Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотела поменять бендикс, а поменяли весь стартер. На чем мой висел, не понятно))

ELCBlBpb0Pc.jpg

5P-ZCwFMLxY.jpg

До кучи еще и болт в колесе лопнул в момент затяжки, час его из ступицы выковыривали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подошло время менять тормозные магистрали. В сервисе объявили сумму 8р. Это много? И еще, постоянно вываливается датчик колодок. Можно его как-то закрепить? Постоянно из-за этого горит лампа тормозов.

Опубликовано

8 за работу или с материалами?

Датчик вклеить в колодку можно. Там на новом маленькая пружинка должна стоять. А вообще непонятно, как лампа может гореть, если датчик на разрыв работает - когда колодка стирается, перетирается провод в датчике. Приборка видит это и зажигает лампую

Опубликовано

8 за работу или с материалами?

Датчик вклеить в колодку можно. Там на новом маленькая пружинка должна стоять. А вообще непонятно, как лампа может гореть, если датчик на разрыв работает - когда колодка стирается, перетирается провод в датчике. Приборка видит это и зажигает лампую

8 это и работа и материалы.

По датчику-не знаю, когда машину на подъемнике поднимаешь, он болтается, вставляешь в колодки и лампа гаснет.

Опубликовано

8 дорого по-моему.

А датчик поменяй лучше. Неоригинал стоит не дорого.

Мне подсказали, что 8 это на все целиком, а у меня только сзади подгнили. Датчики стоят копейки, знаю, но я их за 2 с небольшим годом владения уже штуки 3 поменяла)), причем только один с заменой колодок.

Опубликовано

мне все тормозные магистрали переложили на медные за 4 тысяч со всеми материалами и работой. думаю цена в 6-6,5 тысяч для е39 оправдано, 8 тысяч дороговато.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня мой день начался с приключений.

Вчера я поставила свою Хищницу в сервис на замену тормозных магистралей, трубок и сайлентблоков задних рычагов. Ну и в замен друг дал мне своего Гольфика 3-его. Хорошая такая козявочка, ухоженная, очень даже резвая для своих 1.8.... Еду значит я утром на работу, остановилась в паре тройке км от офиса купить цветы коллеге. Сажусь в Гольфа, а эта козявка не заводится :aa4: :aa4: :aa4:. У нее умер стартер, или скорее всего щетки. Короче докрутила я его до погибели акб.

Вот. Так что у железа есть душа. У хозяина она себя так по свински не ведет. А меня не полюбила.

Опубликовано

Боливар брыкаться начал? )))

Да ну его, маленький зеленый гаденыш)). Буду вечером пробовать, если нет, то веревка в помощь.

Опубликовано

За выходные сделали мне наконец ручник (он не работал вообще), поменяли тросики и колодки. Сайлентблоки задних нижних рычагов (старые пальцем выдавились). Протянули новые тормозные магистрали, поменяли шланчики к колесам. Промазали каким-то говнолином/антикором днище, не знаю как называется.

zoOS8iVPcTs.jpg

Тросики ручника выглядели так

APF0oWQEGIk.jpg

Колодки ручника

qNX8FCGqv5M.jpg

С/б

Fp3CK9DALNo.jpg

Jp1izZSusMw.jpg

Ну и теперь я знаю что на кпп желтая наклейка, соответственно понятно какое масло покупать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вычитала в инете, что если желтая наклейка на кпп, то масло не меняется на всем протяжении эксплуатации. Так это?

FWXtupFbz98.jpg

у аудей 90-ых то же масло в КПП по регламенту не меняется на всю эксплуатацию. но имхо даже немцы не думали, что мы тут будем их авто пользовать по 20-25+ лет.

Опубликовано

и менять однозначно ! 

масло желательно оригинал MTF LT-? на жёлтой бирки будет 1или 2или 3 

У меня на бирке-1. Т.е. мне нужно МТF LT-1 ?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...