Саша Белый Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Даа...а ведь я мог тогда твой туринг купить))) Читаю спеки и облизываюсь)) И прикидываю, сколько ж времени и денег потрачено... Цитата
NVS Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 возможно тебя пару раз и видел)) я на девятке красной гоняю. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Даа...а ведь я мог тогда твой туринг купить))) Читаю спеки и облизываюсь)) И прикидываю, сколько ж времени и денег потрачено... Это да...денег, времени и сил было вложено немерено в сарай.Не к одной другой машине в нашей семье не было уделено столько внимания, сколько к сарайке)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 я на девятке красной гоняю. будем знать)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Начал замечать, что на 3 и 4 передаче, когда убираешь ногу с педали газа, машину бывает начинает дергать. В чем это может быть дело?? И еще, какую все таки фирму посоветуйте передних стоек стаба и задних яиц??? Заранее всем спасибо за ответы. 3 Цитата
dronovev Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Стойки и яйца Лемфердер, а стойки Боже или Билштайн. Чисто мое мнение. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Стойки и яйца Лемфердер, а стойки Боже или Билштайн. Чисто мое мнение. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Заменил лобовое, а вместе с ним и молдинг (спасибо Владу РКМ за подгон ). Теперь пора переключаться на электрику. Водительская туманка не горит, пассажирский задний ход не горит, ЦЗ со второго раза закрывает, свет при открытие дверей не горит Уххх...будем устранять=)) Цитата
dronovev Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ЦЗ со второго раза закрывает, свет при открытие дверей не горит Уххх...будем устранять=)) Проверяй концевики на замках. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Проверяй концевики на замках. да да, с них и начну Цитата
Combat Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Что так пассажирский дворник задран, трапеция? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Проверяй концевики на замках. напрягает только то, что не на одну открытую дверь свет не реагирует. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Что так пассажирский дворник задран, трапеция? Ну да, видимо трапеция помирает, так как если его ниже опустить, начинает капот тереть(( Цитата
МКМ Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Если трет то не помирает а уже померла, там сначала можно втулки поменять и вылечить, втулки вазовские 90 рублей от стартера два комплекта, а если оставить так , то разобьет уже силумин и придется трапецию менять целиком Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Если трет то не помирает а уже померла, там сначала можно втулки поменять и вылечить, втулки вазовские 90 рублей от стартера два комплекта, а если оставить так , то разобьет уже силумин и придется трапецию менять целиком спасибо за совет. Будем устранять)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Если трет то не помирает а уже померла, там сначала можно втулки поменять и вылечить, втулки вазовские 90 рублей от стартера два комплекта, а если оставить так , то разобьет уже силумин и придется трапецию менять целиком спасибо за совет. Будем устранять)) Или поехать к скорому, может у него что найдётся. Или к А.Р. в Колпино\Софийская на разборку Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Или поехать к скорому, может у него что найдётся. Или к А.Р. в Колпино\Софийская на разборку Это да, надо будет их набрать)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) дада, недавно к А.Р. заезжал, заходишь во двор, Дана тачка, кузов для него же в идеале. И куча запчастей, на полу, везде, на продажу, аж глаза разбегаются)) Изменено 29 июня, 2012 пользователем Саша Белый Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 дада, недавно к А.Р. заезжал, заходишь во двор, Дана тачка, кузов для него же в идеале. И куча запчастей, на полу, везде, на продажу, аж глаза разбегаются)) а где Андрюха сейчас находится?? Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 а где Андрюха сейчас находится?? Скорый или дрифтер?? Если второй, то на новой дороге в Колпино, которая через Софийку ведёт. У него в подписи есть данные места. Если не разберёшься, можешь меня набрать расскажу, телефон в подписи) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Скорый или дрифтер?? Если второй, то на новой дороге в Колпино, которая через Софийку ведёт. У него в подписи есть данные места. Если не разберёшься, можешь меня набрать расскажу, телефон в подписи) где скорого искать я знаю)) все таки у него машину брал))) а вот к дрифтеру последний раз приезжал когда он на космонавтов был. Цитата
NVS Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 сегодня с утра с тобой на светофоре на конюшенной стояли, я тебе только посигналил, а ты налево свалил))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 сегодня с утра с тобой на светофоре на конюшенной стояли, я тебе только посигналил, а ты налево свалил))) Блин, а я с просоня обратил внимание на регион и на отличное состояние 39-ки, а то что это ты - нет)) сорри, утро вечно тяжело дается)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 На днях было сделано: - заменен корпус термостата + вся охлаждайка - установлен рем комплект петли на мою дверь. Прощайте скрипы на кочках - поставил оригинальные патроны габаритов - разобрался с противотуманкой и задним ходом. теперече все горит как надо На выходных, после поездки в Шапки люк еле еле закрылся. Думал все, писец...лето блин, а у меня теперь люк не сдвигается Поехал в гараж разбираться. Моторчик оказался жив. В чем прикол тогда Приоткрыл его и давай разглядывать где неисправность. Быстро нашел в чем дело оказалось. Под направляющую попал неизвестно откуда взявшийся кусок пластмасски. С трудом вытащил этот обрубок и сел проверять. И о чудо!!! Все снова работает Заодно решил почистить все и смазать, чтоб спать спокойно)) 2 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 а че с дворником? трапеции пиСец пришел)) кстати, приобрел трапецию под ремонт, буду у себя на работе перебирать Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну до чего же у тебя машинка красивая )) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Ну до чего же у тебя машинка красивая )) спасибо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.