Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даа...а ведь я мог тогда твой туринг купить)))

Читаю спеки и облизываюсь)) И прикидываю, сколько ж времени и денег потрачено...

Это да...денег, времени и сил было вложено немерено в сарай.Не к одной другой машине в нашей семье не было уделено столько внимания, сколько к сарайке))

Опубликовано

Начал замечать, что на 3 и 4 передаче, когда убираешь ногу с педали газа, машину бывает начинает дергать. В чем это может быть дело??

И еще, какую все таки фирму посоветуйте передних стоек стаба и задних яиц???

Заранее всем спасибо за ответы.

174789831.jpg

Опубликовано

Заменил лобовое, а вместе с ним и молдинг (спасибо Владу РКМ за подгон :drugii: ).

174829155.jpg 174829157.jpg

Теперь пора переключаться на электрику. Водительская туманка не горит, пассажирский задний ход не горит, ЦЗ со второго раза закрывает, свет при открытие дверей не горит :banghead: Уххх...будем устранять=))

Опубликовано

Что так пассажирский дворник задран, трапеция?

Ну да, видимо трапеция помирает, так как если его ниже опустить, начинает капот тереть((

Опубликовано

Если трет то не помирает а уже померла, там сначала можно втулки поменять и вылечить, втулки вазовские 90 рублей от стартера два комплекта, а если оставить так , то разобьет уже силумин и придется трапецию менять целиком

Опубликовано

Если трет то не помирает а уже померла, там сначала можно втулки поменять и вылечить, втулки вазовские 90 рублей от стартера два комплекта, а если оставить так , то разобьет уже силумин и придется трапецию менять целиком

спасибо за совет. Будем устранять))

Опубликовано

спасибо за совет. Будем устранять))

Или поехать к скорому, может у него что найдётся. Или к А.Р. в Колпино\Софийская на разборку

Опубликовано

Или поехать к скорому, может у него что найдётся. Или к А.Р. в Колпино\Софийская на разборку

Это да, надо будет их набрать))

Опубликовано (изменено)

дада, недавно к А.Р. заезжал, заходишь во двор, Дана тачка, кузов для него же в идеале.

И куча запчастей, на полу, везде, на продажу, аж глаза разбегаются))

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

дада, недавно к А.Р. заезжал, заходишь во двор, Дана тачка, кузов для него же в идеале.

И куча запчастей, на полу, везде, на продажу, аж глаза разбегаются))

а где Андрюха сейчас находится??

Опубликовано

а где Андрюха сейчас находится??

Скорый или дрифтер??

Если второй, то на новой дороге в Колпино, которая через Софийку ведёт. У него в подписи есть данные места. Если не разберёшься, можешь меня набрать расскажу, телефон в подписи)

Опубликовано

Скорый или дрифтер??

Если второй, то на новой дороге в Колпино, которая через Софийку ведёт. У него в подписи есть данные места. Если не разберёшься, можешь меня набрать расскажу, телефон в подписи)

где скорого искать я знаю)) все таки у него машину брал))) а вот к дрифтеру последний раз приезжал когда он на космонавтов был.

Опубликовано

сегодня с утра с тобой на светофоре на конюшенной стояли, я тебе только посигналил, а ты налево свалил)))

Опубликовано

сегодня с утра с тобой на светофоре на конюшенной стояли, я тебе только посигналил, а ты налево свалил)))

Блин, а я с просоня обратил внимание на регион и на отличное состояние 39-ки, а то что это ты - нет)) сорри, утро вечно тяжело дается))

Опубликовано

На днях было сделано:

- заменен корпус термостата + вся охлаждайка

- установлен рем комплект петли на мою дверь. Прощайте скрипы на кочках :yahoo:

- поставил оригинальные патроны габаритов

- разобрался с противотуманкой и задним ходом. теперече все горит как надо :yahoo:

На выходных, после поездки в Шапки люк еле еле закрылся. Думал все, писец...лето блин, а у меня теперь люк не сдвигается :banghead: Поехал в гараж разбираться. Моторчик оказался жив. В чем прикол тогда :unknown: Приоткрыл его и давай разглядывать где неисправность. Быстро нашел в чем дело оказалось. Под направляющую попал неизвестно откуда взявшийся кусок пластмасски. С трудом вытащил этот обрубок и сел проверять. И о чудо!!! Все снова работает :yahoo: Заодно решил почистить все и смазать, чтоб спать спокойно))

174943789.jpg

Опубликовано

а че с дворником?

трапеции пиСец пришел)) кстати, приобрел трапецию под ремонт, буду у себя на работе перебирать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...