Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.avito.ru/penza/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1994_494507623 Никому не знакомый экземпляр ? 

Знакомый

2 литра Семен Ванос

Че вы все никак не успокоитесь, нет в Пензе ни одной живой 34-ки. Да и в России их 2 штуки всего, я видел тачки которые стоят на авто ру по 400-500 тысяч - это свежеоблитые усосаные экземпляры на 18 - 19 катках с укатанным и полурабочим кож электросалоном, драными шторками на дверях, прикрученными на саморезы дверными картами и молдингами

Опубликовано

Да вообще любых мало живых, почитаешь, так и 5-6 летние уже если не при смерти, то половина дрова, что по мотору, что по остальному, разве что кузова если не бились - почти без "цветочков". Кстати, мерсов тех же лет. что и у нас, я толком и не вижу, как минимум не больше бэх, а то и меньше....

Опубликовано

Знакомый

2 литра Семен Ванос

Че вы все никак не успокоитесь, нет в Пензе ни одной живой 34-ки. Да и в России их 2 штуки всего, я видел тачки которые стоят на авто ру по 400-500 тысяч - это свежеоблитые усосаные экземпляры на 18 - 19 катках с укатанным и полурабочим кож электросалоном, драными шторками на дверях, прикрученными на саморезы дверными картами и молдингами

А этот та которой Арман печку ремонтировал ? 

Опубликовано

Знакомый

2 литра Семен Ванос

их 2 одна из них у гонца ) Вторая серебристая у питона тоже продана ) 

Опубликовано

А кузов там живой ? 

Живой кузов только у Фрика который с германии притащил кузов на котором ни одной точки ржавчины нет - и то не факт что она не вылезет после месяца передвижения по нашим дорогам

Защитное покрытие от времени уже отслаивается от металла и коррозия идет изнутри, а учитывая толщину нанесенного покрытия она долго может там сидеть пока в один день не вывалится вместе с куском порога

Опубликовано

Ну не надо быть таким категоричным )) Вот на твоей бывшей белоснежке - живой кузов, относительно конечно , но лучше моего в 100500 раз. А если так то да , живой кузов это на Калине Кросс универсал 2015 г.в. .

Опубликовано

Мне кажется на калине кузов с завода устал больше чем некоторые е34))) 

Не, ну мож качество щас поднялось, но вряд ли по этой теме.

Опубликовано

Мне кажется на калине кузов с завода устал больше чем некоторые е34))) 

Не, ну мож качество щас поднялось, но вряд ли по этой теме.

Но зато ни капли ржавчины на кузове первые 3 месяца ))) 

Опубликовано

Ну не надо быть таким категоричным )) Вот на твоей бывшей белоснежке - живой кузов, относительно конечно , но лучше моего в 100500 раз. А если так то да , живой кузов это на Калине Кросс универсал 2015 г.в. .

Ты думаешь у меня на 39ке живой кузов? Дыр хватает и поддомкратникам передним уже труба

Опубликовано

Ты думаешь у меня на 39ке живой кузов? Дыр хватает и поддомкратникам передним уже труба

А я вообще не знаю как я буду поднимать машину, когда буду переобуваться на лето))) Уже переживаю, хочу даже спецом купить подкатной домкрат и поднимать за лонжерон )) Пичаль...

Опубликовано

А я вообще не знаю как я буду поднимать машину, когда буду переобуваться на лето))) Уже переживаю, хочу даже спецом купить подкатной домкрат и поднимать за лонжерон )) Пичаль...

на 34 ке больше точек для подъема, крепление переднего стаба к лонжерону, крепление задней балки к кузову

Опубликовано

Понятно что новые с идеальным кузовом машины только в салоне. Но нормальную найти еще можно, за идеалом наверное никто здесь не гонится, да и за хорошие экземпляры денег много просят.Взял за среднюю цену ,приложил руки и езди улыбайся. Е39 уже по 20 лет,тут что за 250 возьми денег ввалишь,что  за 380 один хрен ту же сотку вложишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...