MonsteR Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Итак, предстоит менять бошку на м50б25 безванос, заодно хотелось бы поменять и все цепи. Кто знает, что для этого нужно и какие запчасти это за собой потянет. как определить состояние успокоителей и натяжителей и прочее прочее. есть ли план действий по замене. Спасибо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Насчет успокоителей и натяжителей, если видны глубокие "пропиленные" борозды, повторяющие профиль цепи до касания роликов - менять. Звездочки - в обязательном порядке, если имеются заостренные зубья (на вершине зуба должна быть небольшая площадка). Прокладки передней крышки - если повреждены или не держат, если душит жаба покупать новые - можно вырезать из паронита (лист сего сказочного материала размером 500х500мм в Южном порту стоит примерно 150р., толщина разная есть, желательно, чтоб совпадала с оригинальной прокладкой). Цитата
Combat Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Цепи swag - там iwis лежит, что в оригинале идет на завод. Звездочки - какие хочешь. На башмак натяжителя попадешь, если штифт башмака не получится заменить на ваносный. Цена 1500оригинал безванос и 400р. Феби ванос за башмак. Цитата
Макс_Speedy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день! И эту тему подниму. Так как звенит двигатель в районе цепи, интересует два вопроса: 1. имеет смысл покупать комплект цепи в сборе? Например на exist есть Цепь большая в сборе Febi 30410 (или30409) и SWAG 99130410 (или99130409). Правда не понятно чем отличаются 10 от 09? 2. имеет смысл заодно покупать и менять малую цепь (тоже продается в сборе, есть Febi и SWAG)? Где то проскакивало мнение, что малая цепь никакой особой нагрузки не несет, и вряд ли с ней что-то может случиться... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день! И эту тему подниму. Так как звенит двигатель в районе цепи, интересует два вопроса: 1. имеет смысл покупать комплект цепи в сборе? Например на exist есть Цепь большая в сборе Febi 30410 (или30409) и SWAG 99130410 (или99130409). Правда не понятно чем отличаются 10 от 09? Скорее всего имеет, т.к. там наверняка уже изношены и натяжитель, и успокоитель, и звездочки. 2. имеет смысл заодно покупать и менять малую цепь (тоже продается в сборе, есть Febi и SWAG)? Где то проскакивало мнение, что малая цепь никакой особой нагрузки не несет, и вряд ли с ней что-то может случиться... Ну это не так - она нагружена, хоть и меньше - все же один распредвал крутит, а не сразу два. Цитата
Брат Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Цепи swag - там iwis лежит, что в оригинале идет на завод. Это как и во всем остальном, какую ни возьми. Цитата
Макс_Speedy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это как и во всем остальном, какую ни возьми. Не совсем понял о чем диалог, разжуй Цитата
Dikiy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 кураните орк, там писали про цепь о т2-х литров. Цитата
Макс_Speedy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это как и во всем остальном, какую ни возьми. Не совсем понял о чем диалог, разжуйте пож-та! ;) И еще один вопрос-уточнение: про комплект в сборе меня больше интересует качество предлагаемых комплектов на existе, т.к. вижу два варианта развития событий - первый, поменять все в сборе (если Febi или SWAG не "гавно"), второй - снять переднюю крышку и понадеяться на профессионализм механика, что тот скажет, какие детали привода ГРМ изношены и купить оригинал... Цитата
Макс_Speedy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 кураните орк, там писали про цепь о т2-х литров. Спасибо, поищу! з.ы. Может дашь ссылку, что бы облегчить мне жизнь?;) Цитата
Брат Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не совсем понял о чем диалог, разжуй Это я о том, что какую цепь ни купи, в коробке будет одно и то же. ничего сложного в замене цепей нет, надо снять радиатор, ослабить поддон, снимать не нужно, головку тоже не трогать, снять только клапанную крышку и переднюю крышку ГРМ, выбив штифты направляющие, иначе крышку не снять, либо сломаешь ее или прокладку ГБЦ испортишь, прокладки крышки ГРМ лучше сразу купить, башмак тоже можно не менять, просто заменить пластмассовую накладку на нем, ( обращаю внимание, с 09.95 года идет целиком пластмассовый башмак) сам башмак не носится, само собой направляющие и натяжник верхний, так как его башмак с пластмассой отдельно не продается, а менять его нужно обязательно, звезды тоже менять не нужно. На своем М50 я менял цепи на пробеге около 400 тысяч, они были в хорошем состоянии, как и все остальное, кроме пластмассовых деталей, они стали как стекло, в некоторых местах были сколы, из-за этого был шум, а цепи еще столько бы отходили, может и больше, их заменил просто для профилактики, думал, раз все снято, заменю, к тому же куплены они уже были, чтоб не валялись зря, по сути, замены требовали лишь пластмасски. Две звезды, которые можно, при желании и возможности,(2 этих звезды - это еще плюс 7-8 тысяч рэ, при том, что все остальное вместе стоит примерно так же) заменить, это нижняя ведущая на к.валу, и ведомая на выпускном, так как на них тоже окостеневшие пластмасски, которые отдельно не продаются, но я их не менял, а мотор все равно стал работать тихо, цепь по ним не скользит, поэтому и шум от них не такой сильный. Цитата
Dikiy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо, поищу! з.ы. Может дашь ссылку, что бы облегчить мне жизнь?;) В разделе гараж. Мутили расточку м50в20 по-дешману. Цитата
MisterMagic Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Как зафиксировать КВ, что-бы открутить болт? Штифт в маховик не вариант (говорят можно и маховик погнуть), сам подумываю зафиксировать распредвал выпускной при помощи приспособы для его выставления и тем самым зафиксируется и КВ Откручивать буду пневматическим гайковёртом. Снимать поддон что-бы подложить под КВ брусок тоже не варик, т.к снять поддон на иксе это гемор ещё тот Цитата
