то падает в цене обычно наоборот... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 завтра надо на лукойле глянуть.. не верю! Цитата
PitBu11 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ну я про РОСнефть говорю 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а я вот думаю, как на R17 весной переходить.. дорог нет. во во блин, нету((( 1 Цитата
водитель бмв Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Эх блин, только на Роснефти за 27,50 заправился, а тут такие новости( 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 и кто мне звонил по продаже авто? хы-хы.. 2 Цитата
PitBu11 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 какой-то аноним! и мне тоже звонил ! O_o 1 Цитата
PitBu11 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 можно сказать уже продал) на недельке забрать должны 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 вот вы и пообщались извеняюсь - накосячил ))) 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 доброе утро! пора просыпаться и собираться на работу. наверное идет снег. но на всех дорогах города снегоуборочные машины стройными рядами сгребают снег в сторону светлого будущего. тысячи камазов неимоверными и героическими усилиями колоннами вывозят собранный снег с улиц нашего замечательного города. веселые и приветливые дворники убирают закрепленные за ними улицы, расчищают тротуары, а довольные граждане самого чудесного города благодарят дворников и пишут заявления в администрацию и жэки с просьбой выписать премии работникам улиц. а в это время лица, ответственные за организацию работ по уботке города, думают, что бы еще такого сделать, чтобы граждане были довольны. в списке уже много пунктов, ведь они всю ночь координировали работы по уборке города! и вот этот список публикуют с газете. утренний тираж разносят почтальоны по квартирам. мило общаются и улыбаются жителям города.. звонок в дверь - это ко мне пришли и принесли свежую прессу......... нет. это будильник. мне на работу. а на улице.. ну вы и сами знаете, что там на улице. 1 Цитата
PitBu11 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 доброе утро! пора просыпаться и собираться на работу. наверное идет снег. но на всех дорогах города снегоуборочные машины стройными рядами сгребают снег в сторону светлого будущего. тысячи камазов неимоверными и героическими усилиями колоннами вывозят собранный снег с улиц нашего замечательного города. веселые и приветливые дворники убирают закрепленные за ними улицы, расчищают тротуары, а довольные граждане самого чудесного города благодарят дворников и пишут заявления в администрацию и жэки с просьбой выписать премии работникам улиц. а в это время лица, ответственные за организацию работ по уботке города, думают, что бы еще такого сделать, чтобы граждане были довольны. в списке уже много пунктов, ведь они всю ночь координировали работы по уборке города! и вот этот список публикуют с газете. утренний тираж разносят почтальоны по квартирам. мило общаются и улыбаются жителям города.. звонок в дверь - это ко мне пришли и принесли свежую прессу......... нет. это будильник. мне на работу. а на улице.. ну вы и сами знаете, что там на улице. всё это как и сыр Хохланд - просто фантастика))) 1 Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) добрый вечер=) привет ) плюсанул на 10 :) Как оно? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем AtoMM 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 катался сегодня на лыжах=) последний раз это было в школе классе в 3тьем=) а тут с горы=) круто так, сначала на левый бок потом на жопу потом на правый бок и ну и цензура=) а самый ржач как я пытался на бугелях на верх попасть=) встал криво схватил за бугель, упал он меня зацепил за ногу один лыж отстегнулся, так ещё 50м и я сдался пришлось возвращаться за лыжей и попытка номер два=))) народ в акуе с меня короче=) главно что у меня улыбка до ушей, рожа замёрзла напроч=) круто короч=) Цитата
AtoMM Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 катался сегодня на лыжах=) последний раз это было в школе классе в 3тьем=) а тут с горы=) круто так, сначала на левый бок потом на жопу потом на правый бок и ну и цензура=) а самый ржач как я пытался на бугелях на верх попасть=) встал криво схватил за бугель, упал он меня зацепил за ногу один лыж отстегнулся, так ещё 50м и я сдался пришлось возвращаться за лыжей и попытка номер два=))) народ в акуе с меня короче=) главно что у меня улыбка до ушей, рожа замёрзла напроч=) круто короч=) фига ... прикольно отдыхаете ) Я на лыжах вообще никогда не катался :) Надо бы тоже попробывать ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.