Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

забавные сидули))

что за мех? мексиканский тушкан?))

У меня по шву порвано сидение. Вот и приходится с накидками из тушкана ездить.

Опубликовано

Я искала одно сидение водительское спортивное, но не нашла. Может салон поменяю на кожу, но приоритеты поменялись. Копим на мот.

Опубликовано

Утро добрым не бывает...)))

1W2BwgFrnrg.jpg

У меня вчера вечер добрым не был-порвался тросик водительской двери))

Теперь открываю окно,дергаю ручку,закрываю окно))

Опубликовано

Заказала ручку уже. Вечером сделают. 1220 р б/у ориг. Китай есть новый и в два раза дешевле, но с ним завтра такое же может произойти))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ничего особенного, человек просто поворачивает налево. Моя Хищница поджала бочек и мордашку. И спасла меня и себя.

ug9Wql_K9ug.jpg

35eNgY4DTb0.jpg

rYJOJkAfDAU.jpg

muH8UsupJgQ.jpg

Опубликовано

Ну и Мир, труд, май блин)). Маленький гадкий пенек сломал юбочку на заднем бампере. Кто знает, чем заклеить, что бы не заметно было? Краска цела.

o58WH16_m6Q.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сидухи тож?

Конечно, просто в машину мне не влезли. Потом на Газеле привезем. Там помимо сидуль еще и пол (ковер) салона. Отделка вся темно изумрудного цвета. Как раз к цвету всей машины подходит. В тени черная, на солнце-зеленая.

Опубликовано

Сколько нынче стоит весь салон, если не секрет?

Я на е34 менял полностью тряпку на электрокожу с картами и бордачками...на 39 что то морочиться уже не хочется...и так старый салон с 34 валяется до сих пор в гараже

Опубликовано

Сколько нынче стоит весь салон, если не секрет?

Я на е34 менял полностью тряпку на электрокожу с картами и бордачками...на 39 что то морочиться уже не хочется...и так старый салон с 34 валяется до сих пор в гараже

Я брала у своих, мне обошелся весь комплект в 30 р.

Опубликовано

Забыла еще написать. Купила я свечи Bosch super plus platinum iridium с четырьмя контактами. До этого обычно NGK или Bosch обычные с двумя контактами. Кто использовал такие? Разница есть какая-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...