лёха 530 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 1. Вскрыть центральный тоннель и посмотреть есть фишки под кнопки стеклоподъемников или нет. Белая перед, задние - черная. 2. Блоки отвечают за всё в салоне. 2.а за подсветку экрана БК тоже на приборке? ато то горят,то не горят все 4 лампочки Цитата
Старый Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! Проблема вот в чем, дооснащаю е34 м50 в20 Ванос 1994г. полным БК. разъема как и самого ХОРН-РЕЛЕ нету.обыскал всё. По вину бьется что стоит штатная сигнализация. Из гугла понял, что если стоит штатная сигнализация то Хорн-реле как и разъема под него не должно быть, его замещает специальный блог. Так ли это? Подскажите где найти этот блог? Или как раз один из этих блоков что под заднем сиденьем ( зеленый и черный блоки размером с видео касету) отвечают за сигнализацию?? Цитата
АлександR Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! Проблема вот в чем, дооснащаю е34 м50 в20 Ванос 1994г. полным БК. разъема как и самого ХОРН-РЕЛЕ нету.обыскал всё. По вину бьется что стоит штатная сигнализация. Из гугла понял, что если стоит штатная сигнализация то Хорн-реле как и разъема под него не должно быть, его замещает специальный блог. Так ли это? Подскажите где найти этот блог? Или как раз один из этих блоков что под заднем сиденьем ( зеленый и черный блоки размером с видео касету) отвечают за сигнализацию?? в блоке EWS (штатная сига) уже встроено хорн реле ,сам блок крепится к стенке в нише у задних блоков ... он как бы спрятан немного от глаз - сига всетаки Цитата
Старый Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 в блоке EWS (штатная сига) уже встроено хорн реле ,сам блок крепится к стенке в нише у задних блоков ... он как бы спрятан немного от глаз - сига всетаки Я понял про что ты говоришь!(Между коробкой с блоками,релюшками и предохранителями и стенкой ниши под задним сиденьем,как бы в ногах пассажира),но там ни чего нету. Ни разъемов ни блоков.... где его искать? Цитата
АлександR Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я знаю только про это его место нахождение . Цитата
Старый Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет! Проблема вот в чем, дооснащаю е34 м50 в20 Ванос 1994г. полным БК. разъема как и самого ХОРН-РЕЛЕ нету.обыскал всё. По вину бьется что стоит штатная сигнализация. Из гугла понял, что если стоит штатная сигнализация то Хорн-реле как и разъема под него не должно быть, его замещает специальный блог. Так ли это? Подскажите где найти этот блог? Или как раз один из этих блоков что под заднем сиденьем ( зеленый и черный блоки размером с видео касету) отвечают за сигнализацию?? может кто знает? Цитата
andrei Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Там еще второй блок реле есть под капотом, поменьше который.На что эти реле ? Цитата
АлександR Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Там еще второй блок реле есть под капотом, поменьше который.На что эти реле ? 1-скорость карлсона\2 скорость карлсона\реле модуля SRA\телефон\кондей . Цитата
Lars Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 каких предохранителей не хватает?и правильно ли стоят.также как я понимаю это хай блок. Цитата
HoT_DoK Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Привет всем. Подскажите, кто знает, сложно ли перекинуть подкапотную лоу проводку на хай? Салонная-то хай, перед тоже хочется хай. Много колхоза выйдет? Цитата
Bloody Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Привет всем. Подскажите, кто знает, сложно ли перекинуть подкапотную лоу проводку на хай? Салонная-то хай, перед тоже хочется хай. Много колхоза выйдет? Хай проводка идет от 525 и выше, на 520 салонная только полухай (этакий симбиоз который с подкапотной Хай не состыкуется и от настоящей ХАЙ салонной отличается распиновкой разъемов в ногах водителя и несколькими проводами). Цитата
HoT_DoK Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 А отличие сильное? Самому реально перепиновать? Цитата
FCLM Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Если проводка в салоне ХАЙ (теоретически), то если, например, снять обшивку с задних дверей то там уже подведена проводка под электрические стеклоподъемники? (У меня вёсла стоят сзади.) Я правильно понял? или нет? Цитата
FCLM Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Скажите что это за проводка. Изменено 9 июля, 2013 пользователем FCLM Цитата
Ase Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 у тебя полу хай)) в дверях нет косы под эсп! возможно что и проводов от блоков тоже нет! Цитата
FCLM Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 у тебя полу хай)) в дверях нет косы под эсп! возможно что и проводов от блоков тоже нет!Спасибо за помощь. Цитата
Ase Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 не за что тоже уже почти отмучился))) Цитата
Женя Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Всем здрасьте) Пробемма в следующем. После смены всей проводки с лоу на хай появились некоторые трудности. не работает люк, подъемники. свет в салоне горит, но только в положении вверх, когда просто включен. если "вниз" - то либо совсем не работает, либо иногда, по непонятной причине - работает, но тоже постоянно вкл. на концевики и замок зажигания не реагирует. ЦЗ, что странно - работает и закрывает с первого раза) но даже если дверь открыта....он же по идее должен отщелкнуть, так? У кого какие мысли - делимся) Цитата
