Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гм.. ну сборку я планировал сам делать.. пороги не варили тебе?

C порогами как-то по дурацки вышло, про них говорил, а теперь говорят что им показалось что я имел в виду только наружную часть порогов(её сделали)... А с тылу и снизу ничего не делалось. Но там еще и задние лонжероны подгнили сильно, я и не думал что от того что машина не ездиет, её так разъесть может. 

В общем порогами и задней частью днища мне еще заниматься, наверное осенью. 

Опубликовано

C порогами как-то по дурацки вышло, про них говорил, а теперь говорят что им показалось что я имел в виду только наружную часть порогов(её сделали)... А с тылу и снизу ничего не делалось. Но там еще и задние лонжероны подгнили сильно, я и не думал что от того что машина не ездиет, её так разъесть может. 

Я свои пока еще не делал (пороги) Только разобрал все и зачистил пол у пассажира в ногах. А еще заказал в магазине новые пороги. Будут прмерно через неделю.

Опубликовано

а я вот тоже пока проводку делал,решил провести ревизию...итог задние полы и пороги хороши))) слава немцам которые сливы люка из порогов удалили. Фото наделал но в личку пока не выкладывал. А вот углы дверей и пороги на стыке с накладками зацвели(((( Еще неожиданно обзавелся техническим ништяком))) решил поменять очередной рулевой редуктор))))) И опа как повезло))))Подробности чуть позже в личке))))

Опубликовано

а я вот тоже пока проводку делал,решил провести ревизию...итог задние полы и пороги хороши))) слава немцам которые сливы люка из порогов удалили. Фото наделал но в личку пока не выкладывал. А вот углы дверей и пороги на стыке с накладками зацвели(((( Еще неожиданно обзавелся техническим ништяком))) решил поменять очередной рулевой редуктор))))) И опа как повезло))))Подробности чуть позже в личке))))

Мастер интриги, однако ))) А чего в личке то? 

Опубликовано

C редуктором интересно получилось некоторые продавцы, разборщики даже не догадываются что на е34 был рулевой редуктор с сервой. В ЧК - знают - запросили 4000-5000р.....В яблоневке Саня тоже несколько раз переспросил и сказал что нету. Зато в Люблино чисто случайно оказался, и то только после того как я объяснил что к чему, итог 2500 за редуктор с сервой))))) теперь бы найти еще задние боковые шторки. В Люблино были, но не успел....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сколько у тебя по деньгам вышло на ремонт? И какую сумму страховая выплатила?

За ремонт выплатил 80тыщь. Страховая выплатила 32 + 11 за помятую заднюю балку(типа скрытые деффекты) еще сужусь за +30тыщь со страховщиками, ибо независимая насчитала так. Суд в первой половине июля. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, сможет кто помочь с проживанием (рекомендации, цены, контакты) в Зеленоградске? Если кто обеспечит трансфер из Храброво до места - особые благодарности :drinks:

Опубликовано

За ремонт выплатил 80тыщь. Страховая выплатила 32 + 11 за помятую заднюю балку(типа скрытые деффекты) еще сужусь за +30тыщь со страховщиками, ибо независимая насчитала так. Суд в первой половине июля. 

Как суд? Накрячил страховую, чтоб не баловала?

Опубликовано

Ребят, сможет кто помочь с проживанием (рекомендации, цены, контакты) в Зеленоградске? Если кто обеспечит трансфер из Храброво до места - особые благодарности :drinks:

Могу помочь только в Зеленоградском районе на Куршской косе в частном секторе. Контакты номера имеются.

Опубликовано

Как суд? Накрячил страховую, чтоб не баловала?

Да эта, опять перенесен, на 24е теперь, по просьбе страховой. Аргументировали тем, что выплатили мне еще одну сумму, и в правду, 15000 пришло на карту. Так что снова ждем.

Опубликовано

Да эта, опять перенесен, на 24е теперь, по просьбе страховой. Аргументировали тем, что выплатили мне еще одну сумму, и в правду, 15000 пришло на карту. Так что снова ждем.

Сколько времени прошло, с начала судебной тяжбы?

Опубликовано

Клево клево ))) 

Блин, а никому дверные карты с салона с серой тряпки не попадались? А то мои совсем грустные уже что-то ( 

Продаю свой черный салон, как раз с черными обшивами деревом и серыми тряпочными вставками, может с Максом скооперируетесь, тебе карты, ему мелочевка.

Опубликовано

Продаю свой черный салон, как раз с черными обшивами деревом и серыми тряпочными вставками, может с Максом скооперируетесь, тебе карты, ему мелочевка.

Дык у меня-то карты серого цвета, а у тебя черного. или я неправильно понял?

Опубликовано

я думал тебе черные надо с серым велюром.  черный себе не хочешь почти полный комплект все кроме сидений ковра и ручки бардачка.

А серый в зеленоградске месяц назад проскакивал с жатой кожей. брал у человека себе серые накладки на динамики в кик-панели.

Опубликовано

я думал тебе черные надо с серым велюром.  черный себе не хочешь почти полный комплект все кроме сидений ковра и ручки бардачка.

А серый в зеленоградске месяц назад проскакивал с жатой кожей. брал у человека себе серые накладки на динамики в кик-панели.

И какая стоимость карт?

Опубликовано

Что-то как-то не думал о черном, точнее объем работ пугает(торпедо менять ващще не представляю как). С другой стороны ведь о перетяге зимой задумываюсь, так можно и в черный забомбить. У сани серые карты появились, бодрячком такие, но с деревом и 3500 ((( 

Опубликовано

Что-то как-то не думал о черном, точнее объем работ пугает(торпедо менять ващще не представляю как). С другой стороны ведь о перетяге зимой задумываюсь, так можно и в черный забомбить. У сани серые карты появились, бодрячком такие, но с деревом и 3500 ((( 

По мне, так это не дорого.

Опубликовано

я у него почти в ту-же сумму весь комплект кроме кресел забрал ну и
+1000р за ковер который кстати не понадобился. А панель очень легко
меняется. 4болта по бокам и демонтаж центральной консоли с блоком
управления печкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...