Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ром, давай лучше соберемся на м.Университет на парковке ТЦ "Капитолий" - шанс быстрее друг друга найти.

А то где мы на ЮЗ закупаться будем? Встретимся на ЮЗ и обратно в Ашан поедем на универ? Смысл время терять?

Опубликовано

Блин блинский, мужуки, давайте определяйтесь! А то у меня уже стресс, мне ж надо маршрут проложить, морально подготовится)))) Хотя на м.Университет - это здравая мысль, раз там ТЦ есть. Правда, чувствую, искать я вас там буду 10 лет))

Опубликовано

Правда, чувствую, искать я вас там буду 10 лет))

Да ладно! У Ромы красная Е34, таких мало. Нужно на уличной стоянке собираться.

Опубликовано

Телефон - великая сила 21 века! aa18.gif

Можешь конечно нас с Комбатом в 6 подобрать на Павелецкой xDDDDDD

))) Вы обоссытесь над тем как я веду машину, ибо когда я одна - езжу нормально, как только кого-то посажу, ну пипец, прям карма какая-то начинается...Осторожно, тупая блондинка, называется. Впринципи, если за руль сядет кто-то из вас - ваще нивапрос.

Опубликовано

я так же парился поначалу, ну точнее и щас так же) ну тогда подъезжай на верхнюю парковку, тока не пролетите ёё, там разворот неудобный) ориентир заправка)))

А мы с Лёхой пивка всадим)))

Опубликовано

ну тогда подъезжай на верхнюю парковку, тока не пролетите ёё, там разворот неудобный) ориентир заправка)))

Ну начинается.... Нифига не понимаю куда, чего.)) Карту мне, карту!

Опубликовано

Поехать что ли:unknown: ...а в Сб на работу и пива не попить....(

Такая же мысль посещает... Всё равно походу завтра буду в районе каширки крутиться.

Опубликовано

ВОООООО! Товарищи, знаете что я вспомнила?! Самый важный пункт того, что нужно с собой взять, кроме алкоголя и шашлыка, это СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ! Причем чем больше и ядовитее, тем лучше.

Я тут на байкфест ездила, чуть заживо не сожрали вечером. А на даче вообще на розетку включенную с комариной таблеткой садились и им было как то фиолетово.

Опубликовано

ВОООООО! Товарищи, знаете что я вспомнила?! Самый важный пункт того, что нужно с собой взять, кроме алкоголя и шашлыка, это СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ! Причем чем больше и ядовитее, тем лучше.

Я еще дома утром, когда на работу собирался, нашел его и на видное место поставил чтобы не забыть )))

Опубликовано

92239936bcc4.jpg

Наконец то я ее загрузил. Супер медленный дачный инет мать его...

Короче наваял я маршруты объезда. Я в том году колонну возил по зееному маршруту. Короче, едете как на карте нарисовано по Каширке новой. Там будет эстакада, на нее поднимаетесь и сразу на право. Далее едете все время прямо, подъезжаете к светофору, на нем тоже прямо (там дорога на нем чуть левее уходит вот это и есть прямо), доезжаете до Т образного перекрестка, поворачиваете на право и сразу уходите в левый ряд, там будет место для разворота, разворачиваетесь в обратную сторону, проезжаете метров 300 и видите эстакаду - это М4 дон, проезжаете под эстакадой и сразу уходите на право на лепесток в сторону области, поднялись и едете прямо. Ну, а дальше думаю знаете как ехать)))

Опубликовано

Ну может нам тогда через Бутово на Симферопольку выйти, до Малого кольца, а там напрямую до Рождественского, а там уже и до Сонино недалеко.

Кто знает как вечером Симферопольское едет? Из плюсов вижу:

1. Уходим раньше с МКАДа

2. Минуем основной поток машин-пробок, т.к. по дороге нет крупного города,как Домодедово. Щербинка, Подольск, Климовск остаются тоже в стороне.

Опубликовано

Комбат.

Что касается Симфера то там есь возможность потолкаться от Москвы до поста ДПС в Подольском районе. Короче смотрите по обстановке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...