Данка-поганка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Нет! Данка як блондинка поедет на машине в 17-00, а они як самые умные поедут на метро в 18-00. Я думаю к 19-00 приеду и я и они. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ну тебе ехать не долго кстати))) минут за 40 доберешся, успеешь еще все пейзажи и машины у Каритолия выучить))) да и мы думаю быстрее доберемся, Лёх набери мне как проснешся, или я там хз, ты же вроде тока в 6 утра домой поехал) в общем как прочтешь, так и набери, скоординируемся) Цитата
Данка-поганка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну если дорога будет хорошо ехать, заеду на мойку, а то машина грязнющая, стыдно блин))) Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я за год не разу не мыл) щас вот первый раз на той неделе заехал, сразу и помыл и воском и очернение резины сделал, блин, машина то оказывается и красивой бывает)))))) Цитата
Treg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Рома AHTuyc. Короче ствол мне сегодня привезут. Патроны и балоны сможешь купить или времени уже не будет? Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 уже не будет((( если только в ТЦ Капитолий где-то есть "оружейная лавка", значит баллоны 12 и стандартные "пульки-шарики"? Цитата
Данка-поганка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Короче, еще раз перечитала тему и что получается в итоге: 1) Я, Красный вжик, Антиус, Комбат собираемся у ТЦ Капитолий, ориентировочно в 19-00. 2) Остальные подъедут уже на место. Предложение по организации закупок: 1)Мы идем в магаз и покупаем то, что обсуждали на себя и "тех, кто точно приедет". "Те, кто точно приедет" берите с собой бабло)) 2)Те, кто решат подъехать попозже - привозят еду и выпивку с собой или же звонят и уточняют, что надо купить, или звонят в 19-00, когда мы будем в магазине и просят купить и на них(соотвественно бабло иметь!). 3)Те, кому надо что-то эдакое покупают это сами себе. Правильно я мыслю? Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 У капитолия собирается 3 машины, мне человек еще звонил, правда я половину разговора не уловил, тк работы специфичная, но понял точно, что он приедет к 7 вечера, телефон у меня его есть, так что не пропадёт)))) Саня и Егор приедут на место, остальные отзовитесь, или больше никого пятничного не будет? Цитата
Treg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 уже не будет((( если только в ТЦ Капитолий где-то есть "оружейная лавка", значит баллоны 12 и стандартные "пульки-шарики"? Да, все верно. Мне что нибудь надо купить по дороге? Я Дикси проезжать буду. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну возми ящик пива козла тёмного, и колбасы варёной на остаток, кстати, есть у кого лопата не большая? просто в прошлый раз был холодильник и всё мясо с водкой пихали туда, в этот думаю нада будет яму небольшую для продуктов выкопать и каким нить куском политилена\брезента накрыть)) Цитата
Данка-поганка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Предложение по организации закупок: 1)Мы идем в магаз и покупаем то, что обсуждали на себя и "тех, кто точно приедет". "Те, кто точно приедет" берите с собой бабло)) 2)Те, кто решат подъехать попозже - привозят еду и выпивку с собой или же звонят и уточняют, что надо купить, или звонят в 19-00, когда мы будем в магазине и просят купить и на них(соотвественно бабло иметь!). 3)Те, кому надо что-то эдакое покупают это сами себе. Правильно я мыслю? На это ответьте, товарищи. А то как и будет непонятно кто, чего, когда должен купить, да Treg???)))) Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Все, кто пьёт\курит что-то не стандартное покупает себе сам, 1к это взнос в общак на продукты и нужды, все виски, конина, парламенты, капитанблеки, сигары, кальяны, да хоть девочек\мальчиков с джакузи мы берес с собой за свой счёт)) так понятнее?))) Цитата
Treg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 На это ответьте, товарищи. А то как и будет непонятно кто, чего, когда должен купить, да Treg???)))) Ага))) Но вот только ящик пива я беру без вариантов. А вообще как буду в Дикси я отзвонюсь. Цитата
Данка-поганка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ладно)) Я поняла одно, тем, кто собирется сегодня в 19-00 и тем, кто точно едет сразу на место повезет - они будут сытые и довольные. Те, кто о себе не заявил, сами виноваты, варианты решения я предложила выше. Скорей бы конец рабочего дня Цитата
Данка-поганка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Treg, смотри там не спейся без нас))) Цитата
Treg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я пока дров заготовлю, костер разведу. Так что не до пива будет))) Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Все так говорят, Вжик тоже говорил, что он пьяный за руль в жизни не сядет) Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кстати, если кому нужно музыку в машине подшаманить, обращайтесь, пока будет возможность))) Цитата
Vol`kS Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я пока дров заготовлю, костер разведу. Так что не до пива будет))) Сань, а ты к скольки собираешься туда приехать??? Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 так, самое главное, лагерь будет на том же месте где и в том году ??? Цитата
Treg Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сань, а ты к скольки собираешься туда приехать??? К 9 вечера думаю подъеду. Цитата
Vol`kS Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 на м4 жопень из-за ремонта уже не хило стоит!!!! Цитата
Данка-поганка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Vol`kS есть же пути объезда))) Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кто нибудь знает, где Комбат?) нехочу ему звонить, тк если вдруг спит после ночи, будет не доволен точно))) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Все так говорят, Вжик тоже говорил, что он пьяный за руль в жизни не сядет) я просил забыть об той ужастной ночи!!!)))) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 так, самое главное, лагерь будет на том же месте где и в том году ??? я так думаю что да.на том-же месте. Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Итак, Лёху нащёл, у него инета на работе нету, он еще будет домой заезжать, поэтому я по видимому 1 еду к месту сбора... Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да я блин в 8 утра только домой попал, да после обеда снова вызвали на работу, сцуки! Это пипец - полностью 24 часа без сна + 4 часа поспал. Последний раз ел вчера в обед (Может диета перед Опеном? ). После работы поехал в гараж к себе, потом к Сане в гараж за камуфляжем, потом на встречу 38 клуба, потом домой попал в 23.20. Закинул в машинку "комок" на стирку и в 00:00 уехал по работе. В 01:00 был на Калужской, работал до 7 утра... Я мля зомби походу уже! Через час двигаю домой за вещами и выдвигаюсь к Капитолию. Думаю в 19:15 буду на месте. Цитата
EvgenZa Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Товарищи я стартую в 20.00 с люберец.. Скоординируйте меня куда мне рвать когти.. В тц или сразуже трегу помогать разливать..:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.