Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал от и до) сам думаю после е34 пересесть на е39, но в34 что-то такое есть, не отпускает она и влюбляет в себя) внешний вид стоковой 34 лучше чем 39 однозначно, но в салоне и по комфорту е39 ушла на порядок дальше

39 должна быть в М обвесе и чуть ниже чем сток)

Думаю тоже о м52б25, скажи как мотор по тяге в отличии от м50, правда едет чуток лучше? Расход не больше?

Опубликовано

Блин... Владельца БМВ расход топлива должен волновать в последнюю очередь. Я вот свою машину продал, а мне покупатель звонит и говорит - "прикинь, я переживал, что она у меня жрать будет, а она потребляет в городе меньше, чем ВАЗ-2107, на которой я до этого ездил!" Это - подход человека, который берет БМВ в первый раз. А если ты уже на ней поездил - то на расход закрываешь глаза просто, т.к. от вождения этой марки такой кайф и драйв, за который прощаешь ей все...

Сорри за ОФФ.

Опубликовано

Живой мотор м52в28 при активном педалировании ест 11-13 литров в смешанном цикле(это на автомате, у знакомого такая). 25й примерно так же, чуть меньше даже.

Опубликовано

Живой мотор м52в28 при активном педалировании ест 11-13 литров в смешанном цикле(это на автомате, у знакомого такая). 25й примерно так же, чуть меньше даже.

Да, статистика такая)

Моя сейчас после подшаманивания(с чипом шницер) кушает 14-15 по городу, езда интенсивная (заметил что если тошнить кушает ни чуть не меньше, а даже больше если оборотами душить и ездить как пенсионер!)

Прошу прощения у автора за флуд в теме)

Опубликовано

Прочитал от и до) сам думаю после е34 пересесть на е39, но в34 что-то такое есть, не отпускает она и влюбляет в себя) внешний вид стоковой 34 лучше чем 39 однозначно, но в салоне и по комфорту е39 ушла на порядок дальше

39 должна быть в М обвесе и чуть ниже чем сток)

Думаю тоже о м52б25, скажи как мотор по тяге в отличии от м50, правда едет чуток лучше? Расход не больше?

Едет лучше, разгоняется бодрее, крутящий момент такой же как и у м50в25, но силенок поменьше. Бензин в среднем по городу 12-14, переключаюсь я обычно на 3.5 - 4тыс. Сначала казалось что жрет больше, т.к. бак меньше (75 литров) и разметка шкалы уровня на приборке чуток другая. А по сути все тоже самое... Только масла в мотор влезает 6.5 литров)))

Опубликовано

Многовато у тебя ест Юль,вот у товарища пару постов выше 2,8 ест 11-13л при тапке в пол))) меняй лямбду и воздух в шинах)))

Опубликовано

Многовато у тебя ест Юль,вот у товарища пару постов выше 2,8 ест 11-13л при тапке в пол))) меняй лямбду и воздух в шинах)))

А какой лучше? Персиковый или клубничный :aa10: ))?

Опубликовано

Зря иронизируете. Во первых я написал в смешанном цикле при "активном педалировании" Во вторых я сам занимаюсь диагностикой и за эту машину могу сказать, что когда она приехала - ни одной ошибки по мотору не было! Так что тачка очень живая и потребляет топлива ровно столько сколько необходимо.

Извиняюсь за флуд.

P.S. Лямбда у автора темы к расходу никаким боком. Если бы она была неисправна - расход был бы литров 20

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не, мне этих хватает. Побольше это красиво, но не практично.

Ближайшие планы

Задняя подвеска (сайленты нижних рычагов) и какие-то шрусы в колесах :duma: 

Фары Хелла, т.к. чмошные Депо и не светят и не полируются уже.

Полная покраска, цвет хочу monaco blue metallic

E5oFSfCTfGU.jpg

Или montego blue metallic

z0K4YT1gshk.jpg

Хотела полу матовую, отговорили, да и действительно глянец лучше. А с цветом тоже все определиться не могу. Оба нравятся.

Опубликовано

шрус

т.е. привод называется шрусом? а полуось это что? шрус в сборе? мне надо купить то, что от кардана к задним колесам идет.

Опубликовано

полу ось это в мостах, просто ось(вал) он неподвижный и имеет 1 степень свободы, шрус подвижный. я понял то, что идет от редуктора к колесам это шрусы.

Опубликовано

я думаю если ты придешь в магазин и скажешь привод заднего колеса,шрус,полуось или граната. Думаю тебя поймут, что ты от них хочешь)))

Да понятно,  я перед тем как что-то покупать особенно что-то новенькое, что еще не знаю и не меняли мне, сначала в инете читаю, за что отвечает, как работает, сколько стоит, и т.п. :smile_55: )))) Но теперь я поняла, что мне надо. Спасибо)

Опубликовано

Юль, ШРУС- это Шарнир Равных Угловых Скоростей. Он же "граната". На наших машинах их четыре на задней оси. Два внешних и два внутренних. Внешние соединяют ступицы с приводами (полуосями), а внутренние соединяют полуоси с редуктором заднего моста. Все четыре абсолютно идентичны. Какие Тебе прописали к замене?

Опубликовано

Юль, ШРУС- это Шарнир Равных Угловых Скоростей. Он же "граната". На наших машинах их четыре на задней оси. Два внешних и два внутренних. Внешние соединяют ступицы с приводами (полуосями), а внутренние соединяют полуоси с редуктором заднего моста. Все четыре абсолютно идентичны. Какие Тебе прописали к замене?

а какая разница какие приговорили все равно они идут только целой деталью (2 шарнира и ось и пыльники)

Опубликовано

13007_2.jpeg

Такие), я название не запомнила, а по сайтам разборок и магазинов, как я поняла, они называются полуосями.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тонировка сзади, ноздри хочу рестайловые и шедоу на хром поменять. Вот и весь тюнинг)

ноздри рестайловые с дорест бампером - не то)

а я наоборот меняю с хрома на шэдоу так что скоро освободится комплект ;)

....стал обладателем, как и ты - 523 ориент-блау в начале осени.

Опубликовано

ноздри рестайловые с дорест бампером - не то)

а я наоборот меняю с хрома на шэдоу так что скоро освободится комплект ;)

....стал обладателем, как и ты - 523 ориент-блау в начале осени.

Да я уже 20 раз передумала)), шедоу не сниму, мне "черный стиль" больше нравится.  Ноздряшки черные хочу теперь, что бы хрома не было совсем.

Опубликовано

Да я уже 20 раз передумала)), шедоу не сниму, мне "черный стиль" больше нравится.  Ноздряшки черные хочу теперь, что бы хрома не было совсем.

вот и правильно. Тока на этом цвете черные ноздри хз хз.

лучше как в стоке - хром обрамление, черные грили. Чтоб подчеркивало. Только тогда и бампер ставь рест.

И оптику. 

Или вместо бампера 82 62 9 407 929 

стоит...ну не дороже эмошного бампера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...