ViSHNYa Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Beru ST010 Jp Group 881338458 Цена exist -30% Отлично =) начну с ДТВВ, а там если не поможет, то и второй заберу. Глянь тогда пожалуйста где они и либо позвони или в теме напиши ок? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Здорово, мэн )) у меня 1 в 1 как у тебя, на холодную при минусовых температурах, колбасит холостые на светофорах, на горячую все гуд, никаких проблем. Причем, у меня началась эта штука после того, как промыл регулятор ХХ. Подсосы воздуха - исключено(все убраны). Я грешу именно на РХХ. Насчет ДТВВ, типа, расход поднялся и т.д., сейчас зима, тоже надо во внимание брать )) вообще, если думаешь все-таки поменять этот ДТВВ, напиши результат, я слежу за твоими злоключениями ))) Тоже грешил на РХХ, поставил другой и такая же фигня. Не вопрос, как поменяю, поезжу посмотрю и отпишусь. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня отпишу. буду ждать Цитата
Amateur Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 На мурманке датчики походу, надо у Андрюхи уточнить. 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 На мурманке датчики походу, надо у Андрюхи уточнить. К Андрюхе на выходных собираюсь, как раз у него и забрал бы Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем добрый день. Уже вот как месяц назад были куплены прокладка клапанной крышки (Reinz) + колечки под болты (Febi), прокладка масляного стакана (Reinz), масляный фильтр (Mann) и само масло на доливку (Motul). И вчера наконец то поехал ставить все это. Начали с клапанной крышки. Сняли, зачистили клапанную крышку, обезжирили, промазали герметиком (Reinz) и установили все на место. Далее прокладка масляного стакана. Для этого был снят корпус воздушного фильтра с расходомером и генератор. После чего был получен доступ к масляному стакану. снятый масляный стакан Отмыв масляный стакан, принялись за сборку в обратном порядке, установив новый масляный фильтр. На все это подтолкнули подтеки масла. Так что, надеюсь что теперь все в норме будет. Отдельное спасибо хочу сказать Серегам из "SS BMW" Кстати, после сервиса машина всю дорогу держала повышенные обороты, иногда опускаясь до 800. На улице было -15. С одной стороны меня это порадовало, так как обороты не плавали и двигатель ровно работал. P.S. попытался заснять какая машина была промерзшая почти всю неделю в багажнике тоже все такое же промерзшее P.S.S И Косте (Amateur) спасибо за подгон двух новых датчиков 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Датчики тоже установил? нет еще =( я их после сервиса забрал. Так что буду ждать потепления и менять по очереди. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Там делов на 5 минут) если не тяжело, то расскажи как их менять и есть ли нюансы какие?? а то впервые с ними сталкиваюсь. Цитата
Amateur Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ДТ воздуха на впуске можно за 3 минуты поменять на морозе - к нему доступ хороший. Нюанс простой - не потерять колечки уплотнительные. ДТОЖ сложнее меняется - нужно лезть под коллектор (без съёма - та еще камасутра) и подслить антифриз... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 ДТ воздуха на впуске можно за 3 минуты поменять на морозе - к нему доступ хороший. Нюанс простой - не потерять колечки уплотнительные. ДТОЖ сложнее меняется - нужно лезть под коллектор (без съёма - та еще камасутра) и подслить антифриз... понял, спасибо. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 а много охлаждайки сливать?? Цитата
Amateur Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я не сливал, немного вылилось. Цитата
МКМ Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 нужна удлиненная головка , карданчик и вороток с удлинителем подходящим, фильтр воздушный снимаешь и вполне сносно получается открутить этот датчик Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Я не сливал, немного вылилось. ага, ясненько Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 нужна удлиненная головка , карданчик и вороток с удлинителем подходящим, фильтр воздушный снимаешь и вполне сносно получается открутить этот датчик оо, спасибо буду пробовать =) Цитата
