Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Вскрыть центральный тоннель и посмотреть есть фишки под кнопки стеклоподъемников или нет. Белая перед, задние - черная.

2. Блоки отвечают за всё в салоне.

2.а за подсветку экрана БК тоже на приборке? ато то горят,то не горят все 4 лампочки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Проблема вот в чем, дооснащаю е34 м50 в20 Ванос 1994г. полным БК. разъема как и самого ХОРН-РЕЛЕ нету.обыскал всё.

По вину бьется что стоит штатная сигнализация. Из гугла понял, что если стоит штатная сигнализация то Хорн-реле как и разъема под него не должно быть, его замещает специальный блог. Так ли это?

Подскажите где найти этот блог? Или как раз один из этих блоков что под заднем сиденьем ( зеленый и черный блоки размером с видео касету) отвечают за сигнализацию??

Опубликовано

Всем привет!

Проблема вот в чем, дооснащаю е34 м50 в20 Ванос 1994г. полным БК. разъема как и самого ХОРН-РЕЛЕ нету.обыскал всё.

По вину бьется что стоит штатная сигнализация. Из гугла понял, что если стоит штатная сигнализация то Хорн-реле как и разъема под него не должно быть, его замещает специальный блог. Так ли это?

Подскажите где найти этот блог? Или как раз один из этих блоков что под заднем сиденьем ( зеленый и черный блоки размером с видео касету) отвечают за сигнализацию??

в блоке EWS (штатная сига) уже встроено хорн реле ,сам блок крепится к стенке в нише у задних блоков ... он как бы спрятан немного от глаз - сига всетаки

Опубликовано

в блоке EWS (штатная сига) уже встроено хорн реле ,сам блок крепится к стенке в нише у задних блоков ... он как бы спрятан немного от глаз - сига всетаки

Я понял про что ты говоришь!(Между коробкой с блоками,релюшками и предохранителями и стенкой ниши под задним сиденьем,как бы в ногах пассажира),но там ни чего нету. Ни разъемов ни блоков....

где его искать? 

Опубликовано

Всем привет!

может кто знает?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Подскажите, кто знает, сложно ли перекинуть подкапотную лоу проводку на хай? Салонная-то хай, перед тоже хочется хай. Много колхоза выйдет?

Опубликовано

Привет всем. Подскажите, кто знает, сложно ли перекинуть подкапотную лоу проводку на хай? Салонная-то хай, перед тоже хочется хай. Много колхоза выйдет?

Хай проводка идет от 525 и выше, на 520 салонная только полухай (этакий симбиоз который с подкапотной Хай не состыкуется и от настоящей ХАЙ салонной отличается распиновкой разъемов в ногах водителя и несколькими проводами).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. Если проводка в салоне  ХАЙ (теоретически), то если, например, снять обшивку с задних дверей то там уже подведена проводка под  электрические стеклоподъемники? (У меня вёсла стоят сзади.) Я правильно понял? или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у тебя полу хай)) в дверях нет косы под эсп! возможно что и проводов от блоков тоже нет!

Опубликовано

у тебя полу хай)) в дверях нет косы под эсп! возможно что и проводов от блоков тоже нет!

Спасибо за помощь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здрасьте) Пробемма в следующем. После смены всей проводки с лоу на хай появились некоторые трудности. не работает люк, подъемники. свет в салоне горит, но только в положении вверх, когда просто включен. если "вниз" - то либо совсем не работает, либо иногда, по непонятной причине - работает, но тоже постоянно вкл. на концевики и замок зажигания не реагирует. ЦЗ, что странно - работает и закрывает с первого раза) но даже если дверь открыта....он же по идее должен отщелкнуть, так? У кого какие мысли - делимся)

Опубликовано

я так понимаю, что мыслей нет?))  а реле К15, что под задним сиденьем, обязательно должно стоять? у меня его нет...вроде по схеме через него идет плюс на GM... но там к реле много контактов подходит...вроде 8! а на схеме обычное 4х контактное....

Опубликовано

В зависимости от года расположение реле могло меняться - возможно не на ту диаграмму смотришь.

Год авто какой и новой проводки? Без года мыслей не будет.

