Julia_Ku Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Столько красивых фотографий и не одной с хозяйкой( Фотографа нет хорошего...) Цитата
lonsdalestil Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Только сегодня был в питере.мог и пофоткать) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 У меня почему то с этой машиной и хозяйкой ассоциируется вот эта тема)))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 У меня почему то с этой машиной и хозяйкой ассоциируется вот эта тема)))) Да ладно тебе) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 У меня почему то с этой машиной и хозяйкой ассоциируется вот эта тема)))) Да ладно тебе, для кого как) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Хотела поменять бендикс, а поменяли весь стартер. На чем мой висел, не понятно)) До кучи еще и болт в колесе лопнул в момент затяжки, час его из ступицы выковыривали. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Подошло время менять тормозные магистрали. В сервисе объявили сумму 8р. Это много? И еще, постоянно вываливается датчик колодок. Можно его как-то закрепить? Постоянно из-за этого горит лампа тормозов. Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 8 за работу или с материалами? Датчик вклеить в колодку можно. Там на новом маленькая пружинка должна стоять. А вообще непонятно, как лампа может гореть, если датчик на разрыв работает - когда колодка стирается, перетирается провод в датчике. Приборка видит это и зажигает лампую Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 8 за работу или с материалами? Датчик вклеить в колодку можно. Там на новом маленькая пружинка должна стоять. А вообще непонятно, как лампа может гореть, если датчик на разрыв работает - когда колодка стирается, перетирается провод в датчике. Приборка видит это и зажигает лампую 8 это и работа и материалы. По датчику-не знаю, когда машину на подъемнике поднимаешь, он болтается, вставляешь в колодки и лампа гаснет. Цитата
Combat Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 8 дорого по-моему. А датчик поменяй лучше. Неоригинал стоит не дорого. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 8 дорого по-моему. А датчик поменяй лучше. Неоригинал стоит не дорого. Мне подсказали, что 8 это на все целиком, а у меня только сзади подгнили. Датчики стоят копейки, знаю, но я их за 2 с небольшим годом владения уже штуки 3 поменяла)), причем только один с заменой колодок. Цитата
hopp Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 мне все тормозные магистрали переложили на медные за 4 тысяч со всеми материалами и работой. думаю цена в 6-6,5 тысяч для е39 оправдано, 8 тысяч дороговато. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня мой день начался с приключений. Вчера я поставила свою Хищницу в сервис на замену тормозных магистралей, трубок и сайлентблоков задних рычагов. Ну и в замен друг дал мне своего Гольфика 3-его. Хорошая такая козявочка, ухоженная, очень даже резвая для своих 1.8.... Еду значит я утром на работу, остановилась в паре тройке км от офиса купить цветы коллеге. Сажусь в Гольфа, а эта козявка не заводится :aa4: . У нее умер стартер, или скорее всего щетки. Короче докрутила я его до погибели акб. Вот. Так что у железа есть душа. У хозяина она себя так по свински не ведет. А меня не полюбила. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Боливар брыкаться начал? ))) Да ну его, маленький зеленый гаденыш)). Буду вечером пробовать, если нет, то веревка в помощь. Цитата
161BMW dag Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Пацаны салон с 39 подходит под 34 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 За выходные сделали мне наконец ручник (он не работал вообще), поменяли тросики и колодки. Сайлентблоки задних нижних рычагов (старые пальцем выдавились). Протянули новые тормозные магистрали, поменяли шланчики к колесам. Промазали каким-то говнолином/антикором днище, не знаю как называется. Тросики ручника выглядели так Колодки ручника С/б Ну и теперь я знаю что на кпп желтая наклейка, соответственно понятно какое масло покупать. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Вычитала в инете, что если желтая наклейка на кпп, то масло не меняется на всем протяжении эксплуатации. Так это? 4 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Вычитала в инете, что если желтая наклейка на кпп, то масло не меняется на всем протяжении эксплуатации. Так это? у аудей 90-ых то же масло в КПП по регламенту не меняется на всю эксплуатацию. но имхо даже немцы не думали, что мы тут будем их авто пользовать по 20-25+ лет. Цитата
FATEI Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Лучшее поменять . Масло на весь срок службы понятие растяжимое у кого то этот срок 200 тыщ у кого то 900))) Цитата
strikov81 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 и менять однозначно ! масло желательно оригинал MTF LT-? на жёлтой бирки будет 1или 2или 3 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 и менять однозначно ! масло желательно оригинал MTF LT-? на жёлтой бирки будет 1или 2или 3 У меня на бирке-1. Т.е. мне нужно МТF LT-1 ? Цитата
strikov81 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Так точно !но стоит оно не дёшево . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.