Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да они сами не знаю че пишут, вон про копейку бмв тоже некоторые пишут что передний)))

А вообще, нах тогда субарик без полного привода, хруст пластика слушать?

Опубликовано

Да они сами не знаю че пишут, вон про копейку бмв тоже некоторые пишут что передний)))

А вообще, нах тогда субарик без полного привода, хруст пластика слушать?

Есть моноприводы! И да, суба не 4везде нах не нужна  

Опубликовано

Ну фирма от 10 , кЭтайцы от 4 , я в прошлом году покупал 2 колеса кытайских по 3100 !! 

Я себе лето 225/60 r15 утрахался искать,так с Питера и заказал по 4200  TOYO.

Опубликовано

-25 дома, по дороге на работу до -29 !!! Задняя дверь открыла и не смогла закрыться, около работы разобрал забрызгал все ВЕДЕшкой сразу закрылась, собирать не стал зашел на работу с дверной картой, пусть согреется и пойду собирать... Походу у меня в комплектации авто забыли прописать "авто для тропического климата")) 

Опубликовано

да ваще, синоптики опять нае)))) -26 на градуснике показывало, ну хоть завелась, фух))

арман походу совсем замерз, ноздри клеенкой закрыл))

Опубликовано

да ваще, синоптики опять нае)))) -26 на градуснике показывало, ну хоть завелась, фух))

арман походу совсем замерз, ноздри клеенкой закрыл))

Ребята,я не замерз.А закрыл ноздри потому что ехать до работы мало,что бы получше прогрелась.А так печка дует огнем

Опубликовано

так она и не должна остывать, у меня и бампера пока нет, до рабочей нагрелась сегодня по трассе

Она не остывает,система охлаждения у меня работает как часы.Температуру набрала и держит.Только из за маленького пробега закрыл

Опубликовано

Надо се тоже заклеить, а то до середины тоже долго греется)

Интересно, можно ли климу перепрограммировать чтобы она раньше в центральные воздуховоды дула?)

Опубликовано

Только у меня лобовое со стороны водителя на морозе затягивает по трассе? особенно при таких температурах JCRWnZs_qcc.jpg

Такая же фигня,где водитель лобовое затягивает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...