Артур34 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Прочитал от и до) сам думаю после е34 пересесть на е39, но в34 что-то такое есть, не отпускает она и влюбляет в себя) внешний вид стоковой 34 лучше чем 39 однозначно, но в салоне и по комфорту е39 ушла на порядок дальше 39 должна быть в М обвесе и чуть ниже чем сток) Думаю тоже о м52б25, скажи как мотор по тяге в отличии от м50, правда едет чуток лучше? Расход не больше? Цитата
A1exius Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Блин... Владельца БМВ расход топлива должен волновать в последнюю очередь. Я вот свою машину продал, а мне покупатель звонит и говорит - "прикинь, я переживал, что она у меня жрать будет, а она потребляет в городе меньше, чем ВАЗ-2107, на которой я до этого ездил!" Это - подход человека, который берет БМВ в первый раз. А если ты уже на ней поездил - то на расход закрываешь глаза просто, т.к. от вождения этой марки такой кайф и драйв, за который прощаешь ей все... Сорри за ОФФ. 4 Цитата
Артур34 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Согласен) моя жрет много(переливает, зимой 18 литров в спокойном режиме и хрен с ним,забил) и я смирился с этим, мне просто интересны цифры)) Цитата
A1exius Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Живой мотор м52в28 при активном педалировании ест 11-13 литров в смешанном цикле(это на автомате, у знакомого такая). 25й примерно так же, чуть меньше даже. Цитата
Артур34 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Живой мотор м52в28 при активном педалировании ест 11-13 литров в смешанном цикле(это на автомате, у знакомого такая). 25й примерно так же, чуть меньше даже.Да, статистика такая)Моя сейчас после подшаманивания(с чипом шницер) кушает 14-15 по городу, езда интенсивная (заметил что если тошнить кушает ни чуть не меньше, а даже больше если оборотами душить и ездить как пенсионер!) Прошу прощения у автора за флуд в теме) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Прочитал от и до) сам думаю после е34 пересесть на е39, но в34 что-то такое есть, не отпускает она и влюбляет в себя) внешний вид стоковой 34 лучше чем 39 однозначно, но в салоне и по комфорту е39 ушла на порядок дальше 39 должна быть в М обвесе и чуть ниже чем сток) Думаю тоже о м52б25, скажи как мотор по тяге в отличии от м50, правда едет чуток лучше? Расход не больше? Едет лучше, разгоняется бодрее, крутящий момент такой же как и у м50в25, но силенок поменьше. Бензин в среднем по городу 12-14, переключаюсь я обычно на 3.5 - 4тыс. Сначала казалось что жрет больше, т.к. бак меньше (75 литров) и разметка шкалы уровня на приборке чуток другая. А по сути все тоже самое... Только масла в мотор влезает 6.5 литров))) Цитата
shor Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Многовато у тебя ест Юль,вот у товарища пару постов выше 2,8 ест 11-13л при тапке в пол))) меняй лямбду и воздух в шинах))) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Многовато у тебя ест Юль,вот у товарища пару постов выше 2,8 ест 11-13л при тапке в пол))) меняй лямбду и воздух в шинах))) А какой лучше? Персиковый или клубничный ))? 2 Цитата
A1exius Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Многовато у тебя ест Юль,вот у товарища пару постов выше 2,8 ест 11-13л при тапке в пол))) меняй лямбду и воздух в шинах))) Зря иронизируете. Во первых я написал в смешанном цикле при "активном педалировании" Во вторых я сам занимаюсь диагностикой и за эту машину могу сказать, что когда она приехала - ни одной ошибки по мотору не было! Так что тачка очень живая и потребляет топлива ровно столько сколько необходимо. Извиняюсь за флуд. P.S. Лямбда у автора темы к расходу никаким боком. Если бы она была неисправна - расход был бы литров 20 1 Цитата
Combat Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Колёсья бы конечно ей по-больше, эти вообще маленькие какие-то. Цитата
hopp Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Колёсья бы конечно ей по-больше, эти вообще маленькие какие-то. и потом подвеску трясти каждый год. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Не, мне этих хватает. Побольше это красиво, но не практично. Ближайшие планы Задняя подвеска (сайленты нижних рычагов) и какие-то шрусы в колесах Фары Хелла, т.к. чмошные Депо и не светят и не полируются уже. Полная покраска, цвет хочу monaco blue metallic Или montego blue metallic Хотела полу матовую, отговорили, да и действительно глянец лучше. А с цветом тоже все определиться не могу. Оба нравятся. Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Большие колеса красиво и практично. В поворотах не подламываются и можно проходить поворот на большей скорости. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите как правильно называются какие-то шрусы или привода в задней подвеске, которые к колесам идут? Цитата
