xxxBAVARxxx Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Каким бензинов заправляете своего любимого железного друга,АИ95-92-98.... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Разумеется 95, а что, кто то еще каким то заправляет? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня друг на Е36 М50 92 заливает,и не чего едет Цитата
Svgar Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 я заправляю свою лапочку только 95 или 98. Цитата
DoCEnT Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 только 95 а в областях и весях нашей страны лью только 92. так как там 95 просто фуфло Цитата
Гость михалыч Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 95. но, сцуко, хреновее и хреновее качество становится.... ТаНКисты одолели бадяжить, Лукойл вроде ниче был, но несколько раз попал, что машинка тупит на нем.... Цитата
Гость Antip Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 что положено, то и лью- онли 95 Цитата
alivekiss Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 То, что написано на крышке бака - 95. Изредка добавляю 95 Ultimate. Посещаю лишь 2 заправки: 1. ВР на Пражской 2. ВР на Домодедовской На последней всегда цены почему-то ниже. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 92 и 105 )))) это где 105 есть Цитата
!новичок! Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 залил 95, на другом пока не пробовал) Цитата
ladavrn Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 м20в20 по мануалу 92, такой и лью с Лукоил!!!Бегает хорошо!!!! Цитата
Bremi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Лью 95 на М50. Пробовал лить 92, тяга хуже + как то громче работает что ли. Иногда заливаю 95 Экто на Лукойле, вроде двигатель тише работает, но прироста тяги не заметил. Вообще был сюжет в передачи Главная дорога. Там были небольшие испытани и подсчёты. Пришли к тому, что при среднем годовом пробеге в 20т.км разница по цене, между 92 и 95, составляет всего 3000р. в год. И что для двигателя 92 однозначно хуже влияет. Цитата
Vol`kS Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 м 50 25- лью 95 "шелл" или "аджип" благо они близко,пробовал 92 разницы не ощутил Цитата
Вайт Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 м-30б35 разницы между 92-ым и 95-ым не почуствовал лью 92. Цитата
kara Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 лью 92. с 95 хрень какая то(( машина не то чтобы тупит, но как буд то мощи теряет пару тройку десятку коников и при этом жрет больше - парадокс( причем еслиб на одном пятаке, а это и на на семерке, и паджерике и машинах друзей. А вобще гбо рулит - на семерке второй год катаю, мне очень нравится. Цитата
Палтарашкин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 м62в44. Лью по настроению, в основном 95. Только лукойл. Разницы между 92и 95 заметил только слегка (литра полтора) больше расход на 92. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Лью соляру и не парюсь!! )))) Стараюсь заправляться на ВР, иногда лукойл, хотя по началу лил где попадёт. разницы никакой не замечал. Почти весь 95 и 98 делают из 91+ (который продаётся под "маркой" 92) присадками прям на НПЗ. Всякие Ультимейты и т.д. бодяжатся непосредственно на заправках добавлением дополнительных присадок, смысл которых сомнителен. А настоящий 95-й или 98-й - это большая редкость. В основном качество бенза будет зависеть от того, насколько правильно его довели до нужного октанового числа на НПЗ и как давно. Есть предположение, что со временем и достаточно быстро бенз теряет свои свойства, если они достигнуты присадками. Соляру тоже не рекомендуется долго хранить, но тут сроки в месяцах. Через пол годика могут измениться свойства, цвет... Цитата
Mustang Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Тут 50*50 доХрена баранов льют 92й и считайют что это круто портить машину и вкладывать в нее деньги изза не качественного топлива, уе была тема обсуждалось это куча баранов свои мозги не имеют и прочитав книгу льют 92й. Поищи в поиске найдет там тема веселая был... ) 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Тут 50*50 доХрена баранов льют 92й и считайют что это круто портить машину и вкладывать в нее деньги изза не качественного топлива, уе была тема обсуждалось это куча баранов свои мозги не имеют и прочитав книгу льют 92й. Поищи в поиске найдет там тема веселая был... ) Я смотрю, у тебя показатели в подписи все выше и выше))) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 этот 95 неизвестно что.все больше мыслей о 92м Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Тут 50*50 доХрена баранов льют 92й и считайют что это круто портить машину и вкладывать в нее деньги изза не качественного топлива, уе была тема обсуждалось это куча баранов свои мозги не имеют и прочитав книгу льют 92й. Поищи в поиске найдет там тема веселая был... ) во многих случаях именно 92 самый чистый, без присадок. Я действительно баран, если второй раз заправляюсь на роснефти 95м и второй раз форсунки стрекочат. В таком случае лучше 92, а динамика в пробке неособо нужна. Цитата
Вайт Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Тут 50*50 доХрена баранов льют 92й и считайют что это круто портить машину и вкладывать в нее деньги изза не качественного топлива, уе была тема обсуждалось это куча баранов свои мозги не имеют и прочитав книгу льют 92й. Поищи в поиске найдет там тема веселая был... ) готов лично тебе доказать что 95-ым которым ты заправляешся вовсе не является 95-ым. достаточно иметь при себе "Октанометр" и ты быстро станешь тем самым "бараном" и будешь лить 92-ой))) Поспорим? Проверим?)) Прям тут и при свидетелях) Я пробовал, я мерил поэтому и готов спорить. А все эти статьи это как на заборе ХУ* Пока сам не попробуешь уверенным не будешь на все сто процентов. Зы- Не стоит сотрясать воздух о вещах которых не имеешь не какого представления. 1 Цитата
Azimba Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 В обе машины только 92-ой. Правда, когда не бывает 92-го, лью 95-ый Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 готов лично тебе доказать что 95-ым которым ты заправляешся вовсе не является 95-ым. достаточно иметь при себе "Октанометр" и ты быстро станешь тем самым "бараном" и будешь лить 92-ой))) Поспорим? Проверим?)) Прям тут и при свидетелях) Я пробовал, я мерил поэтому и готов спорить. А все эти статьи это как на заборе ХУ* Пока сам не попробуешь уверенным не будешь на все сто процентов. Зы- Не стоит сотрясать воздух о вещах которых не имеешь не какого представления. Дружище, без обид, но воздух сотрясаешь именно ты!)) Ты знаком с технологией крекинга, поэтапной переработки сырья, характеристиками октаноповышающих присадок??))) Твой "Октанометр" имеет государственный сертификат соответствия? Поверен в инспектирующей инстанции??))) Кстати... АИ92 ты своим "Октанометром" проверял??))) Это равносильно тому что дыхнуть перед ментом в покупной ларьковый алкометр, кстати я под почти паллитрой вотки и парой коктелей дышал в 2 разных - и один из них показал 0,3 промилле...тоесть,следуя его показаниям, года 2 назад я чуть живой мог сесть за руль,и мнеб ничо не было!)) Повторюсь что сейчас ГОСТа на бензины нет, то есть языком обывателя это сырье+присадки, лучше всего для стареньких больших моторов они в бензине марки АИ95, а в АИ92 ужасны - слова человека который проработал на Московском нефтеперерабатывающем заводе 6 лет,собственно с которого весь бензин в Москве и почти всей области,именно на производстве... Цитата
Bremi Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Самая главная отговорка 92 это чистый бензин, а 95 это уже с присадками))) Ну хз, жил бы я в каком ни будь Бабруйсе - я бы согласился. Но живу в Москве, и над столичными заправщиками я думаю контроль проверки очень жёсткий, что бы лить совсем дерьмо или заниматься бадяжкой с 92 на 95. Потом повторяюсь, 92 и 95 - разница 3000р в год, а двигателю будет лучше с большим октановым числом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.