БелославЪ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Я так понимаю, что их надо снимать через снятие петли замка? или же с обратной стороны, сняв обивку? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Снимаются вместе с петлями, частью которых они являются. Цитата
БелославЪ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 кстати а есть вариант проверить какой из них козлит не снимая все петли поочерёдно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Просто нажать на кнопку, которая находится внутри петли, она вполне доступна. Цитата
БелославЪ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 а что это даст? У меня ситуация - какой-то концевик сдох и показывает что дверь открыта. то есть салонное освешение горит постоянно, сигналка не ставится на дист. запуск, брелок кажет что открыта дверь. Но вот какая именно - непонятно :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Тогда это хуже - придется по очереди снимать и отсоединять разъемы от них. Или смотреть схему электрооборудования и звонить тестером со стороны тех разъемов, куда от них приходят провода, т.е. под задним сиденьем - от них провода идут на блок GM . Цитата
БелославЪ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 я так и думал. Жаль, что не ошибся :( Цитата
AnT1k Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 зачем звонить то?) проще всего 2 болта открутить) свет в салоне рабочим оставь закрой все двери, открывай по 1, и снимай по 1 концевику, как потухнет, так и узнаешь какой, возможно, что не 1 помер, конечно кому-то мб и проще звонить тестером) но по мне проще выкрутить 2 болта и скинуть фишку Цитата
bratan Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А не проще включить свет, открывать двери и нажимать на концевики отверткой, ждать секунд 40 после нажатия, должен на каком то погаснуть. Если нет, значит переключатель света не в ту сторону включили. Цитата
БелославЪ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 кстати чтоб новую тему не лепить спрошу тут - обогрев заднего стекла, как я понимаю, отключается автоматически. так? а если я тонировочную плёнку наклею - это ему не повредит? Цитата
БелославЪ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 зачем звонить то?) проще всего 2 болта открутить) свет в салоне рабочим оставь закрой все двери, открывай по 1, и снимай по 1 концевику, как потухнет, так и узнаешь какой, возможно, что не 1 помер, конечно кому-то мб и проще звонить тестером) но по мне проще выкрутить 2 болта и скинуть фишку Замки не пришлось бы регулировать потом... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 кстати чтоб новую тему не лепить спрошу тут - обогрев заднего стекла, как я понимаю, отключается автоматически. так? а если я тонировочную плёнку наклею - это ему не повредит? Может повредить при снятии, но если снимать аккуратно - ничего не будет, самому так делали. Цитата
БелославЪ Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Может повредить при снятии, но если снимать аккуратно - ничего не будет, самому так делали. Благодарю. А там выключение по времени срабатывает, кстати, или как-нить по сопротивлению? Цитата
vitalij520i Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Если кто может покажите на фото где эти концевики Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/HB51+1990+12/graphics/61/61_2863/ , деталь №1. Установлена в задней части проема двери. Концевик является ее неотъемлемой частью. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 У меня походу все концевики барахлят. Буду скоро заниматься этим делом. Попробую все 4 концевика снять и каким-то макаром восстановить. Там просто походу контакты которая та кнопочка замыкает - изъелись и теперь оно недоконтачит. Цитата
БелославЪ Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Попробую все 4 концевика снять и каким-то макаром восстановить. Там просто походу контакты которая та кнопочка замыкает - изъелись и теперь оно недоконтачит. я попытался один замок разобрать - чёт не получилось :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.