hopp Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите как правильно называются какие-то шрусы или привода в задней подвеске, которые к колесам идут? шрус Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 шрус т.е. привод называется шрусом? а полуось это что? шрус в сборе? мне надо купить то, что от кардана к задним колесам идет. Цитата
hopp Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 полу ось это в мостах, просто ось(вал) он неподвижный и имеет 1 степень свободы, шрус подвижный. я понял то, что идет от редуктора к колесам это шрусы. Цитата
hopp Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 я думаю если ты придешь в магазин и скажешь привод заднего колеса,шрус,полуось или граната. Думаю тебя поймут, что ты от них хочешь))) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Опубликовано 19 октября, 2013 я думаю если ты придешь в магазин и скажешь привод заднего колеса,шрус,полуось или граната. Думаю тебя поймут, что ты от них хочешь))) Да понятно, я перед тем как что-то покупать особенно что-то новенькое, что еще не знаю и не меняли мне, сначала в инете читаю, за что отвечает, как работает, сколько стоит, и т.п. )))) Но теперь я поняла, что мне надо. Спасибо) Цитата
maxm5 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Юль, ШРУС- это Шарнир Равных Угловых Скоростей. Он же "граната". На наших машинах их четыре на задней оси. Два внешних и два внутренних. Внешние соединяют ступицы с приводами (полуосями), а внутренние соединяют полуоси с редуктором заднего моста. Все четыре абсолютно идентичны. Какие Тебе прописали к замене? 1 Цитата
hopp Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Юль, ШРУС- это Шарнир Равных Угловых Скоростей. Он же "граната". На наших машинах их четыре на задней оси. Два внешних и два внутренних. Внешние соединяют ступицы с приводами (полуосями), а внутренние соединяют полуоси с редуктором заднего моста. Все четыре абсолютно идентичны. Какие Тебе прописали к замене? а какая разница какие приговорили все равно они идут только целой деталью (2 шарнира и ось и пыльники) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Юль, ШРУС- это Шарнир Равных Угловых Скоростей. Он же "граната". На наших машинах их четыре на задней оси. Два внешних и два внутренних. Внешние соединяют ступицы с приводами (полуосями), а внутренние соединяют полуоси с редуктором заднего моста. Все четыре абсолютно идентичны. Какие Тебе прописали к замене? Такие), я название не запомнила, а по сайтам разборок и магазинов, как я поняла, они называются полуосями. Цитата
Roma_lg Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 говори привода тебя сразу поймут Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Всем спасибо за отзывы, а поняла что мне нужно) Цитата
mafiahere Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Тонировка сзади, ноздри хочу рестайловые и шедоу на хром поменять. Вот и весь тюнинг) ноздри рестайловые с дорест бампером - не то) а я наоборот меняю с хрома на шэдоу так что скоро освободится комплект ;) ....стал обладателем, как и ты - 523 ориент-блау в начале осени. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 ноздри рестайловые с дорест бампером - не то) а я наоборот меняю с хрома на шэдоу так что скоро освободится комплект ;) ....стал обладателем, как и ты - 523 ориент-блау в начале осени. Да я уже 20 раз передумала)), шедоу не сниму, мне "черный стиль" больше нравится. Ноздряшки черные хочу теперь, что бы хрома не было совсем. Цитата
mafiahere Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да я уже 20 раз передумала)), шедоу не сниму, мне "черный стиль" больше нравится. Ноздряшки черные хочу теперь, что бы хрома не было совсем. вот и правильно. Тока на этом цвете черные ноздри хз хз. лучше как в стоке - хром обрамление, черные грили. Чтоб подчеркивало. Только тогда и бампер ставь рест. И оптику. Или вместо бампера 82 62 9 407 929 стоит...ну не дороже эмошного бампера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.