Данка-поганка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 КРАСНЫЙ ВЖИК, я ж так и собираюсь. Надеюсь 2 часа мне хватит, чтоб добраться по пробкам))) Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ром, давай лучше соберемся на м.Университет на парковке ТЦ "Капитолий" - шанс быстрее друг друга найти. А то где мы на ЮЗ закупаться будем? Встретимся на ЮЗ и обратно в Ашан поедем на универ? Смысл время терять? Цитата
spirit763 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 блин, как же хочется с вами! но у отца др 2 июня, да и машину свою я разобрал((( Цитата
Данка-поганка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Блин блинский, мужуки, давайте определяйтесь! А то у меня уже стресс, мне ж надо маршрут проложить, морально подготовится)))) Хотя на м.Университет - это здравая мысль, раз там ТЦ есть. Правда, чувствую, искать я вас там буду 10 лет)) Цитата
AnT1k Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ок, Рома(Вжик) ты доберешся до Университета? Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Правда, чувствую, искать я вас там буду 10 лет)) Да ладно! У Ромы красная Е34, таких мало. Нужно на уличной стоянке собираться. Цитата
AnT1k Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Телефон - великая сила 21 века! Можешь конечно нас с Комбатом в 6 подобрать на Павелецкой xDDDDDD Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ок.давайте там.на парковке на уличной.жаль флаа большого нету. Цитата
Данка-поганка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Телефон - великая сила 21 века! Можешь конечно нас с Комбатом в 6 подобрать на Павелецкой xDDDDDD ))) Вы обоссытесь над тем как я веду машину, ибо когда я одна - езжу нормально, как только кого-то посажу, ну пипец, прям карма какая-то начинается...Осторожно, тупая блондинка, называется. Впринципи, если за руль сядет кто-то из вас - ваще нивапрос. Цитата
AnT1k Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 я так же парился поначалу, ну точнее и щас так же) ну тогда подъезжай на верхнюю парковку, тока не пролетите ёё, там разворот неудобный) ориентир заправка))) А мы с Лёхой пивка всадим))) Цитата
Данка-поганка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ну тогда подъезжай на верхнюю парковку, тока не пролетите ёё, там разворот неудобный) ориентир заправка))) Ну начинается.... Нифига не понимаю куда, чего.)) Карту мне, карту! Цитата
Treg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Погода на выходных будет не айс так что одеваемся по теплее. Цитата
Данка-поганка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 AHTuyc, спасибо. Слушайте, а че всетаки по Дону ехать решили??? Как там он себя щас чувствует? Через Портовку и Ям не меньше ли пробок будет? Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Поехать что ли ...а в Сб на работу и пива не попить....( Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Поехать что ли ...а в Сб на работу и пива не попить....( Такая же мысль посещает... Всё равно походу завтра буду в районе каширки крутиться. Цитата
Данка-поганка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ВОООООО! Товарищи, знаете что я вспомнила?! Самый важный пункт того, что нужно с собой взять, кроме алкоголя и шашлыка, это СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ! Причем чем больше и ядовитее, тем лучше. Я тут на байкфест ездила, чуть заживо не сожрали вечером. А на даче вообще на розетку включенную с комариной таблеткой садились и им было как то фиолетово. Цитата
Treg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Надо взять полюбому. Я вчера днем с тачкой копался на даче у себя эти скоты меня зажрали. Цитата
Treg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Лучше через Ям ехать. По крайней мере ремонт путепровода на М4 дон объедите. Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ВОООООО! Товарищи, знаете что я вспомнила?! Самый важный пункт того, что нужно с собой взять, кроме алкоголя и шашлыка, это СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ! Причем чем больше и ядовитее, тем лучше. Я еще дома утром, когда на работу собирался, нашел его и на видное место поставил чтобы не забыть ))) Цитата
Treg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Наконец то я ее загрузил. Супер медленный дачный инет мать его... Короче наваял я маршруты объезда. Я в том году колонну возил по зееному маршруту. Короче, едете как на карте нарисовано по Каширке новой. Там будет эстакада, на нее поднимаетесь и сразу на право. Далее едете все время прямо, подъезжаете к светофору, на нем тоже прямо (там дорога на нем чуть левее уходит вот это и есть прямо), доезжаете до Т образного перекрестка, поворачиваете на право и сразу уходите в левый ряд, там будет место для разворота, разворачиваетесь в обратную сторону, проезжаете метров 300 и видите эстакаду - это М4 дон, проезжаете под эстакадой и сразу уходите на право на лепесток в сторону области, поднялись и едете прямо. Ну, а дальше думаю знаете как ехать))) 1 Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну может нам тогда через Бутово на Симферопольку выйти, до Малого кольца, а там напрямую до Рождественского, а там уже и до Сонино недалеко. Кто знает как вечером Симферопольское едет? Из плюсов вижу: 1. Уходим раньше с МКАДа 2. Минуем основной поток машин-пробок, т.к. по дороге нет крупного города,как Домодедово. Щербинка, Подольск, Климовск остаются тоже в стороне. Цитата
Данка-поганка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Combat, встретимся - в яндекс-пробки залезем и глянем. Там раз на раз не приходится, но бывает иногда очень даже хорошо. Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 у БАВАРА наш ТЕНТ 16 квадратов.... может как-то заберете, если будет возможность Цитата
AnT1k Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 даа, хороший тент такой, его бы реально перехватить было бы в тему, особенно с учётом погоды)) Цитата
Treg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Комбат. Что касается Симфера то там есь возможность потолкаться от Москвы до поста ДПС в Подольском районе. Короче смотрите по обстановке. Цитата
Vint81 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 да Симферополька не вариант,сам там постоянно попадаю,особенно по пятницам!!! Цитата
zaharkin Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Так в какое время у Капитолия сбор,время не определено Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 я чот не понял....данка подвезёт комбата с антиусом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.