Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ыыыыы!!! Приобрел наконец то майфуну Pioneer DEH 6400BT :yahoo:

174958990.jpg

Главными критериями выбора было качественный звук за разумные деньги с поддержкой SD карт. Вот соответсвенно выбор и пал на эту модель. Также завлекло наличие блютуЗЗЗ модуля, что позволяло организовать беспроводную связь по телефону, а также даже проигрывание музыки с телефона. Ну и различные цвета подсветки тоже порадовали :girl_angel:

174958973.jpg

а вот так собственно происходила установка магнитолы и протяжка всех проводов =))

174958976.jpg 174958978.jpg

А вот итог

174958979.jpg 174958981.jpg

Звук очень радует. То есть штатная Hi-Fi система еще интереснее заиграла. Но все таки порой не хватает низов. Так что далее, либо замена акустики, либо установка сабика.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как упоминалось выше была приобретена трапеция под ремонт. Вот собственно на этой недели до нее и дошли руки. Разобрал, почистил и притащил на работу. Трапеция оказалась уставшей, пассажирская втулка была прилично изношена, а вместе с ней и палец. Но для токаря это все была фигня)) проточил, выточил втулки и собственно мона было собирать. Собрал и все основательно смазал.

175034828.jpg 175034829.jpg

Наметил на субботу поменять трапецию.

С погодой благо повезло. Приехал в гараж к себе и приступил. Могу сказать, что местами пришлось попарится при разборе, но все получилось, старую трапецию снял :yahoo:

175034832.jpg 175034834.jpg

Перекинув моторчик, начал собирать. Сборка прошла гораздо быстрее)) и итог порадовал не реально :yahoo: Выставив пассажирский дворник как полагается, закрыл капот. Оууууееее, поводок не цепляет капот и зазор приличный, можно спать спокойно)) А водительский дворник теперь не наезжает на молдинг стекла.

175034835.jpg

+ теперь ваще ИДЕАЛЬНО щетки сметают со стекла :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

P.S. после проделанной работы довольный поехал на дачу, на шашлычок =))

175034838.jpg 175034839.jpg

Опубликовано

Нормальная трапеция - это шик. Расскажи, сколько ремонт стоил.

1т.руб стоила сама трапеция, и 400 руб вкусный тортик токарю и слесарю =)) итого 1400руб.

Опубликовано

Слушай, а твои токаря смогут еще одну забацать? Тортик будет поболее конечно и втулки от тазовского стартера у меня есть.

Оно как, за тортик это они мне помогли (типа по дружбе))) + еще в не рабочее время, ибо директор запретил в рабочее время отвлекать их от основного производства. Спрошу конечно, может начальство и разрешит.

А с другой стороны, если у тебя пальцы не сильно изношены, так там все просто. От старых втулок избавляешься, новые вбиваешь и по моему водительский разсверливаешь аккуратно, так как он толщи пассажирского. Смазываешь, собираешь и трапеция готова.

З.Ы. на счет фото днища то что ты просил я помню, просто машина пока не загонялась на подъемник.

Опубликовано

я тоже готов присоединится- сниму свою трапецию и готов отдать на восстановление за днежное вознаграждение

Опубликовано

я тоже готов присоединится- сниму свою трапецию и готов отдать на восстановление за днежное вознаграждение

не вопрос))

Опубликовано

Товарищи, а передние стойки стабилизатора в гаражных условиях геморно поменять?? Если нет, то распишите плиз последовательность как они меняются??

Опубликовано

и все??? )))

И всё. Только взять накидной ключ, чтобы держать стойку стаба, когда будешь гайку её откручивать, иначе, гайка стойки стаба, будет прокручиваться вместе с болтом стойки. и всё. если совсем не пойдёт, резать нафиг всё)))

Опубликовано

Сегодня в интернете наткнулся на вот такой салончик

175167381.jpg

блин, надеюсь я его в продаже не увижу)))) а то ведь блин не устаю и куплю, хоть я и не планирую менять салон :e34:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях поставил новые резинки на низ дверей и передние стойки стаба Lemforder. Начал также проверять проводку в машине и это дало маленький плюс =) теперь машина на работу сигнализации в ответ маргает поворотниками. Мелочь, но приятно =)

Также появился вопросец. Фото ниже

175296430.jpg

к обведенному разъему подходят провода, но никакой релюхи нет. По книге должно вроде как стоять реле защиты от перегрузки GM. Необходимо ли эту релюху ставить или можно дальше без нее ездить???? :1237: :1237: :1237: :1237: :1237:

P.S. а это на дне строителя у дяди =)

175296432.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...