Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я все видео наделся, что 34ка брыкнется собьет оператора, а потом убьет выродка за рулем врезавшись в дерево.Столько запчастей испортили бараны блин вроде с виду не чего так была.

Опубликовано

увидел видео, думал ща тут все терминаторов включат, но нет, скромно какт)

блин да жалко, но для них это как у нас жигули и запорожец, плюс это ничем не выдающаяся 520, решили приколотс-купили тачку и прикололись парни.

Опубликовано

мне когда в металл копейки и москвичи сдают и то жалко на них пятаки крутить, э это так вообще варварство.

Опубликовано

Придурки, больше ни на что другое, видимо, ума не хватает. По поводу поразительно крепкой машины - это правда!!! Но, думаю такие испытания, как на этом видосе, большинство машин выдержит. Вот здесь конкурента протестили на прочность по полной:

Опубликовано

Зря я посмотрел))) Теперь на целый день пропитан ненавистью к этим уродам! Какая от этого радость, не понимаю. Надеюсь их ждет та же учесть, что и эту машину. И дело не в том что это 34...

Опубликовано

тут с машины пылинки сдуваешь,трясешься на каждой мелочью...А эти суки вот так посто кончают автомобиль,руки ноги оторвать надо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...