Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно что новые с идеальным кузовом машины только в салоне. Но нормальную найти еще можно, за идеалом наверное никто здесь не гонится, да и за хорошие экземпляры денег много просят.Взял за среднюю цену ,приложил руки и езди улыбайся. Е39 уже по 20 лет,тут что за 250 возьми денег ввалишь,что  за 380 один хрен ту же сотку вложишь.

Согласен, идеальных 34 нет,они были 20 лет назад  в идеале,когда с завода выезжали, Свою брал в 2007, езжу каждый день практически, зимой и летом,полёт нормальный))) Хочу обновить обивку потолка,стоек и покрасить в оригинальный цвет,всё остальное -гуд (всё что было не гуд-заменено). И с переключателем подрулевым надо ещё вопрос решить))) В выходные буду ковырять,попробую  рычажок или саму кнопку переставить.

Опубликовано

Потолок сам будешь переклеивать??Мне тоже надо будет .Кинь хоть фото своей машины.А то в городе увидимся и не знаем друг друга

Опубликовано

Потолок сам будешь переклеивать??Мне тоже надо будет .Кинь хоть фото своей машины.А то в городе увидимся и не знаем друг друга

Да,потолок сам хочу переклеить алькантарой самоклейкой, хочу тёмно серый цвет.Взял стойки средние рестайл,под переклейку,по теплу займусь. Надо мелкие ништяки ещё внедрить пищалки ,динамики на торпедо тоже хочу поменять и нижние передние. Переключатель поворотов надо победить ещё. Мля в выходные под -30 обещают!  Фото авто посмотрю, где-то была одна, найду- закину.

Опубликовано

Да,потолок сам хочу переклеить алькантарой самоклейкой, хочу тёмно серый цвет.Взял стойки средние рестайл,под переклейку,по теплу займусь. Надо мелкие ништяки ещё внедрить пищалки ,динамики на торпедо тоже хочу поменять и нижние передние. Переключатель поворотов надо победить ещё. Мля в выходные под -30 обещают!  Фото авто посмотрю, где-то была одна, найду- закину.

Я про эти стойки)) 

Опубликовано

А -а-а,это в салоне))) Рестайл из 2-х половинок,низ чёрный пластик,верх-ткань в цвет потолка, нормально смотрится.

З.Ы. Только не передние,а средние.

Опубликовано

Да нафиг, на стоковых можно, правда с убитой рейкой и полудохлым задним аммортом не в кайфы, надо побырику джом и норм рейку вкорячить))

Опубликовано

Да ладно, там вот на 2104 гоняют, че уж нам то)) У меня все равно передний бампер ушатан))

Надо бампер проволочкой запендюрить как у Wolf тогда точно пустят))))

Опубликовано

Когда соревнования пройдут ,можно сгонять.Я думаю сейчас на трассу не пустят что бы не портили,хотя хз.

Интересно попробовать хоть дать угла не боясь что кого то заденешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...