Garnes Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на стартер идет 4 провода( красный, черный и еще два поменьше сечением) какой куда идет? Цитата
misha-bmw Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 сколько я помню, они все прикручиваются к стартеру гайками, соответственно надеваются на шпильки, так вот диаметр клем и шпилек разный и перепутать нельзя! Цитата
Garnes Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 сколько я помню, они все прикручиваются к стартеру гайками, соответственно надеваются на шпильки, так вот диаметр клем и шпилек разный и перепутать нельзя! Спасибо, я разобрался! Если все так просто было, вопроса бы не было) Цитата
Bender Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Там сложней :) Четвертый выход на стартере я честно говоря не понял для чего - у меня три только подключенно на втягивающем. Тоже долго парился :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.