Брат Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Как зафиксировать КВ, что-бы открутить болт? Головка с воротком, молоток и немного терпения. 1 Цитата
MisterMagic Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Как зафиксировать колено? как открутить то понятно, т.е вы предлагаете не фиксировать вообще? Цитата
Lotar75 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 сам подумываю зафиксировать распредвал выпускной при помощи приспособы для его выставления и тем самым зафиксируется и КВ Откручивать буду пневматическим гайковёртом. Не вздумай так делать , штифт вставляй в маховик и откручивай мощным воротком. Цитата
Брат Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Как зафиксировать колено? как открутить то понятно, т.е вы предлагаете не фиксировать вообще? Открутиться ВСЕ на свете таким способом и без фиксации. Лично я не фиксировал ничего, все прекрасно открутилось. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Как зафиксировать КВ, что-бы открутить болт? Штифт в маховик не вариант (говорят можно и маховик погнуть), Чо-чо-чо-чо-чо??? Какая там огромная толщина металла - в курсе? сам подумываю зафиксировать распредвал выпускной при помощи приспособы для его выставления и тем самым зафиксируется и КВ Откручивать буду пневматическим гайковёртом. Снимать поддон что-бы подложить под КВ брусок тоже не варик, т.к снять поддон на иксе это гемор ещё тот Ни в коем случае так не делай - распредвалы и цепи будут нештатно нагружены хз какими силами/моментами и в один прекрасный день у тебя что-то из этого, да лопнет, и скорее всего поломка будет аварийная, с повреждением крупных деталей. 2 Цитата
MisterMagic Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ребята, вы походу не сталкивались просто, бывает метровую трубу одеваешь и не откручивается, а гайковёртом без проблем Цитата
MisterMagic Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Чо-чо-чо-чо-чо??? Какая там огромная толщина металла - в курсе? Ни в коем случае так не делай - распредвалы и цепи будут нештатно нагружены хз какими силами/моментами и в один прекрасный день у тебя что-то из этого, да лопнет, и скорее всего поломка будет аварийная, с повреждением крупных деталей. согласен, нештатная нагрузка а по первому так это друг у официалов работает, он рассказал про какието шпильки которые гнутся в маховике, хз))) Цитата
Брат Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 сам подумываю зафиксировать распредвал выпускной при помощи приспособы для его выставления и тем самым зафиксируется и КВ К сожалению(или может к счастью?), ремонт авто - не твой удел)) Цитата
Lotar75 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ребята, вы походу не сталкивались просто, бывает метровую трубу одеваешь и не откручивается, а гайковёртом без проблем Постоянно сталкиваюсь и всё всегда откручивается. Для примера: приехал чел которому я менял на Вектре В сайленты задних рычагов, начал ныть, что ему на развал-схождении сказали, что болты регулировки не откручиваются и что мастера те, чуть ли вдвоём висели на трубе и не могли открутить, какого было удивление хозяина когда эту процедуру я сделал за минуту при нём. А ты говоришь... Цитата
storozch Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 болт на коленвале? пфф. берешь вороток, упираешь под лонжерон и на мгновени стартер вкл. удара как правило хватит, чтобы стронуть Цитата
Брат Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 болт на коленвале? пфф. берешь вороток, упираешь под лонжерон и на мгновени стартер вкл. удара как правило хватит, чтобы стронуть Хрена с два! Я так пробовал, начитавшись интернета, бесполезная, и, кстати, абсолютно дурная затея. Вспоминать даже стыдно...) Цитата
storozch Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 странно. когда пистолета нет под рукой, я только этим способом и пользуюсь Цитата
Брат Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Не ври только пожалуйста)) Не открутишь так этот болт никогда, если только он уже не откручен. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Месяца полтора назад, менял сальники на колене, естественно коробас снят был,про задний проще, а вот что бы открутить гайку крепления демпфера крутильных колебаний, как раз передняя гайка на 36, была использована вот такая специальная "ломовая" головка, с плоскими гранями, и открутить ее удалось, только втроем, двое сверху крутили 2-ух метровой трубой, а я из ямы помогал метровой, вот такой вороток получился, а колено фиксировали обыкновенной советской монтажкой, (которые есть в каждом гараже, в котором когда-нибудь стояла машина выпуска до 90-го года ))) вставив ее между зубьями маховика и отливами блока, после чего немного поджав, чтобы не выпала. 1 Цитата
Брат Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 М что бы открутить гайку крепления демпфера крутильных колебаний, как раз передняя гайка на 36, была использована вот такаяГоловка под лом на 36.jpg специальная "ломовая" головка, с плоскими гранями, и открутить ее удалось, только втроем, двое сверху крутили 2-ух метровой трубой, а я из ямы помогал метровой,А надо было всего лишь одно мгновение стартером дернуть)))))болт на коленвале? пфф. берешь вороток, упираешь под лонжерон и на мгновени стартер вкл. удара как правило хватит, чтобы стронуть Цитата
storozch Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А надо было всего лишь одно мгновение стартером дернуть))))) ибо там будет ударная нагрузка. она кошерней. был случай на е30 туринге одном. раза 4 "дернуть" пришлось.. +1 Брат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.