Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из срочного глушитель(конечная банка), может от другой иномарки у кого есть(со сваркой дружу),дпрв под сименс 40.1,возможно дк. Дальше думаю еще много чего понадобится,т.к. только начал ковырять её.

Ещё бы узнать где диагностику сделают и что по деньгам. Да и вообще буду рад любым  советам и подсказкам.

Опубликовано

ип

Значение

Номер шасси

WBAHB51090GH06058

Код типа

HB51

Тип

520I (EUR)

E-серия

E34 ()

Серия

5

Тип

LIM

Рулевое управление

LL

Двери

4

Двигатель

M50

Рабочий объем

2.00

Мощность

110

Привод

HECK

Коробка передач

MECH

Цвет

OXFORDGRUEN METALLIC (324)

Обивка

STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT)

Дата пр-ва

1994-11-04

Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S255A

SPORT-LEDERLENKRAD

Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа

S274A

BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI

Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн

S314A

FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT

Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S401A

SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH

Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S410A

FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN

Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S423A

FUSSMATTEN IN VELOURS

Ножные коврики Velours

S428A

WARNDREIECK

Знак аварийной остановки и аптечка

S431A

INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND

Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

S481A

SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER

Спортивное сиденье

S498A

KOPFSTUETZEN IM FOND

Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A

LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT

регулировка угла наклона фар

S520A

NEBELSCHEINWERFER

фары противотуманные

S556A

AUSSENTEMPERATURANZEIGE

Индикатор температуры наружного воздуха

S658A

RADIO BMW BUSINESS CD RDS

Радиоприемник BMW Business CD RDS

S686A

ANTENNENDIVERSITY

Разнесенная антенна

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S731A

ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG

Дополнительное издание

P740A

EDITION ZD

Edition ZD

S773A

EDELHOLZAUSFUEHRUNG

Исполнение из ценных пород дерева

L801A

DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG

Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S839A

PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA

S900A

ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV

Электронная противоугонная система

S915A

AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL

Отсутствует консервация наружн.облицовки

Опубликовано

Из срочного глушитель(конечная банка), может от другой иномарки у кого есть(со сваркой дружу),дпрв под сименс 40.1,возможно дк. Дальше думаю еще много чего понадобится,т.к. только начал ковырять её.

Ещё бы узнать где диагностику сделают и что по деньгам. Да и вообще буду рад любым  советам и подсказкам.

Глушака нет.

Диагностику могу сделать

ДПРВ можно решить есть

ДК - это лямбда? Если 4700 не хочешь выкладывать то могу прошить твою на безкатализаторный режим работы

Опубликовано

Доброго всем) Парни, такая беда: стал пропадать звук в колонках. у меня 4 колонки + активный сабик стоит. Происходит так: после 5-10 мин прослушивания пропадает звук во всех 4 колонках,только в них. а саб  остается играть как надо, не глохнет. проверял контакты, ставил другую магнитолу - происходит то же самое. была идея грешить на генератор, но он крутит как надо. точно не в нем дело. беда случается независимо от того мотор заведен или нет. ночь машина постояла. утром включил музыку - все нормально стало работать.Но через 10 мин снова звук в колонках пропал. пару раз слышал какой-то писк, вроде из передней части машины. что может быть?  где смотреть? есть идеи?))

Опубликовано

Доброго всем) Парни, такая беда: стал пропадать звук в колонках. у меня 4 колонки + активный сабик стоит. Происходит так: после 5-10 мин прослушивания пропадает звук во всех 4 колонках,только в них. а саб  остается играть как надо, не глохнет. проверял контакты, ставил другую магнитолу - происходит то же самое. была идея грешить на генератор, но он крутит как надо. точно не в нем дело. беда случается независимо от того мотор заведен или нет. ночь машина постояла. утром включил музыку - все нормально стало работать.Но через 10 мин снова звук в колонках пропал. пару раз слышал какой-то писк, вроде из передней части машины. что может быть?  где смотреть? есть идеи?))

Ну я так понимаю у тебя далеко не штатная Хай Фай система, поэтому одному богу известно как у тебя там все это соединено.

Опубликовано

А у тебя усиля нет случайно отдельного на колонки и кроссоверов ? Может они моросят ? 

Опубликовано

усилка нет отдельного. у меня активная система. саб имеет встроенный усилок, а колонки подключены к магнитоле проводами напрямую. Магнитола по ходу давно не штатная. Когда 2.5 года назад авто брал, там вообще магнитолы не было, только 4 колонки трех-полосные пионеровские. а вот на счет кроссоверов: там они есть. надо будет сегодня посмотреть. Спасибо за идею)) потом отпишусь.

Опубликовано

Майфун или проводка,других вариантов просто быть не может. Скорей всего где то замыкает какой нить контакт на одной из колонок, была такая херня

Опубликовано

Ребят,кто сталкивался....трабл с дворниками....раньше работали хрен пойми как,останавливались по середине,если на себя потянуть переключатель,то херачили пока зажигание не выключишь,а если не выключать то до бесконечности.....вот...это раньше,сейчас вообще не реагируют ни на что(((( сам моторчик при подавании на него напряжения крутит....куда смотреть?

Опубликовано

Может в блоках под задним сиденьем проблема, для начала попробуй просто их снять поставить.

p.s.никто не желает насос гур Luk для экспериментов взять?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...