Опубликовано

я так понимаю, что мыслей нет?))  а реле К15, что под задним сиденьем, обязательно должно стоять? у меня его нет...вроде по схеме через него идет плюс на GM... но там к реле много контактов подходит...вроде 8! а на схеме обычное 4х контактное....

Ну так поставь

Опубликовано

год проводки 04.1994  вин BG66341. год моей машины 10.91   но он роли не играет)

Как минимум становится понятно, что в машине стоят рестайлинговые механизмы.

Блоки ГМ и РМ с шли новой проводки? или они были отдельно приобретены - не сняты ли они с дорестайлинговой машины?

При попытке открыть стекла, люк блок РМ щелкает?

По вину в новой проводке не было стеклоподъемников, проводка на них точно штатная? в 94 году уже не должны были "лишние" провода раскладывать.

Сравни ЕТМ обоих годов - возможно распиновка разъемов в люке изменилась, про свет тоже самое... также возможно изменение распиновки в разъемах в стойках дверей (если ты, конечно, не менял дверную проводку).

ЦЗ в рейсталинге, вроде, не должен реагировать на концевики в стойках дверей... хотя все может зависеть от номера блока ГМ (наверное)...

про К15 - ты посвети - там в остальных дырках блестят ли разъемы... Хотя, вот я все писал, писал, а ведь проблема то в этом реле - поставь и заработать все должно :))

Опубликовано

Как минимум становится понятно, что в машине стоят рестайлинговые механизмы.

Блоки ГМ и РМ с шли новой проводки? или они были отдельно приобретены - не сняты ли они с дорестайлинговой машины?

При попытке открыть стекла, люк блок РМ щелкает?

По вину в новой проводке не было стеклоподъемников, проводка на них точно штатная? в 94 году уже не должны были "лишние" провода раскладывать.

Сравни ЕТМ обоих годов - возможно распиновка разъемов в люке изменилась, про свет тоже самое... также возможно изменение распиновки в разъемах в стойках дверей (если ты, конечно, не менял дверную проводку).

ЦЗ в рейсталинге, вроде, не должен реагировать на концевики в стойках дверей... хотя все может зависеть от номера блока ГМ (наверное)...

про К15 - ты посвети - там в остальных дырках блестят ли разъемы... Хотя, вот я все писал, писал, а ведь проблема то в этом реле - поставь и заработать все должно :))

рестайловые это да) тут мне повезло... блоки были вместе с проводкой, но я как-то пропустил, что у нее в комплектации только люк был с завода...теперь подумываю, что дело в блоке.....проводка штатная... при попытках пользоваться люком или стеклами - блок не щелкает...может конечно он очень тихо это делает)))) распиновку на кнопке люка смотрел, прозванивал, все по цветам - как надо. она только не подсвечивается почему-то... плюс на лампочку не приходит... дверная проводка - отдельный разговор. на моей машине не было проводки под электро стекла. я просто протянул проводку на моторы, временно, чтоб хоть понять работает или нет... про блестящие контакты на фишке от реле - как-то не подумал) надо проверить) если ЦЗ может и не реагирует на концевики, то свет в салоне должен же... концевики рабочие....проводка на них тоже. да и при прокладывании плохих проводов не было обнаружено, где что было, все перекрутил....

Опубликовано

я бы рад, но какое???

Оранжевое. Пост выше № 609. На фото 2 реле стоят рядом. Правое это К15. А если посмотреть, то во всех схемах на люк, стеклоподъемники, цз и прочую хрень присутствует реле К15 

Опубликовано

Оранжевое. Пост выше № 609. На фото 2 реле стоят рядом. Правое это К15. А если посмотреть, то во всех схемах на люк, стеклоподъемники, цз и прочую хрень присутствует реле К15 

меня смутило количество контактов к нему подходящих....оранжевое нифига же не 8ми контактное) попробую сунуть 4х, может заработает)

Опубликовано

вставлял я реле оранжевое...оно сразу щелкнуло....но ничего не изменилось. потом нашел 7 контактное реле( там их все таки 7, а не 8))) с номером 61361388546, почему-то не бъется.... с ним вообще не щелкало.... может другое какое надо? у меня это вот так выглядит

DSC00391_1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...