Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы с палатками и поедем)))) На фото последний правый поворот на сонино и тот самый шлагбаум

ватафак, этот поворот прям ко мне на дачу ведёт :D:D

Опубликовано

Ну я может еще подтянусь, только без колес.

ватафак, этот поворот прям ко мне на дачу ведёт :D:D

Какая дача, там поле и дорога такая же полевая не наезженная. )))

Опубликовано

Ну в принципе нас получается в 1 машине 3 тела едет уже)))

Можем на ходу на 3к втарить, чтобы потом не возиться, к примеру 2 ящика пива, шашлыка, средства для розжига, мангал, углей, ну и по мелочи, как раз на 3к получится, чтобы в потёмках не кататься, и народ, те кто едет в пятницу, водка до 23 00, Кто будет пить, покупайте заранее!

Опубликовано

и так я подбираю комбата с антиусом у метро.а где закупатся будем?в вегасе?и восколько приезжать к вегасу?

Как нас заберешь можно сразу и ехать.

з.ы. Антиус, предлагаю с утра сразу все на работу взять, потом вместе сразу и рванем.

Опубликовано

Ну я думаю собираться будем к 11-12, чтобы все рассосались, хотя бы на капельку))))

Вот только время нужно как-то обговорить)))

И берите с собой тёплые вещи, ибо палатка не каменный дом, и в ней тоже будет не тепло)))

Ну Ром, я думаю мы сразу закупимся в каком нить магазе, или если есть рядом пятёрочка, то пиво можно сразу ухватить там, там тёмный козёл по 43р стоит, в сравнее с обычным магазином 55-57р

860р за ящик против 1120р за ящик = 260р думаю весомо)) ибо с 2 ящиков уже 520р

Опубликовано

Как нас заберешь можно сразу и ехать.

з.ы. Антиус, предлагаю с утра сразу все на работу взять, потом вместе сразу и рванем.

Лёх, мы заканчиваем к 6, куда мы рванем? мы в пробке встанем часа на 4 в это время...

Да и как с Ромой? если он поедет в это время, то туда доберемся еще за светлов принципе)

Опубликовано

Ну к 7 мы на Юго-западной будем, если сразу с Павеляги поедем или у м.Университет сразу пересечемся. Пока закупимся время 8-9 уже будет. Пока дорога. Чем раньше тем лучше - костер развести, палатки поставить.

Опубликовано (изменено)

Итак, вчера общались, решили в пятницу у Вегаса НЕ собираться, тк пробки будут дикие, и толкаться туда и оттуда смысла нету, так же как и стоять в ашане час в очередях, учитывая, что нас в пятницу едет не так уж и много, наш эскорт будет собираться к 19 00 на юго-западной, если кто не работает в этот день, или освободится к этому времени, давайте состыкуемся,

как я понял Егор выдвинется сразу в Сонино, тк смысла ему ехать к Вегасу я тоже не вижу, Саня(Трег) ты будешь заезжать в МСК, или тоже сразу поедешь в Сонино?

нада договориться, кто что купит, чтобы все не привезли тупо пиво или водку...

Если что 96862088девяносто один, звоните постараюсь всех скоординировать.

И еще раз хочется понять, кто откуда в каком кол-ве едет.

Пока картина рисуется такая,

1) а\м Вжика, 4 человека(Рома, его подруга, Лёха(Комбат) и я)

2) Саня(Трег), Саш ты 1 едешь? или еще кто с тобой будет?

3) Егор(Патологоанатом)и Ко. Егор, сколько человек с тобой едут?

4) кто еще едет сообщите мне, я постараюсь всё сделать в плане, чтобы никто, ничего и никого не забыл.

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Рома (AHTuyc) Пока что планирую выдвинуться с дачи. Со мной никто не едет. Подкачу раз такое дело сразу в Сонино. Закупится могу в супермаркете Дикси - он у меня по пути будет.

Опубликовано (изменено)

Вжик, тебе-то что сложного?)) встретимся на юго-западной, затаримся и покатим поля опылять на подросшем 1.8 ))) ща дури больше, опыляться будет быстрее))))

Изменено пользователем AHTuyc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...