Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу чтоб приборка светилась как в современных бэхах.В принципе,по сравнению с нашими приборками,цвет подсветки у современных приборок более красный и яркий,помимо этого еще и стрелки сильнее подсвечиваются.ba8966c8944b.jpg

Кто нибудь задавался данной целью?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу что бы приборка светилась!!! хоть как ни будь =) как в ней лампочки поменять? есть где нить отчет? дайте ссылку =))

Опубликовано

Хочу что бы приборка светилась!!! хоть как ни будь =) как в ней лампочки поменять? есть где нить отчет? дайте ссылку =))

снимаешь ее(предварительно желательно снять руль), отсоединяешь разъемы, берешь в руки приборку, переворачиваешь ее, внизу будут 2 черных держалки, которые надо повернуть на 90 градусов, потом (синюю, серую, смотря какая приборка) открываешь, и вот они 3 лапочки, вытаскивай и меняй. =)

Опубликовано

вверху приборки есть 2 самореза , откручиваются крестовой отверткой. в общем эти саморезыы откручиваются снизу, но находятся наверху=) можно предварительно снять руль, чтобы было видно и удобно. руль с подушкой?

Опубликовано

спасибо =) а как саму приборку то снять?

опять же желательно снять руль,выкрутить два самореза(находятся в верху приборки )вытянуть на себя и отсоединить фишки

Опубликовано

Чтобы приборка светила ярче можно попробовать поставить светодиоды красные. Я себе поставил красные светодиоды в тумблеры включения света и противотуманок, подсветка стала красный и светить стали ярче

Опубликовано

Чтобы приборка светила ярче можно попробовать поставить светодиоды красные. Я себе поставил красные светодиоды в тумблеры включения света и противотуманок, подсветка стала красный и светить стали ярче

Я пробовал,купил в авто магазине светодиоды и поставил,хрень полная. У них свет направлен одним лучем и не рассеивается по всей поверхности,так что эти не подходят.

Опубликовано

Я пробовал,купил в авто магазине светодиоды и поставил,хрень полная. У них свет направлен одним лучем и не рассеивается по всей поверхности,так что эти не подходят.

Ты просто не умеешь их готовить - они есть ОЧЕНЬ разные, в т.ч. и широкоугольные, только искать надо в магазинах электронных компонентов и чтобы их запилить в приборку, потребуется ее разбирать и немножко подумать, куда и как воткнуть. Не исключено, что для них придется также печатную плату делать под каждый прибор. Небось поставил что-то типа наших АЛ307, а у них угол раскрыва светового пучка градусов 20-25 и пятно резко очерчено.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...