Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

m50 печка вроде сименс (1992г кондей, но в вине не прописан, салонного фильтра нет)

Вчера потек антифриз, его успешно долили (около 5л). Все как надо струйка бежит, радиатор двигателя полный.

Проблема в том что дует холодный воздух на прогретом движке, если существенно повысить обороты, до 4тыщ, она начинает дуть чуть-тёплым. Подозрение на радиатор печки, точнее на то что он забит. Если я прав и дело действительно в этом, как снять этот радиатор по-возможности не сливая весь антифриз.

Опубликовано

А как определил что сименс, кондер точно есть :=)

Да кондей 100% есть. Как определил: гдето была тема как определять, 1992год без фильтра все тросики слева от пассажирп у него в ногах

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%d1%82%d0%b8%d0%bf%d1%8b-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%ba-%d0%b534/

Может у тебя печку колхозили уже, поточнее определи...

А по теме в системе пробка скорее всего когда фриз залили ее потом не выгнали

Опубликовано

да черт знает, по-моему нет там воздушной пробки никакой потому, что когда залили в радиатор и завели мотор сразу струйка в расширительный бачек потекла, хотя может это и не показатель. И еще, я на 100% не уверен что оа раньше работала(2 месяца как купил) хотя, я наверное бы заметил.

А если всеже завоздушили, как поступить?

Опубликовано

Я же тебе в твоей же теме подробно расписал как пробку выгонять, читай внимательнее

и прежде чем что то делать с радиатором печки точно определи марку печки, если у тебя сименс и он течет/забит то тебе сильно не повезло, почему, кури поиск...

сразу струйка в расширительный бачек потекла
Это не показатель
Опубликовано

Если завоздушил, то действительно, не просто воздух удалить. А доп. помпу-то поставил? Без неё даже при идеальной работе (без воздуха) на холостых будет воздух прохладней, а с 2-2,5 на всю жарить.

Опубликовано

сошлись на том что не завоздушено ничего, просто такая печка, но всеже помпу я поставлю позже, сейчас и так есть чем заняться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...