Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Про задние тормоза где? Перед без зада ставить нельзя, а как ставить задние, никто не пишет. Цитата
edisan Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Перед без зада ставить нельзя объясни почему Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Про задние тормоза где? Всё будет объясни почему При торможении происходит перераспределение веса машины с задней оси на переднюю, чем сильнее замедление, тем большее перераспределение. Тормозная сила, развиваемая осью, не может превышать силы сцепления шин оси с дорогой (когда она превышает, происходит срыв в юз, при этом сила сцепления и тормозная сила становятся равны нулю). На сухом асфальте сцепление шин максимальное, соответственно есть возможность приложить большую тормозную силу, а это вызывает большее перераспределение веса на переднюю ось, которая при этом дополнительно загружается, увеличивая силу сцепления шин с дорогой. Вес на задней оси и , соответственно, сила сцепления её шин с дорогой в это время уменьшается. Задняя ось способна развить небольшую тормозную силу. В таком случае основное замедление выполняется передними тормозными механизмами. Зимой на скользкой дороге силы сцепления шин с дорогой минимальные, соответственно возможные тормозные силы на осях тоже не большие и не вызывают такого перераспределения веса на переднюю ось. Роль передних тормозов уже не такая решающая, а задние тормоза из-за меньшего уменьшения сцепного веса на оси больше участвуют в замедлении. Если передние тормоза слишком мощные, то летом это только улучшит торможение, а зимой передние колёса могут заблокироваться и пойти в юз, тормозная сила на передней оси станет равна нулю и задней оси придётся одной как-то останавливать машину. Если задние тормоза слишком мощные, то летом при разгрузке задней оси колёса могут заблокироваться и общая тормозная сила станет минус тормозная сила задней оси. Зимой наоборот из-за небольшого перераспределения веса у задней оси большее сцепление, позволяющее развить большую тормозную силу. Блокировка задних колёс более опасна, чем передних, т. к. вызывает заброс $опы машины вперёд морды. АБС конечно не допустит блокировки, но от её вмешательства тормозная сила тоже падает. У гражданских автомобилей баланс тормозных сил по осям сделан так, что бы и на сухом асфальте и на льду обеспечить безопасное торможение. Причём именно безопасное, а не максимально эффективное, для этого тормозной баланс излишне смещён в пользу передней оси. При тюнинге тормозной системы лучше сохранить тормозной баланс как у стока, если конечно машина не для гонок по кольцу на полуслике или не для ледовых гонок. У простых 34ок я прикидывал баланс тормозных сил получается 70/30, а у М5 67/33. Но АБС всё равно поможет и не допустит блокировки. 1 3 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 на е34 диаметр всех задних тормозов одинаков!.. даже на м5 и тут мы делаем вывод, что задние тормоза можно оставить штатные, просто привесити их в рабочее состояние. Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А диаметры поршня задних суппортов разные. Цитата
edisan Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 ну теорию я понимаю, на машинах без абс за перераспределение сил на осях отвечает регулятор далвения (т.е калдун), там где есть абс, естесственно она за это в ответе. как ведь тогда быть? чтобы в торможение раньше времени не вмешивалась абс надо ставить регулятор давления? и если все таки колеса пошли в юз чтоб она их отпускала? Цитата
drovolet Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ну если делать совсем по феншую, то надо ставить в салон такое , можно будет менять баланс в зависимости от сцепления с дорогой Цитата
Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 на е34 диаметр всех задних тормозов одинаков!.. даже на м5 и тут мы делаем вывод, что задние тормоза можно оставить штатные, просто привесити их в рабочее состояние. Вот тут фигово ты знаешь. Цитата
Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А диаметры поршня задних суппортов разные. Добавлю, и ширина колодок тоже разная. Цитата
Amateur Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Что нужно, чтоб поставить 324 диск? Переносить второе ухо? Кроме уменьшения нагрева это что-то даст? Цитата
Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ну теорию я понимаю, на машинах без абс за перераспределение сил на осях отвечает регулятор далвения (т.е калдун), там где есть абс, естесственно она за это в ответе. как ведь тогда быть? чтобы в торможение раньше времени не вмешивалась абс надо ставить регулятор давления? и если все таки колеса пошли в юз чтоб она их отпускала? Не, теорию ты пока не понимаешь. Цитата
edisan Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 конечно я не кондидат наук, но из практики я скажу на тазовском опыте, при переходе с 13х невентилей на 15е вентили эфеект был на лицо, тормоза в разы стали эффективнее, при замене барабанов на 13е дисковые начался гемор с бесконечным перетормозом, и по сухому а по скользкому вообще капец. в итоге я вернулся к барабанам и 15кам спереди. отсюда я сделал свои выводы и их практикую уже здесь. когда все соберу и отпишусь что и как получилось, есть ли смысл в улучшении задних тормозов Цитата
