Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вторая фотка, получается основной разьем, подключил но седелка не двигается((((

Предохранители под сиденьем стоят?

Мне кто нить подскажет??

Только ЕТМ курить по году проводки которую поставил.

Опубликовано

Да вот прочитал! Проводка 92 года машина тоже 92 года, но только машина донор АВТОМАТ а моя МЕХАНИКА. Есть кое-какие несоотвествия в фишках, точнее в пинах. С ближним разобрался. Где искать фишку которая идет на лягушку заднего хода? И еще куда подключается центральный дефлектор с электрорегулировкой?

Опубликовано

За что отвечают эти блоки?

eb793e5c62f2.jpg

Может кто подскажет, за что отвечает синяя релюшка. У меня просто проблема, Когда это реле стоит, глушишь мотор, достаешь ключ, при этом на приборке продолжают гореть пару лампочек и крутиться вентилятор печки. Достаешь реле все отключается. Но, когда реле достаешь, заводишься, генератор не возбуждается, пока не газанешь до 2500 об\мин. Когда реле стоит, генератор возбуждаеться сразу при заводке. Подскажите, может кто сталкивался с проблемой и откуда ничинать копать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

База Знаний, раздел Электрика.

Спасибо за ответ. В базе нашел только фотки книги которая у меня есть. И там как раз на месте этого реле ничего не установлено.

Опубликовано

Надо было электросхемы (ЕТМ) скачать-посмотреть, может там что похожее было бы...

Вообще блок предов в Е34 странная штука - расположении релюх в нем может и не совпадать с тем что описано...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извините если вопрос не по теме, но всётаки вопрос, кто знает где на 524td E-34 проводка ХАЙ версии стоит релюшка дворников и как она выглядит?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, кто-нибудь в курсе куда приходит проводка от датчиков колодок, в какой блок, какие разъемы ? проводка хай

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какая туда релюха ставится? провода к колодке подходят релюхи нету фото не мое взял как оброзец

P1020349123.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера снимал водительское сиденье, тянул проводку для усилков, нашел под ковром одну белую фишку 12-ти пиновую. В ней два провода коричневый и синий с черточками. Под пассажирским сиденьем такая же фишка, но с пятью контактами - три контакта на датчик присутствия пассажира. Я так понимаю это фишка на сиденья, а вот на что именно? Подогрев? На электропривод я так понимаю должно быть больше проводов? Просветите пожалуйста. Заранее спасибо.

P.S. Машина и год в подписи. Спереди проводка лоу, под диваном два черных блока, хай похоже...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть ли какая нибудь разница в блоках LKM (Lamp Kontrol Modul) -дорестайл/рестайл? или может еще в чем нибудь разница есть?

Опубликовано

Завтра вечером отпишусь по номерам блоков,ставил что зеленый что черный-разницы в работе не нашел.По управлению ЦЗ информацией не владею.

Опубликовано

Собственно говоря как и обещал,задержался правда сорри.

61.35-1 388 523 ---черный блок GM

61.35-8 355 818 ---зеленый блок GM

Собственно чем богаты...машина 95 года

Опубликовано

В Цифрах еще)))))ладно думаю завтра если успею после работы то разбиру их может внутри отличия найду или фотки выложу.

Опубликовано

Различия по начинке черного и зелёного блоков есть...Вскрыл пластик и нашел все таки различия) Мобильник сломался мой, фоток пока не смогу залить,но в черном блоке куда больше электрических элементов на плате,нежели в зеленом.

Опубликовано

Различия по начинке черного и зелёного блоков есть...Вскрыл пластик и нашел все таки различия) Мобильник сломался мой, фоток пока не смогу залить,но в черном блоке куда больше электрических элементов на плате,нежели в зеленом.

http://s57.radikal.ru/i156/1107/89/e23f4492fa4d.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1107/72/355878ec7ac8.jpg

вот как то так

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Машина 525 90 год,хай версия.Отдал машину сваршику варить порог,после этого перестали работать все стеклоподъемники,люк,дворники,цз,магнитола.Как я понял все дело в блоке ZKE под сиденьем.В книге написано как можно проверить релюхи и как обойти их с помощью перемычки,все перепробовал ни чего не помогает,видимо к релюхаам не идет ток,но ко всему блоку ток подходит.Я что думаю,мог ли сгореть один из блоков GM или RM,как их проверить,может ли что не в этих блоках дело?предохранители все целы провода тоже целы(машина без ковров проводку всю видно),какие еще могут быть варианты?Может просто приехать на разбор и попробовать вставить другие блоки?

Опубликовано

Попробуй для начала сварщику руки оторвать, может и заработает.

Это я первым делом попробовал!не помогло!

Может еще есть какие варианты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...