Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя стояла 3 недели. В субботу ключ на старт, запуск с полоборота, работает ровно, но печка собака греет хреново, доппомпа походу окачурилась.

Опубликовано

Моя стояла 3 недели. В субботу ключ на старт, запуск с полоборота, работает ровно, но печка собака греет хреново, доппомпа походу окачурилась.

Мож мозги че глючат? Или контакт? Трогать пробовал, жужжит?

Опубликовано

Засада блин, хорошо хоть уже не так холодно. 

p.s. Я так понимаю пока машина толком не прогреется, автоклимат в рожу дуть вообще никак не заставишь, даже если левую из трех кнопочку нажать? Вообще какой то своевольный блин)

Опубликовано

p.s. Я так понимаю пока машина толком не прогреется, автоклимат в рожу дуть вообще никак не заставишь, даже если левую из трех кнопочку нажать? Вообще какой то своевольный блин)

Неа. Мой в лицо дуть горячим начинает километров через 15 движения по трассе. Так же как и в ноги не дует пока до 30 градусов печка не нагреется.

Опубликовано

Вот гады, нафиг тогда лишние кнопки делали) Надо было сделать всего 3 на всю панель: "сделай мне п...дато",  "подуй на стекло" и "включи кондей". 

Опубликовано

у меня начинает дуть, когда стрелка практически вышла из синей зоны 

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто на этой неделе сможет вечером дотащить меня с ГПЗ до Ахун? Или, если повезет, просто с толкача завести тачан. Втягивающее накрылось, во дворе дома ковырять не хочется((

Опубликовано

http://bazarpnz.ru/ann/10231504/ никто не знаком с этим пепелацом ? 

Если не ошибаюсь, то был такой. У нас в р-не ГПЗ катался в начале зимы, на СТО заезжал, чинился . свиду нормальный. Ему тогда автомат смотрели. Толи чинили, толи еще что. Позвони, узнай) Я водилой лично не знаком.

Опубликовано

Доброго Всем) Такая белиберда: дня 2 назад начала на е34 электрика глючить. смысл проблемы в том, что при включенных фарах заведенный двигатель отказывается глушится. Поворачиваешь ключ на положение "выключения", а он не глушится. Можно даже ключ вовсе вытащить, мотор все равно работает.И только когда  выключаешь фары, он перестает работать. может кто подскажет что и как? в Проводку не лазили, ничего не меняли. Началось все "на пустом месте".  есть идеи где смотреть?) Заранее благодарствую.

Опубликовано

Доброго Всем) Такая белиберда: дня 2 назад начала на е34 электрика глючить. смысл проблемы в том, что при включенных фарах заведенный двигатель отказывается глушится. Поворачиваешь ключ на положение "выключения", а он не глушится. Можно даже ключ вовсе вытащить, мотор все равно работает.И только когда  выключаешь фары, он перестает работать. может кто подскажет что и как? в Проводку не лазили, ничего не меняли. Началось все "на пустом месте".  есть идеи где смотреть?) Заранее благодарствую.

Возможно в замке зажигания проблема

Опубликовано

Дозвонился я до хозяина этой семерки. На ней мертвый автомат и потерян ключ. Ключ он типа восстановил. Но автомат так и мертвый. Машина отца, продавец вообще не волокет ничего в БМВ , говорит кузов без дыр и коррозии машина с Самары. Двигатель не знает какой "4.4 прет нормально" (цитата) !!!! Продавец сейчас в Москве будет тут, только на следующих выходных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...