Amateur Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вопрос ребром: Преимущества и недостатки 4хпоршневых суппортов 750 и Brembo? Меня больше всего эффективность интересует...Хотелось бы вес снизить, но не потерять в тормозном пути. Цитата
Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Вопрос ребром: Преимущества и недостатки 4хпоршневых суппортов 750 и Brembo? Меня больше всего эффективность интересует...Хотелось бы вес снизить, но не потерять в тормозном пути. Мои мысли об этом : от 750 никогда не поставлю из-за их веса, колеса и так нашими дорогами перегружены, диски будут умирать, от Е38 Брембо возможно и внедрю, когда изучу вопрос чем заменить зад, пока только тоже от Е38 вижу как вариант, либо колодки от М5 на суппорты 540 ставить, но этот вариант не могу рассчитать, образования не хватает, гадать "попаду-не попаду" в тормозах не для меня, а если от Е38 перед и зад - они вместе конечно друг другу никак не помешают. Цитата
Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 конечно я не кондидат наук, но из практики я скажу на тазовском опыте, при переходе с 13х невентилей на 15е вентили эфеект был на лицо, тормоза в разы стали эффективнее, при замене барабанов на 13е дисковые начался гемор с бесконечным перетормозом, и по сухому а по скользкому вообще капец. в итоге я вернулся к барабанам и 15кам спереди. отсюда я сделал свои выводы и их практикую уже здесь. когда все соберу и отпишусь что и как получилось, есть ли смысл в улучшении задних тормозов Только не забывай, какая разная развесовка у ВАЗа и БМВ, и отсюда выводы, даже примерные, никак не сделаешь. Цитата
Amateur Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Брат Думаешь от 540 зад не будет сбалансированным решением??? На 750 именно такой расклад. 4 поршня спереди и зад 740\540. Цитата
Брат Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Брат Думаешь от 540 зад не будет сбалансированным решением??? На 750 именно такой расклад. 4 поршня спереди и зад 740\540. Может да, а может нет, в 750 свой ГТЦ, какие там пропорции давлений на контуры, я не знаю, если и ставить от 750, то только с ГТЦ от 750. В М5 рестайле с 4 поршнями спереди задние диски 328мм... Цитата
drovolet Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Вопрос ребром: Преимущества и недостатки 4хпоршневых суппортов 750 и Brembo? Меня больше всего эффективность интересует Эффективность одинаковая, и у тех и у других поршни 40 и 44 мм Цитата
drovolet Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Забрал переходники с цинкования и хроматирования и укоротил заказанные болты. На двух поршевских болтах пришлось немного проточить головки, т. к. я расчитывал под стандартный болт с диаметром головки 18 мм, а у этих оказалась 19,5 мм и она упиралась в ухо супорта. Тормоза переезжают а раздел продажи 1 Цитата
Брат Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Смотрел диски на 728 2001 года, там перед 316, а зад 324... Цитата
ALX86 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот тут фигово ты знаешь. Добавлю, и ширина колодок тоже разная. так в чём же разница между задними тормозами 520 и 540?..кроме того, что вторые вентилируемые, если можно то ссылки пожалуйста на етк или экзист Цитата
Брат Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 так в чём же разница между задними тормозами 520 и 540?..кроме того, что вторые вентилируемые, если можно то ссылки пожалуйста на етк или экзист "если можно то"- поищи-ка сам, справишься наверное, раз знаешь что такое етк и экзист. 1 1 Цитата
ALX86 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 "если можно то" - поищи-ка сам, справишься наверное, раз знаешь что такое етк и экзист. С тобой всё ясно! Ты сам ни х...я не знаешь! 1 Цитата
Брат Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 С тобой всё ясно! Ты сам ни х...я не знаешь! Так точно, кэп! Цитата
Рахман Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ребзя, у меня вопрос. По ЕТК все 4-поршневые суппорта на Е38 одинаковые (т.е. под 316 и под 324мм диск) это так? Хочу взять суппорта и поставить с 324мм дискаме))) Мне чертежи выложенные в теме подойдут? Цитата
drovolet Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Какие - "все"? Четырёхпоршневые на Е38 одни единственные под 316 диск. Цитата
edisan Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 по моим чертежам есть небольшие недочеты с размерами, пришлось немного передать. чуть позже выложу уже готовый вариант (под 324й диск) Цитата
avona Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Можно с фоткой как сидит на стойке?? Цитата
stas888 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Очень интересно как будут работать тормоза .... А то мне моих не хватает. ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.