Fedos Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите номерок ДТОЖ и примерно где он находится под коллектором Цитата
ViSHNYa Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите номерок ДТОЖ и примерно где он находится под коллектором Деталь номер 15 - на мозги - 13 62 1 709 966 Деталь номер 13 - на приборку - 12 62 1 747 281 Цитата
Fedos Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо!у меня машина очень долго прогревается по ходу из за него. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Всем добрый день и Всех с наступившими праздниками! Начну с того, что с наступлением потеплений у нас в Питере Мальдива работала стобильно, т.е. обороты не прыгали. Так что, видимо все таки какой то датчик температуры глючит. На днях может все таки доеду до гаража и начну с замены датчика температуры поступающего воздуха. Теперь вернусь опять к форсункам омывателя лобового стекла. В конце октября поставил себе веерные форсунки с фокуса (тема). Распыляли они конечно очень хорошо, но…спустя месяц наверное, они почему то перестали распылять. Потом я понял что с нашим не понятным и вечно меняющимся климатом не плохо все таки иметь подогрев этих самых форсунок. Вот так в итоге и были заказаны новые оригинальные VDO'шные форсунки с подогревом, так как на старых подогрев умер (мерил сопротивление, на новых форсах оно составляет 28 Ом). новенькие форсунки =) подогрев в действие Теперь с омыванием лобового стекла проблем нет =) Что еще? Были заказаны и установлены недостающие клипсы в подкопотное. Знающие люди подсказали, что у меня у заднего прикуривателя не хватает подсветки…соответственно тоже устранил, дозаказав необходимое. Вот так вот по мелочи сделал машинке подарки на Новый Год =)) З.Ы. а кто нибудь ставил штатные пластиковые пороги несверля пороги?? если да, поделитесь как =) Цитата
Саша Белый Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Славик, скажи пожалста, номерочек корпуса прикуривателя с держателем лампочки? Это - 61 34 1 362 968, а сама лампа с патроном это - 63 31 1 382 547 ? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Славик, скажи пожалста, номерочек корпуса прикуривателя с держателем лампочки? Это - 61 34 1 362 968, а сама лампа с патроном это - 63 31 1 382 547 ? 61 34 1 362 968 — Гильза прикуривателя зажимная 63 31 1 382 547 — Лампа с патроном Цитата
orspn Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 З.Ы. а кто нибудь ставил штатные пластиковые пороги несверля пороги?? если да, поделитесь как =) Чтоб всё было правильно нужно сверлить. Что беспокоишься? купи шаблоны оригинальные просверли, отверстия протампонь грунтовкой->краской и делов то))) Всё должно встать идеально если аккуратно сделать. Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 61 34 1 362 968 — Гильза прикуривателя зажимная 63 31 1 382 547 — Лампа с патроном Т.е. это то что надо?:) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Чтоб всё было правильно нужно сверлить. Что беспокоишься? купи шаблоны оригинальные просверли, отверстия протампонь грунтовкой->краской и делов то))) Всё должно встать идеально если аккуратно сделать. ну, просверлить всегда успею=) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Т.е. это то что надо?:) да да =) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Вот сейчас с утра обнаружил что Мальдива участвует в Праймериз завтрашних Выборов Машины дня http://www.drive2.ru/election/primaries?all#c60897 Цитата
sh12q Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть идея по поводу плавания оборотов на холодную. Я тут выше отписывался, что один в один на холодную холостые подколбашивает пару раз при остановке на светофоре, к примеру, а потом они устанавливаются, в общем, как и у тебя. Недавно обнаружил, что реле подогрева лямбды (рядом с реле на бензонасос) у меня было дохлое. Заменил его временно на такое же по пинам и току вазовское, прошла уже неделя, тьфу-тьфу, обороты не колбасит вообще. Хотя и морозов в Питере не было, но -4 было, а раньше колбасило и при такой T. Поезжу-посмотрю еще, в феврале точно морознет как надо. По идее, мозг от холодной лямбды не получает достоверных показаний, и выстраивает работу по доп.показателям, хотя, может, это ерунда. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.