Bloody Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет. Где в Пензе разборы по бмв есть? мож кто сам разбирает7 Привет. Что нужно? Цитата
Dembel Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Из срочного глушитель(конечная банка), может от другой иномарки у кого есть(со сваркой дружу),дпрв под сименс 40.1,возможно дк. Дальше думаю еще много чего понадобится,т.к. только начал ковырять её. Ещё бы узнать где диагностику сделают и что по деньгам. Да и вообще буду рад любым советам и подсказкам. Цитата
Arman58 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 мотор хоть какой у тебя? вин давай Цитата
Dembel Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 WBAHB51090GH06058,двиг м50б20 ванос, мешалка,94 год. Цитата
Arman58 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 ип Значение Номер шасси WBAHB51090GH06058 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата пр-ва 1994-11-04 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S658A RADIO BMW BUSINESS CD RDS Радиоприемник BMW Business CD RDS S686A ANTENNENDIVERSITY Разнесенная антенна Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки Цитата
Bloody Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Из срочного глушитель(конечная банка), может от другой иномарки у кого есть(со сваркой дружу),дпрв под сименс 40.1,возможно дк. Дальше думаю еще много чего понадобится,т.к. только начал ковырять её. Ещё бы узнать где диагностику сделают и что по деньгам. Да и вообще буду рад любым советам и подсказкам. Глушака нет. Диагностику могу сделать ДПРВ можно решить есть ДК - это лямбда? Если 4700 не хочешь выкладывать то могу прошить твою на безкатализаторный режим работы Цитата
Dembel Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 буду благодарен,сейчас отпишу в лс Цитата
Gomunkul517 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Доброго всем) Парни, такая беда: стал пропадать звук в колонках. у меня 4 колонки + активный сабик стоит. Происходит так: после 5-10 мин прослушивания пропадает звук во всех 4 колонках,только в них. а саб остается играть как надо, не глохнет. проверял контакты, ставил другую магнитолу - происходит то же самое. была идея грешить на генератор, но он крутит как надо. точно не в нем дело. беда случается независимо от того мотор заведен или нет. ночь машина постояла. утром включил музыку - все нормально стало работать.Но через 10 мин снова звук в колонках пропал. пару раз слышал какой-то писк, вроде из передней части машины. что может быть? где смотреть? есть идеи?)) Цитата
Bloody Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброго всем) Парни, такая беда: стал пропадать звук в колонках. у меня 4 колонки + активный сабик стоит. Происходит так: после 5-10 мин прослушивания пропадает звук во всех 4 колонках,только в них. а саб остается играть как надо, не глохнет. проверял контакты, ставил другую магнитолу - происходит то же самое. была идея грешить на генератор, но он крутит как надо. точно не в нем дело. беда случается независимо от того мотор заведен или нет. ночь машина постояла. утром включил музыку - все нормально стало работать.Но через 10 мин снова звук в колонках пропал. пару раз слышал какой-то писк, вроде из передней части машины. что может быть? где смотреть? есть идеи?)) Ну я так понимаю у тебя далеко не штатная Хай Фай система, поэтому одному богу известно как у тебя там все это соединено. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброго всем) Парни, такая беда: стал пропадать звук в колонках. у меня 4 колонки + активный сабик стоит. Происходит так: после 5-10 мин прослушивания пропадает звук во всех 4 колонках,только в них. а саб остается играть как надо, не глохнет. проверял контакты, ставил другую магнитолу - происходит то же самое. была идея грешить на генератор, но он крутит как надо. точно не в нем дело. беда случается независимо от того мотор заведен или нет. ночь машина постояла. утром включил музыку - все нормально стало работать.Но через 10 мин снова звук в колонках пропал. пару раз слышал какой-то писк, вроде из передней части машины. что может быть? где смотреть? есть идеи?)) А у тебя усиля нет случайно отдельного на колонки и кроссоверов ? Может они моросят ? Цитата
*Valek* Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Мож усилок греется, если есть? Цитата
Gomunkul517 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 усилка нет отдельного. у меня активная система. саб имеет встроенный усилок, а колонки подключены к магнитоле проводами напрямую. Магнитола по ходу давно не штатная. Когда 2.5 года назад авто брал, там вообще магнитолы не было, только 4 колонки трех-полосные пионеровские. а вот на счет кроссоверов: там они есть. надо будет сегодня посмотреть. Спасибо за идею)) потом отпишусь. Цитата
Gomunkul517 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ничерта не они(( завтра к звукарю поеду. может что прояснит. Сегодня звук в колонках вообще не появился(( Цитата
Dembel Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Майфун или проводка,других вариантов просто быть не может. Скорей всего где то замыкает какой нить контакт на одной из колонок, была такая херня Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324) 324 это номер краски ? Цитата
Dembel Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 324 это номер краски ? тоже интересно Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 тогда на Ascotgrün какой код ? Цитата
*Valek* Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Нате)) http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-66723.html http://www.uniquecarsandparts.com.au/colour_codes_bmw.htm 353 Ascotgruen Ascot Green Metallic Green 51 91 1 052 320 Цитата
Dembel Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Интересно у мобихела есть цвет такой или у тольятенской? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Периодически загорается ошибка Rucklicht . и сама потом пропадает , что подскажете ? Цитата
*Valek* Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Интересно у мобихела есть цвет такой или у тольятенской? я думаю в малярке можно какой угодно сотворить) Цитата
*Valek* Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Периодически загорается ошибка Rucklicht . и сама потом пропадает , что подскажете ? Можешь попробовать норм лампочки поставить. Цитата
*Valek* Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну всмысле одной фирмы, осрам или филипс, а не как обычно у нас в магазинах продают. Цитата
Dembel Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ребят,кто сталкивался....трабл с дворниками....раньше работали хрен пойми как,останавливались по середине,если на себя потянуть переключатель,то херачили пока зажигание не выключишь,а если не выключать то до бесконечности.....вот...это раньше,сейчас вообще не реагируют ни на что(((( сам моторчик при подавании на него напряжения крутит....куда смотреть? Цитата
*Valek* Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Может в блоках под задним сиденьем проблема, для начала попробуй просто их снять поставить. p.s.никто не желает насос гур Luk для экспериментов взять?)) Цитата
Dembel Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 плять....релюшка дворников там находится...мда печаль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.