ViSHNYa Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Ыыыыы!!! Приобрел наконец то майфуну Pioneer DEH 6400BT Главными критериями выбора было качественный звук за разумные деньги с поддержкой SD карт. Вот соответсвенно выбор и пал на эту модель. Также завлекло наличие блютуЗЗЗ модуля, что позволяло организовать беспроводную связь по телефону, а также даже проигрывание музыки с телефона. Ну и различные цвета подсветки тоже порадовали а вот так собственно происходила установка магнитолы и протяжка всех проводов =)) А вот итог Звук очень радует. То есть штатная Hi-Fi система еще интереснее заиграла. Но все таки порой не хватает низов. Так что далее, либо замена акустики, либо установка сабика. 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Как упоминалось выше была приобретена трапеция под ремонт. Вот собственно на этой недели до нее и дошли руки. Разобрал, почистил и притащил на работу. Трапеция оказалась уставшей, пассажирская втулка была прилично изношена, а вместе с ней и палец. Но для токаря это все была фигня)) проточил, выточил втулки и собственно мона было собирать. Собрал и все основательно смазал. Наметил на субботу поменять трапецию. С погодой благо повезло. Приехал в гараж к себе и приступил. Могу сказать, что местами пришлось попарится при разборе, но все получилось, старую трапецию снял Перекинув моторчик, начал собирать. Сборка прошла гораздо быстрее)) и итог порадовал не реально Выставив пассажирский дворник как полагается, закрыл капот. Оууууееее, поводок не цепляет капот и зазор приличный, можно спать спокойно)) А водительский дворник теперь не наезжает на молдинг стекла. + теперь ваще ИДЕАЛЬНО щетки сметают со стекла :yahoo: :yahoo: P.S. после проделанной работы довольный поехал на дачу, на шашлычок =)) Цитата
Amateur Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Нормальная трапеция - это шик. Расскажи, сколько ремонт стоил. Цитата
A1exius Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Поздравляю с новой старой трапецией))) Цвет красивый у машины, мне нравится очень))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Нормальная трапеция - это шик. Расскажи, сколько ремонт стоил. 1т.руб стоила сама трапеция, и 400 руб вкусный тортик токарю и слесарю =)) итого 1400руб. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Поздравляю с новой старой трапецией))) Цвет красивый у машины, мне нравится очень))) спасибо)) Цитата
Amateur Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Слушай, а твои токаря смогут еще одну забацать? Тортик будет поболее конечно и втулки от тазовского стартера у меня есть. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Слушай, а твои токаря смогут еще одну забацать? Тортик будет поболее конечно и втулки от тазовского стартера у меня есть. Оно как, за тортик это они мне помогли (типа по дружбе))) + еще в не рабочее время, ибо директор запретил в рабочее время отвлекать их от основного производства. Спрошу конечно, может начальство и разрешит. А с другой стороны, если у тебя пальцы не сильно изношены, так там все просто. От старых втулок избавляешься, новые вбиваешь и по моему водительский разсверливаешь аккуратно, так как он толщи пассажирского. Смазываешь, собираешь и трапеция готова. З.Ы. на счет фото днища то что ты просил я помню, просто машина пока не загонялась на подъемник. Цитата
Amateur Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я про тортик так сказал намекая на денежное вознаграждение. Если будет возможность, дай знать. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Я про тортик так сказал намекая на денежное вознаграждение. Если будет возможность, дай знать. хорошо Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Привет теска! :) Просто нет слов) Машина замечательная! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Привет теска! :) Просто нет слов) Машина замечательная! спасибо теска))) Цитата
vs14 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я тоже готов присоединится- сниму свою трапецию и готов отдать на восстановление за днежное вознаграждение Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 я тоже готов присоединится- сниму свою трапецию и готов отдать на восстановление за днежное вознаграждение не вопрос)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Товарищи, а передние стойки стабилизатора в гаражных условиях геморно поменять?? Если нет, то распишите плиз последовательность как они меняются?? Цитата
dronovev Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Сначала поддомкратить машину, потом открутить колесо, а потом стойку стабилизатора. 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Сначала поддомкратить машину, потом открутить колесо, а потом стойку стабилизатора. и все??? ))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 и все??? ))) И всё. Только взять накидной ключ, чтобы держать стойку стаба, когда будешь гайку её откручивать, иначе, гайка стойки стаба, будет прокручиваться вместе с болтом стойки. и всё. если совсем не пойдёт, резать нафиг всё))) 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 спасибо пацаны в ближайшее время тогда заморочусь с заменой Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Куда дел штатную магнитолу при мне штатной магнитолы уже не было. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня в интернете наткнулся на вот такой салончик блин, надеюсь я его в продаже не увижу)))) а то ведь блин не устаю и куплю, хоть я и не планирую менять салон Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 На днях поставил новые резинки на низ дверей и передние стойки стаба Lemforder. Начал также проверять проводку в машине и это дало маленький плюс =) теперь машина на работу сигнализации в ответ маргает поворотниками. Мелочь, но приятно =) Также появился вопросец. Фото ниже к обведенному разъему подходят провода, но никакой релюхи нет. По книге должно вроде как стоять реле защиты от перегрузки GM. Необходимо ли эту релюху ставить или можно дальше без нее ездить???? :1237: :1237: P.S. а это на дне строителя у дяди =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Неужели никто не в курсе про релюху Может тогда кто нибудь подскажет оригинальный номер 11 позиции Цитата
Amateur Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 51 71 2 254 325 Воздуховод бампера 51 71 2 254 326 Воздуховод бампера По 712р в exist Для М-теха. Но у тебя М, так что хз. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 ... Для М-теха. Но у тебя М, так что хз. Оу, а че М-бампера еще и разные были??? честно не знал Цитата
Amateur Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Сравни мой и свой и почувствуй разницу... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Сравни мой и свой и почувствуй разницу... да, ты прав, отличаюся. Надо же =) но, я думаю воздуховоды должны подойти. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 с правой/пассажирской стороны разве прорезь есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.