Maksimrostov Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Подскажите как у Вас работает АКПП, у меня ZF5HP18 92 год 520 м- 50.Подозрение ,что у меня при нажатии на тормоз акпп никак не реагирует. Я её какбы держу колодками. Стоит немного отпустить педаль тормоза (стопы ещё горят)и она начинает катиться. Если стою на месте и при включении кондиционера обороты двигателя поднимаются немного то машина пытается ехать, приходиться сильней давить на тормоз. Я думаю что нажимая на тормоз АКПП должна разгружаться. Цитата
Romaboy Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 есть такой момент-называется "автонейтраль",но в те года вряд ли она была.ставь на нейтраль,если так напрягает.вообще,я читал,что когда стоишь на драйве-за счет того,что гидротрансформатор разблокирован-масло,естественно,не душно перегревается.поэтому не грех и на нейтраль скидывать. Цитата
bymerobod Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 так и должно быть. коробка нерасципляется на D и R а на нейтраль нужно ставить если стоиш более 10 минут. а дёргать ручку систематически вредно акпп. Цитата
Bertone Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Привет! Проверь включатель стоп сигнала там две пары контактов одна для лампочек сзади а другая мозгам команду дает когда нейтраль включать. Кстати коробка с электронными управлением и у нее есть четкое понимание когда нажат тормоз она скидывает давление и перестает тянуть. Цитата
Maksimrostov Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Привет! Проверь включатель стоп сигнала там две пары контактов одна для лампочек сзади а другая мозгам команду дает когда нейтраль включать. Кстати коробка с электронными управлением и у нее есть четкое понимание когда нажат тормоз она скидывает давление и перестает тянуть. Спасибо посмотрел. У меня только одна фишка. По WIN пробил авто без АКПП. Видимо какойто кулибен поменял механику на АКПП, а про стоп на коробку забыл. Говорят в ЕТМ есть все схемы включая и схему от тормоза до АКПП. Но с моим интернетом не удаётся скачать. Пришлите мне у кого есть буду очень благодарен.E-mail mak756758236@yandex.ru Может кто менял Механику на Акпп и знает как подключить. Скачал ЕТМ но у меня на правом ланжероне нет мозгов на АКПП или они совмещены с АВС или с двигателем. Где их найти? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.