Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну тебе ехать не долго кстати))) минут за 40 доберешся, успеешь еще все пейзажи и машины у Каритолия выучить)))

да и мы думаю быстрее доберемся, Лёх набери мне как проснешся, или я там хз, ты же вроде тока в 6 утра домой поехал) в общем как прочтешь, так и набери, скоординируемся)

Опубликовано

Я за год не разу не мыл) щас вот первый раз на той неделе заехал, сразу и помыл и воском и очернение резины сделал, блин, машина то оказывается и красивой бывает))))))

Опубликовано

уже не будет((( если только в ТЦ Капитолий где-то есть "оружейная лавка", значит баллоны 12 и стандартные "пульки-шарики"?

Опубликовано

Короче, еще раз перечитала тему и что получается в итоге:

1) Я, Красный вжик, Антиус, Комбат собираемся у ТЦ Капитолий, ориентировочно в 19-00.

2) Остальные подъедут уже на место.

Предложение по организации закупок:

1)Мы идем в магаз и покупаем то, что обсуждали на себя и "тех, кто точно приедет". "Те, кто точно приедет" берите с собой бабло))

2)Те, кто решат подъехать попозже - привозят еду и выпивку с собой или же звонят и уточняют, что надо купить, или звонят в 19-00, когда мы будем в магазине и просят купить и на них(соотвественно бабло иметь!).

3)Те, кому надо что-то эдакое покупают это сами себе.

Правильно я мыслю?

Опубликовано

У капитолия собирается 3 машины, мне человек еще звонил, правда я половину разговора не уловил, тк работы специфичная, но понял точно, что он приедет к 7 вечера, телефон у меня его есть, так что не пропадёт))))

Саня и Егор приедут на место, остальные отзовитесь, или больше никого пятничного не будет?

Опубликовано

уже не будет((( если только в ТЦ Капитолий где-то есть "оружейная лавка", значит баллоны 12 и стандартные "пульки-шарики"?

Да, все верно.

Мне что нибудь надо купить по дороге? Я Дикси проезжать буду.

Опубликовано

Ну возми ящик пива козла тёмного, и колбасы варёной на остаток, кстати, есть у кого лопата не большая?

просто в прошлый раз был холодильник и всё мясо с водкой пихали туда, в этот думаю нада будет яму небольшую для продуктов выкопать и каким нить куском политилена\брезента накрыть))

Опубликовано
Предложение по организации закупок:

1)Мы идем в магаз и покупаем то, что обсуждали на себя и "тех, кто точно приедет". "Те, кто точно приедет" берите с собой бабло))

2)Те, кто решат подъехать попозже - привозят еду и выпивку с собой или же звонят и уточняют, что надо купить, или звонят в 19-00, когда мы будем в магазине и просят купить и на них(соотвественно бабло иметь!).

3)Те, кому надо что-то эдакое покупают это сами себе.

Правильно я мыслю?

На это ответьте, товарищи.

А то как и будет непонятно кто, чего, когда должен купить, да Treg???))))

Опубликовано

Все, кто пьёт\курит что-то не стандартное покупает себе сам, 1к это взнос в общак на продукты и нужды, все виски, конина, парламенты, капитанблеки, сигары, кальяны, да хоть девочек\мальчиков с джакузи мы берес с собой за свой счёт)) так понятнее?)))

Опубликовано

На это ответьте, товарищи.

А то как и будет непонятно кто, чего, когда должен купить, да Treg???))))

Ага)))

Но вот только ящик пива я беру без вариантов. А вообще как буду в Дикси я отзвонюсь.

Опубликовано

Ладно)) Я поняла одно, тем, кто собирется сегодня в 19-00 и тем, кто точно едет сразу на место повезет - они будут сытые и довольные. Те, кто о себе не заявил, сами виноваты, варианты решения я предложила выше. Скорей бы конец рабочего дня :yahoo:

Опубликовано

Итак, Лёху нащёл, у него инета на работе нету, он еще будет домой заезжать, поэтому я по видимому 1 еду к месту сбора...

Опубликовано

Да я блин в 8 утра только домой попал, да после обеда снова вызвали на работу, сцуки!

Это пипец - полностью 24 часа без сна + 4 часа поспал. Последний раз ел вчера в обед (Может диета перед Опеном? :rofl2: ). После работы поехал в гараж к себе, потом к Сане в гараж за камуфляжем, потом на встречу 38 клуба, потом домой попал в 23.20. Закинул в машинку "комок" на стирку и в 00:00 уехал по работе. В 01:00 был на Калужской, работал до 7 утра...

Я мля зомби походу уже! :rofl2::ph34r:

Через час двигаю домой за вещами и выдвигаюсь к Капитолию. Думаю в 19:15 буду на месте.

Опубликовано

Товарищи я стартую в 20.00 с люберец.. Скоординируйте меня куда мне рвать когти.. В тц или сразуже трегу помогать разливать..:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...