Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что это даст?

У меня ситуация - какой-то концевик сдох и показывает что дверь открыта.

то есть салонное освешение горит постоянно, сигналка не ставится на дист. запуск, брелок кажет что открыта дверь.

Но вот какая именно - непонятно :(

Опубликовано

Тогда это хуже - придется по очереди снимать и отсоединять разъемы от них. Или смотреть схему электрооборудования и звонить тестером со стороны тех разъемов, куда от них приходят провода, т.е. под задним сиденьем - от них провода идут на блок GM .

Опубликовано

зачем звонить то?) проще всего 2 болта открутить) свет в салоне рабочим оставь закрой все двери, открывай по 1, и снимай по 1 концевику, как потухнет, так и узнаешь какой, возможно, что не 1 помер, конечно кому-то мб и проще звонить тестером) но по мне проще выкрутить 2 болта и скинуть фишку

Опубликовано

А не проще включить свет, открывать двери и нажимать на концевики отверткой, ждать секунд 40 после нажатия, должен на каком то погаснуть.

Если нет, значит переключатель света не в ту сторону включили.

Опубликовано

кстати чтоб новую тему не лепить спрошу тут - обогрев заднего стекла, как я понимаю, отключается автоматически.

так?

а если я тонировочную плёнку наклею - это ему не повредит?

Опубликовано

зачем звонить то?) проще всего 2 болта открутить) свет в салоне рабочим оставь закрой все двери, открывай по 1, и снимай по 1 концевику, как потухнет, так и узнаешь какой, возможно, что не 1 помер, конечно кому-то мб и проще звонить тестером) но по мне проще выкрутить 2 болта и скинуть фишку

Замки не пришлось бы регулировать потом...

Опубликовано

кстати чтоб новую тему не лепить спрошу тут - обогрев заднего стекла, как я понимаю, отключается автоматически.

так?

а если я тонировочную плёнку наклею - это ему не повредит?

Может повредить при снятии, но если снимать аккуратно - ничего не будет, самому так делали.

Опубликовано

Может повредить при снятии, но если снимать аккуратно - ничего не будет, самому так делали.

Благодарю. А там выключение по времени срабатывает, кстати, или как-нить по сопротивлению?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня походу все концевики барахлят. Буду скоро заниматься этим делом. Попробую все 4 концевика снять и каким-то макаром восстановить. Там просто походу контакты которая та кнопочка замыкает - изъелись и теперь оно недоконтачит.

Опубликовано
Попробую все 4 концевика снять и каким-то макаром восстановить. Там просто походу контакты которая та кнопочка замыкает - изъелись и теперь оно недоконтачит.

я попытался один замок разобрать - чёт не получилось :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...