Женя Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 я так понимаю, что мыслей нет?)) а реле К15, что под задним сиденьем, обязательно должно стоять? у меня его нет...вроде по схеме через него идет плюс на GM... но там к реле много контактов подходит...вроде 8! а на схеме обычное 4х контактное.... Цитата
KirillM Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 В зависимости от года расположение реле могло меняться - возможно не на ту диаграмму смотришь. Год авто какой и новой проводки? Без года мыслей не будет. Цитата
Женя Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 год проводки 04.1994 вин BG66341. год моей машины 10.91 но он роли не играет) Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 я так понимаю, что мыслей нет?)) а реле К15, что под задним сиденьем, обязательно должно стоять? у меня его нет...вроде по схеме через него идет плюс на GM... но там к реле много контактов подходит...вроде 8! а на схеме обычное 4х контактное.... Ну так поставь Цитата
KirillM Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 год проводки 04.1994 вин BG66341. год моей машины 10.91 но он роли не играет)Как минимум становится понятно, что в машине стоят рестайлинговые механизмы. Блоки ГМ и РМ с шли новой проводки? или они были отдельно приобретены - не сняты ли они с дорестайлинговой машины? При попытке открыть стекла, люк блок РМ щелкает? По вину в новой проводке не было стеклоподъемников, проводка на них точно штатная? в 94 году уже не должны были "лишние" провода раскладывать. Сравни ЕТМ обоих годов - возможно распиновка разъемов в люке изменилась, про свет тоже самое... также возможно изменение распиновки в разъемах в стойках дверей (если ты, конечно, не менял дверную проводку). ЦЗ в рейсталинге, вроде, не должен реагировать на концевики в стойках дверей... хотя все может зависеть от номера блока ГМ (наверное)... про К15 - ты посвети - там в остальных дырках блестят ли разъемы... Хотя, вот я все писал, писал, а ведь проблема то в этом реле - поставь и заработать все должно :)) Цитата
Женя Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну так поставь я бы рад, но какое??? Цитата
Женя Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Как минимум становится понятно, что в машине стоят рестайлинговые механизмы. Блоки ГМ и РМ с шли новой проводки? или они были отдельно приобретены - не сняты ли они с дорестайлинговой машины? При попытке открыть стекла, люк блок РМ щелкает? По вину в новой проводке не было стеклоподъемников, проводка на них точно штатная? в 94 году уже не должны были "лишние" провода раскладывать. Сравни ЕТМ обоих годов - возможно распиновка разъемов в люке изменилась, про свет тоже самое... также возможно изменение распиновки в разъемах в стойках дверей (если ты, конечно, не менял дверную проводку). ЦЗ в рейсталинге, вроде, не должен реагировать на концевики в стойках дверей... хотя все может зависеть от номера блока ГМ (наверное)... про К15 - ты посвети - там в остальных дырках блестят ли разъемы... Хотя, вот я все писал, писал, а ведь проблема то в этом реле - поставь и заработать все должно :)) рестайловые это да) тут мне повезло... блоки были вместе с проводкой, но я как-то пропустил, что у нее в комплектации только люк был с завода...теперь подумываю, что дело в блоке.....проводка штатная... при попытках пользоваться люком или стеклами - блок не щелкает...может конечно он очень тихо это делает)))) распиновку на кнопке люка смотрел, прозванивал, все по цветам - как надо. она только не подсвечивается почему-то... плюс на лампочку не приходит... дверная проводка - отдельный разговор. на моей машине не было проводки под электро стекла. я просто протянул проводку на моторы, временно, чтоб хоть понять работает или нет... про блестящие контакты на фишке от реле - как-то не подумал) надо проверить) если ЦЗ может и не реагирует на концевики, то свет в салоне должен же... концевики рабочие....проводка на них тоже. да и при прокладывании плохих проводов не было обнаружено, где что было, все перекрутил.... Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 я бы рад, но какое??? Оранжевое. Пост выше № 609. На фото 2 реле стоят рядом. Правое это К15. А если посмотреть, то во всех схемах на люк, стеклоподъемники, цз и прочую хрень присутствует реле К15 Цитата
Женя Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Оранжевое. Пост выше № 609. На фото 2 реле стоят рядом. Правое это К15. А если посмотреть, то во всех схемах на люк, стеклоподъемники, цз и прочую хрень присутствует реле К15 меня смутило количество контактов к нему подходящих....оранжевое нифига же не 8ми контактное) попробую сунуть 4х, может заработает) Цитата
Женя Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 вставлял я реле оранжевое...оно сразу щелкнуло....но ничего не изменилось. потом нашел 7 контактное реле( там их все таки 7, а не 8))) с номером 61361388546, почему-то не бъется.... с ним вообще не щелкало.... может другое какое надо? у меня это вот так выглядит Цитата
Женя Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 вот фишка. по контактам не ясно, было ли в ней чего.....отчетливо ничего не блестит.... может это и не К15? Цитата
KirillM Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Крышку сними! - под той крышкой реле К15 проглядывается, а то что ты показываешь совсем другое! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.